Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 01, 2013 10:47
ЕкатеринаСП
Цитата:
сделала вчера ваш песочный рулет на желтках - вкуснотища - вчера не стала на ночь есть,а с утра - это очень вкусно))
Я рада, что рецепт понравился
* Я раньше мак 10-15 мин. прогревала в небольшом кол-ве молока
на мал. огне, помешивая (подливала чуток,если упаривалось), потом
добавляла сахар по вкусу и слив. масло - точных пропорций нет -
- чтобы начинка нежидкая получилась)...Но у меня всё равно она
при выпечкемогла просочиться и болтаться под пирожком (сейчас-то легко эта проблема решается - ПЕКТИН добавил и всё А вообще -вкусно очень...
Особенно, если мак не горький, что редкость в наше время
** Ещё лучше будет, если сухой мак перед приготовлением такой начинки
слегка на "раз-два-три" крутануть в кофемолке - он потом по-настоящему
маковый вкус имеет - раскрытый...А целыми маковками - не то, вкуса
такого нет
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
Добавлено: Ср Май 08, 2013 23:59
Девочки что можно придумать интересного куда использовать белую глазурь с пользой дела? а то лежит кусок не знаю куда применить, еще с давних покупок. куда вы ее успешно применяете? поделитесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах