Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 690, 691, 692  След.

Сейчас эту тему просматривают: IN2, эберле  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 19:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина, отличный мастер- класс по пряникам объемным!!!
Идею забрала, главное в декабре вспомнить, подарок отличный получится!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Haruka
Зачем ждать до декабря? Ещё Пасха впереди, можно попробовать сделать на подарки. Я теперь ищу с чего бы маленькие формы сделать, эти все-таки большие получаются.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 9:25     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Я теперь ищу с чего бы маленькие формы сделать, эти все-таки большие получаются.
А помните в нашем детстве были формочки для орешков? Не одной вафельницей, а отдельными половинками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 10:03     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Haruka
Я теперь ищу с чего бы маленькие формы сделать, все-таки большие получаются.

Можно у коллекционеров киндеров и прочих игрушек-сюрпризов поспрашивать. Иногда встречаются пластиковые яйца поменьше.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina
Да, я пыталась искать по интернету, но пока безуспешно.

nastyak
Спасибо. Я думаю, надо ещё в детских игрушках посмотреть, может быть, попадется что-нибудь подходящее для формы.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 15:27     Ответить с цитатой

ИРРА, а если просто обклеить крутое яйцо папье-маше и разрезать пополам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2017 15:43     Ответить с цитатой

Можно из сырого яйца выдуть содержимое и скорлупу обклеить.
Или можно купить пенопластовые в магазинах где всё для поделок и рукоделия. (типа Леонардо).
Я там их неоднократно видела. В том числе и деревянные. Разных размеров. Их бисером опплетают и т.п. Возможно есть и из двух половинок. Шары прозрачные, звездочки, сердечки такие точно бывают, может и яйца есть.

У нас были маленькие пластиковые яйца типа киндера (китайские какие-то невкусные), но они открывались поперек, а не вдоль.

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 16:51     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирина,здравствуйте! Вот и я В Вашу темку притопала,никогда не было проблем с желудком,а перед НГ прихватило:сначала была горечь во рту-попробовала пить креон-пока пила,горечь ушла,а потом желудок заболел:пошла к врачу,сделала фгдс и узи,сдала биохимию-хронический гастрит, неэрозийный. По узи и биохими все хорошо,доскопист сказал,что есть небольшое воспаление в желудке.пью лекарства, врач назначил диету 1. Сег ем весь день овсянку на молоко-воде и пюре с отварной свеклой. Живот не болит,но распирает....понять причину не могу,,,может подскажите ?еще съела вечером баночку пюре детского:яблоко-абрикос-не могло с него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 17:56     Ответить с цитатой

Надежда_асылова
Добро пожаловать!
По питанию - у вас сейчас воспаление, вам нужно и химическое, и механическое щажение желудка. Ваш стол сейчас - 1а, как минимум, неделя. А лучше - две. После него перейдете на стол 1б. И только еще через 2 недели постепенно будете переходить на стол 1. И будете его соблюдать жёстко не меньше полугода.

Ваша еда сейчас - все максимально измельчённое, суфле, кисели, разваренные и протертые через сито каши. Никаких овощей, фрукты пока тоже исключите.

Посмотрите у меня на 1 стр написано Диета N1. А там все столы - и 1, и 1а, и 1б. Вот ей и следуйте.

Обязательно медикаментозное сопровождение, вам должны были назначить ферменты, что-нибудь типа альмагеля или маалокса, обязательно что-то типа омеза. Плюс можете подключить травы - алфит N14, желудочно-кишечный. Он очень хорошо помогает снять воспаление и нормализовать работу ЖКТ.
Выздоравливайте!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

magog писал(а):
ИРРА, а если просто обклеить крутое яйцо папье-маше и разрезать пополам?

Нет, распилить ровно не получится. Я думала над этим, но у нас таких талантливых нет, увы...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Eugene 17
Вот я тоже думала посмотреть формы в подобных магазинах, для мыловаров опять же формрчки разные бывают. Просто у нас в городке ничего подобного нет. Потеплеет - поеду в город на экскурсию.
Пока просто сделала ещё 6 формочек ;) . Так что к Пасхе готова vsegda_gotov
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:01     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Elena-kuzmina
Да, я пыталась искать по интернету, но пока безуспешно..

Чего далеко ходить то? У меня в обменной теме такие есть. ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1159537

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Из лекарств назначили омез,креон и дюсбаталин. Читаю про де-еол и думаю почему мне его не назначили...препарат вроде хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:20     Ответить с цитатой

Надежда_асылова
Он дорогой и мало кому идёт. В основном назначают при язве желудка или двенадцатиперстной кишки.
У вас абсолютно нормальное назначение. Если на ночь или днём появится изжога, кислая отрыжка, горечь, добавьте ещё маалокс строго по инструкции. Если подобных симптомов нет, то и не надо.
Ваша задача сейчас - нормализовать питание (это 80% выздоровления), нормальный сон и спокойную обстановку.
⮝ наверх ⮝

Надежда_асылова
Студент
Студент

На сайте с 21.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:22     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Надежда_асылова
Он дорогой и мало кому идёт. В основном назначают при язве желудка или двенадцатиперстной кишки.
У вас абсолютно нормальное назначение. Если на ночь или днём появится изжога, кислая отрыжка, горечь, добавьте ещё маалокс строго по инструкции. Если подобных симптомов нет, то и не надо.
Ваша задача сейчас - нормализовать питание (это 80% выздоровления), нормальный сон и спокойную обстановку.

Спасибо большое Вам за советы и отзывчивость !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:24     Ответить с цитатой

Клаша
Ну ты даёшь! Где ж я тебе зимой укроп возьму :eek: ? У меня только огурцы и помидоры замороженные, экологически чистые, со своего огорода.
Размер у скорлупок какой? Я уже их хочу :-(
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2017 18:39     Ответить с цитатой

ИРРА, ну ты не переживай, со мной всегда можно договориться.... ;)
Я могу готовым чем взять, ибо стряпуха с меня никаковская....
Размер такой, что если тесно изнутри пихать, то получится грецкий орех, а сверху облеплять поди ж то никто не пробовал.Наверное с яйцо мелкое
Ты б взяла на пробу штук несколько ...... А потом уже решала нать оно тебе или не нать...

Страница 368 из 692 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 690, 691, 692  След.

Перейти: