Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32161 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 11:58
Ма ми ка
А его , когда засыпешь пектином с сахаром, и чуть помнёшь - он хорошо
оседает- потом прям плотным комочком укладываешь в пирожок ))
Просто не знаю, насколько реально будет перемешать его после кипятка...
* промытый и подсушеный на полотенце легко руками переминается и уплотняется
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 8:26
Доброе утро! Очень благодарна вам всем за обилие отличных рецептов
Сейчас нахожусь в процессе похудения после вторых родов, поэтому делюсь рецептами диетических блюд с использованием агара и пектина.
Клубничный мармелад.
Клубничное пюре 400мл (размороженная клубника, пюрированная блендером с водой )
Стевиозид по вкусу
Орехи для украшения
Агар-агар 12 гр
Замочить агар в 100мл пюре, тщательно размешать. Выдержать 30 минут. Вскипятить оставшуюся часть пюре со стевией, добавить пюре с агаром и снова довести до кипения. Прокипятить 2-3 минуты и разлить по формочкам. Украсить орехом. Поставить в холодильник - через 30 минут мармелад готов.
Варенье почти без сахара.
Абрикосы 1 стакан
Стевия
Пектин 1 чл
Сахар 1\4 чл
Залить очищенные абрикосы водой (она не должна покрывать фрукты, только для размягчения), вскипятить. Добавить смесь из 1чл пектина и 1\4 чл сахара, постоянно помешивая. Прокипятить 1-2 мин и снять с огня.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:23
Девочки, подскажите!!! купила я бумажные капсулы для кексов, и чет теперь возникли вопросы, как в них печь, нужно ли их смазывать? нужно ли их еще ставить в форму или прям в них ложить тесто и составить их на противень? в общем кто делал в бум.капсулах, откликнитесь!!
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:45
Ма ми ка
я бумажку не смазываю если в тесте есть маргарин. А форма икеевская для кексов, просто метал противень с дырочками для кексов. Фото пока не могу показать, я на работе.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 16:54
Сегодня сделала слойки с клубничным конфитюром, очень понравились, получились очень вкусные .
Единственное, пожалела, что положила мало конфитюра, так как он не очень сладкий.
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 19:33
Девчат, кто фанат маковой начинки. В новой кондитерке взяла маковую, а она густая, по пласту теста плохо распределилась, рулет корявый вышел. Может секрет есть как ее ровнять или просто надо чего нибудь другое стряпать, не рулеты, так с фантазией прям плохо, всю жизь с маком рулет был ... Хотя она окнечно вкусная слов нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах