Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6367 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 14:40
Planetgreen
Это вахтельхунд (в переводе перепелиная собака), немецкий охотничий спаниель.
Подружейная охотничья собака для работы по птице, мелкой дичи.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29974 В дневниках: 787 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 14:46
*Selena*
Скрытый текст:
О да, грызть они любят Во всех возрастах. Я прямо, как вспомню, как моя старушечка ровненько обкромсала кресло старое бабулино, прямо вздрагиваю. Блин, обожаю спаниелей! Но у меня уж теперь никак, уж жить мне теперь с тем чудом, что получилось
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:01
Talina
Скрытый текст:
ухх)))
у нас предыдущая собака была цвергшнауцер, пока росла успела погрызть линолеум кусками, обои оторвать, книжку по воспитанию собак порвать на мелкие кусочки, много всего было, а сейчас вспоминается с улыбкой, классные они как ни крути
сейчас уже морально готовы к "потерям", постарались конечно подготовиться, но эти малыши такие изобретательные
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Eva29
Муж смеется, говорит этот малыш умнее наших настоящих детей 7 и 9 лет
Козявка совсем, а соображает на удивление шустро
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:09
Прочитала рассказ. Странные ощущения от прочитанного.
Как-то рано в 30 лет вспоминать прошлое. Или ГГ развод на это сподвиг?
Эх, жаль, что в то время не было соцсетей. Нашёл свою первую любовь и общайся сколько влезет.
А так припереться вечером домой. Здрасьте, приехали. Ладно бы случайно встретились бы где-то, может иначе разговор бы пошёл.
Девчонке сочувствую. Сидит дома, никого не трогает, выпивает в удовольствие. Тут заваливается, пусть и после звонка, приятель детства, которого она и не помнит и принимает за другого. С поцелуями лезет. Брррр
И совсем не понятно что ГГ хотел от этой встречи. Увидеть. Ну увидел бы и ушёл. А так ... сам виноват, короче.
Добавлено спустя 52 секунды:
*Selena*,
Скрытый текст:
хорошенький малышок. Пусть вас радует и будет хорошим другом.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Буду подозревать e_z
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:32
Как знакомо....
В мой 30-летний день рождения я по воле случая оказалась в городе детства. Случайно зазвонил домашний телефон и на проводе случайно оказался "моя первая любовь". Мы уже 10 лет как жили в разных городах. Расстались тоже по воле обстоятельств. И вот
наконец встретились.
Рассказ прелестный. Повеселил. Тогда бы мне его прочитать.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:57
Мне царапнула фраза про бывшую жену
Код:
Я был женат шесть лет и, было время, точно так же мучил себя. Но в один прекрасный день раз и навсегда покончил с ревностью. Когда моя жена умерла, я понял, что это
было правильно. Теперь в памяти осталось только хорошее - ничто не испорчено, не запачкано, не за что корить себя.
Как хорошо что жена умерла, не придется бедному от ревности мучаться. Воспоминания у него хорошие остались зато.
Я прям довольна что память про первую любовь ему подпортили, заслужил.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2359 В дневниках: 1021 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 16:03
Тоже прочитала.
Многие рассказы читаю с вами вдогонку, а обсуждать "руки не доходят"
Очень понравился рассказ, люблю Фицджеральда. Расстроилась вначале от банального начала, с грустью подумала что рассказ о простой интрижке.
Хорошо что они встретились, упала пелена с глаз , начнет новую жизнь, не цепляясь за прошлое.
Вот не понимаю этих встреч с людьми, с которыми 10-20-30 лет не виделась - чужие люди. С теми кто был родной душой нашли возможность и встречались (подруги по институту, школе). Не понимаю встреч одноклассников
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 16:08
djv писал(а):
Как-то рано в 30 лет вспоминать прошлое. Или ГГ развод на это сподвиг?
Разве у ГГ был развод, его жена вроде бы умерла, или я что-то пропустила?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Debi писал(а):
Мне царапнула фраза про бывшую жену
Код:
Я был женат шесть лет и, было время, точно так же мучил себя. Но в один прекрасный день раз и навсегда покончил с ревностью. Когда моя жена умерла, я понял, что это
было правильно. Теперь в памяти осталось только хорошее - ничто не испорчено, не запачкано, не за что корить себя.
Как хорошо что жена умерла, не придется бедному от ревности мучаться. Воспоминания у него хорошие остались зато.
Я так поняла, что хорошо, что покончил с ревностью, а не то, что жена умерла.
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 16:20
Alissalut, это я не внимательна. Ночью прочитала. Отзыв утром писала. Что-то мне не отложилось, что жена умерла.
Только, мне показалось, что он не сильно-то и переживал смерть жены.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса