Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32161
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Ма ми ка
А его , когда засыпешь пектином с сахаром, и чуть помнёшь - он хорошо
оседает- потом прям плотным комочком укладываешь в пирожок ))
Просто не знаю, насколько реально будет перемешать его после кипятка...

* промытый и подсушеный на полотенце легко руками переминается и уплотняется ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
Сообщения: 1759
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 12:00     Ответить с цитатой

*Galina222*
Я сразу делала, сок не успел желироваться. Нужно еще сделать. ;) . закрепить результат :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Сообщения: 3145
В дневниках: 46
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Дамы, а кто куда и в какой дозировке применяет углеаммонийную соль? :oops:
_________________
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41190
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Ir_86
А тему посмотрите эту ;) . В поиске аммоний забейте. И печеньки и много чего выйдет.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
Сообщения: 3145
В дневниках: 46
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
спасибо за совет, я-то, "умеха", вбивала углкаммнонийную соль :oops:
_________________
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива


На сайте с 08.05.09
Сообщения: 11557
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 8:26     Ответить с цитатой

Доброе утро! Очень благодарна вам всем за обилие отличных рецептов :love_sibmama:
Сейчас нахожусь в процессе похудения после вторых родов, поэтому делюсь рецептами диетических блюд с использованием агара и пектина.

Клубничный мармелад.
Клубничное пюре 400мл (размороженная клубника, пюрированная блендером с водой )
Стевиозид по вкусу
Орехи для украшения
Агар-агар 12 гр
Замочить агар в 100мл пюре, тщательно размешать. Выдержать 30 минут. Вскипятить оставшуюся часть пюре со стевией, добавить пюре с агаром и снова довести до кипения. Прокипятить 2-3 минуты и разлить по формочкам. Украсить орехом. Поставить в холодильник - через 30 минут мармелад готов.

Варенье почти без сахара.
Абрикосы 1 стакан
Стевия
Пектин 1 чл
Сахар 1\4 чл
Залить очищенные абрикосы водой (она не должна покрывать фрукты, только для размягчения), вскипятить. Добавить смесь из 1чл пектина и 1\4 чл сахара, постоянно помешивая. Прокипятить 1-2 мин и снять с огня.
_________________
Желание не дается без сил его осуществить:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите!!! :-) купила я бумажные капсулы для кексов, и чет теперь возникли вопросы, как в них печь, нужно ли их смазывать? нужно ли их еще ставить в форму или прям в них ложить тесто и составить их на противень? в общем кто делал в бум.капсулах, откликнитесь!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Люба Любченко
хорошие рецептики, утащила в закладки. и выглядят оч аппетитненько

Ма ми ка
Лена, я капсулы ставлю в форму , у меня мелалич из икей, без формы не пробовала, мне кажется держаться капсулы не будут

*Galina222*
Галя, спасибо за рецептик начинки из щавеля, вчера жарила пирожки на даче, оч вкусненько получилось и ничего не потекло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:37     Ответить с цитатой

барабуха
Олесь, а смазывать эту бумажную формочку нужно? :-) И что это у тебя из Икеи? не совсем поняла? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:45     Ответить с цитатой

Ма ми ка
я бумажку не смазываю если в тесте есть маргарин. А форма икеевская для кексов, просто метал противень с дырочками для кексов. Фото пока не могу показать, я на работе. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 15:46     Ответить с цитатой

барабуха
Олесь поняла какая. Я слово мелалич не поняла просто. :-) Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23257
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Лена, это я с тел когда пишу, буквы случайно соседние нажимаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Colombina777
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.11
Сообщения: 4542
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Доброе утро :give_heart:
Дорогие сибмамочки, скажите, вы пробовали делать ликеры на сухих белках и желтках? хорошо получается?

хотела вот такой сделать ликер
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32698/

а там в составе сырые яйца, как-то боязно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41190
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Сегодня сделала слойки с клубничным конфитюром, очень понравились, получились очень вкусные :give_heart: .
Единственное, пожалела, что положила мало конфитюра, так как он не очень сладкий.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
Сообщения: 1681
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Девчат, кто фанат маковой начинки. В новой кондитерке взяла маковую, а она густая, по пласту теста плохо распределилась, рулет корявый вышел. Может секрет есть как ее ровнять или просто надо чего нибудь другое стряпать, не рулеты, так с фантазией прям плохо, всю жизь с маком рулет был :aga-aga: ... Хотя она окнечно вкусная слов нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 368 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах