Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 993 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 12:48
Мы еще не распрощались с Александром и его помощником, завершающими ремонт в нашем доме, а я уже пишу отзыв. Задача изначально была непростая, если принять во внимание факт, что дом жилой уже давно - натянуты потолки, кругом мебель стоит, мы под ногами путаемся, коты наши тоже не съехали))) Справились на отлично! Спасибо огромное за профессионализм, аккуратность, педантичность! За эти полтора месяца мы даже не сошли с ума от хаоса и бардака Спасибо и организатору темки такой нужной, удачи в делах, побольше заказов, благодарных заказчиков!!!
Если у вас есть сомнения, стоит ли обращаться к ребятам: мой ответ - однозначно ДАААА!
Захотели сделать ремонт в ванной комнате и туалете под "ключ" (я считаю, что каждый должен выполнять свою работу, поэтому даже не стоял вопрос, чтобы что то делать самим - лучше выбрать профессионалов своего дела). Долго выбирали на форуме кто будет делать (смотрели и здесь и на других форумах), решили остановиться на компании Дмитрия - изучали отзывы и ориентировались на исключительно по ним. Опять же большой плюс Сибмамы, что здесь не боты, а настоящие люди! Не пожалели! Сумма за ремонт нас вполне устроила. Ребята помогли с закупкой и доставкой материала. Ремонт сделали очень качественно и своевременно, даже раньше оговоренного в договоре срока. Конечно в процессе возникали какие-то недочёты, но они тут же устранялись. В общем я и муж остались довольны. Рекомендую!
А мы, как поднакопим денежки, снова к вам - в квартире ещё есть требующая ремонта кухня