Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41252 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 9:08
Ириша23
Доброе утро.
Нет. Это же дрожжевое тесто, будут сухари за неделю.
Можно попробовать заморозить, как булочки морозим, а потом разморозить.
Булочки становятся как только испеченые, но потом сохнут быстрее. Их разморозил- съел.
А вот как поведут себя шарики муравейника...
Это покажет только эксперимент
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3141 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 13:27
Варвара Плюшкина все таки решила еще немного пристать
А что порекомендуете из тортов коржи испечь в выходные, а в пятницу вечером собрать?
просто планирую несколько, чтоб на любой вкус
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Мар 16, 2023 17:58
Ириша23 писал(а):
Варвара Плюшкина все таки решила еще немного пристать
А что порекомендуете из тортов коржи испечь в выходные, а в пятницу вечером собрать?
просто планирую несколько, чтоб на любой вкус
На выходных сделайте полноценный торт и заморозьте его, (изучите , какие крема можно использовать для заморозки ) . А в пятницу уже украсите красиво , можно сливки или крем на основе сливочного сыра . Если подойти основательно и вдумчиво - все получится сильно заранее !
Как вариант ,
Если не охота заморачиваться , можно вообще испечь безешки и в пт собрать « графские развалины» . Муссовые торты вообще выход , только заранее)
В «кондитерской» можно продолжить разговор , если остались вопросы
Вам удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах