Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32161 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 11:58
Ма ми ка
А его , когда засыпешь пектином с сахаром, и чуть помнёшь - он хорошо
оседает- потом прям плотным комочком укладываешь в пирожок ))
Просто не знаю, насколько реально будет перемешать его после кипятка...
* промытый и подсушеный на полотенце легко руками переминается и уплотняется
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 8:26
Доброе утро! Очень благодарна вам всем за обилие отличных рецептов
Сейчас нахожусь в процессе похудения после вторых родов, поэтому делюсь рецептами диетических блюд с использованием агара и пектина.
Клубничный мармелад.
Клубничное пюре 400мл (размороженная клубника, пюрированная блендером с водой )
Стевиозид по вкусу
Орехи для украшения
Агар-агар 12 гр
Замочить агар в 100мл пюре, тщательно размешать. Выдержать 30 минут. Вскипятить оставшуюся часть пюре со стевией, добавить пюре с агаром и снова довести до кипения. Прокипятить 2-3 минуты и разлить по формочкам. Украсить орехом. Поставить в холодильник - через 30 минут мармелад готов.
Варенье почти без сахара.
Абрикосы 1 стакан
Стевия
Пектин 1 чл
Сахар 1\4 чл
Залить очищенные абрикосы водой (она не должна покрывать фрукты, только для размягчения), вскипятить. Добавить смесь из 1чл пектина и 1\4 чл сахара, постоянно помешивая. Прокипятить 1-2 мин и снять с огня.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3504 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 21:23
Девочки, подскажите!!! купила я бумажные капсулы для кексов, и чет теперь возникли вопросы, как в них печь, нужно ли их смазывать? нужно ли их еще ставить в форму или прям в них ложить тесто и составить их на противень? в общем кто делал в бум.капсулах, откликнитесь!!
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:45
Ма ми ка
я бумажку не смазываю если в тесте есть маргарин. А форма икеевская для кексов, просто метал противень с дырочками для кексов. Фото пока не могу показать, я на работе.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41190 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 16:54
Сегодня сделала слойки с клубничным конфитюром, очень понравились, получились очень вкусные .
Единственное, пожалела, что положила мало конфитюра, так как он не очень сладкий.
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 19:33
Девчат, кто фанат маковой начинки. В новой кондитерке взяла маковую, а она густая, по пласту теста плохо распределилась, рулет корявый вышел. Может секрет есть как ее ровнять или просто надо чего нибудь другое стряпать, не рулеты, так с фантазией прям плохо, всю жизь с маком рулет был ... Хотя она окнечно вкусная слов нет.