Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
"Великолепный Век"
часть вторая

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 17:50     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
ой, девочки, дошла я до серии где Мустафу казнят :sad:
Тянули тянули 2,5 аса и в конце вмиг закончили.
Как уж там на самом деле было в истории, но по фильму Мустафа самый достойный претендент на престол был.
Но если он такой уж справедливый и благородный был, то никак ему было не выиграть в грязных политических играх.

У него бы команда профессионалов была, которая за него бы интриговала и на шаг вперед смотрела! А с годами Мустафа набрался бы опыта и сумел бы разбираться в людях. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Каролiнка писал(а):

Кого точно не жаль, это Махидебран, она вот без сожаления убила Мехмеда. Да и неприятная такая актриса, змея змеёй. Хотя по сюжету, кроме убийства Мехмеда, она вроде ничего плохого не делала, достойна сожаления.

Ну как же не сделала...она столько интриг плела против Хюррем и в начале еще пыталась отравить ее.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Мне вообще во всей этой истории только мужичков жалко! :aga-aga: Бабы интригуют не на жизнь, а на смерть, а мужички- жертвы этих бабских интриг,ревности и амбиций. На Балибея прям тетки,не стесняясь, лезли, а в результате он виноват был (А какой мужчина!!!! :give_heart: я б сама на него залезла! :oops: :oops: :oops: :oops: ), Ибрагим, шехзаде Мехмет и Мустафа тоже пали жертвами интриг. Султан тот вообще ничего не понимает...все делает,как Хюррем надо.

Короче, мужиков жальче всего! :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 18:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Ну как же не сделала...она столько интриг плела против Хюррем и в начале еще пыталась отравить ее.

Вспомните начало, где Маха была единственной и любимой женой, до тех пор пока не появилась Хюр. Маха просто билась за свою любовь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 18:44     Ответить с цитатой

Asbuka, да, тоже считаю что она просто отстаивала султана по праву первенства, если можно так сказать.

Мне вообще кажется, что если в фильме актрису Махидебран заменить на милую мордашку, так она и вообще за положительного героя сойдёт ).
А то посмотришь на эти брови, этот вечно напряжённый взгляд, как будто она на нос себе смотрит.. брр. :oops: Поначалу я думала она просто так играет, но посмотрела фото актрисы в жизни, так она точно такая же.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Каролiнка
Цитата:
Мне вообще кажется, что если в фильме актрису Махидебран заменить на милую мордашку, так она и вообще за положительного героя сойдёт ).

Все дело вкуса , мне например на внешность больше Маха нравится, чем молодая Хюр :D
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 19:00     Ответить с цитатой

Asbuka, молодая Хюррем не красавица, тут конечно Махидебран с классиескими чертами лица лучше. (а если ещё брови побрить, губы расслабить и будет красота ))
А Х. просто смазлива и было интересно смотреть на игру её лица. Вызывала симпатию.
Махидебран с вечным "глаза в кучу" + "стисни губы-зубы" отталкивала, хотя по сюжету её вполне понять можно.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 19:16     Ответить с цитатой

Каролiнка
раз пошла такая пьянка :D
то мне и Сулейман поначалу на внешность не нравился
Особенно молодой-без пышной бороды :D
А Мустафа на внешность вообще был неприятен.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 19:21     Ответить с цитатой

Asbuka, :haha: а я думала мне одной Мустафа не нравится. Но сыграл он отлично!
Султан мне в любом виде не нравится :oops: шароглазый какой то напыщенный индюк :oops: Единственный раз стало жалко только после казни Мустафы.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 19:32     Ответить с цитатой

Каролiнка
Ну потом , Сулейман мне на внешность стал приятен .
В начале сериала очень нравилась сестра Сулеймана , искренне переживала за них с Ибрагимом, потом смотреть на нее не могла :-)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Asbuka :tiptop: я так же. Приелась эта парочка. Сестра султана, такая милашка, но быстро наскучила.
А прежняя Хюррем забавляла своей игрой, интересно было её смотреть. Мимика, жесты, пусть даже на грани кривляния.
Ещё забавная валиде была :haha: Красивая тётка, но вся игра - это театрально вдохнуть и не выдохнуть, как будто гелия из шарика наглоталась :haha: , глазами хлоп=хлоп и всё )) на все случаи жизни (радость,печаль, недоумение, негодование)- один фиг - одна и та же мимика.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 20:16     Ответить с цитатой

А мне все нравятся и нравились :give_heart: . Я действительно считаю,что здесь 100% попадание актеров в роли.Актриса, играющая молодую Хюррем, интересна. И хотя и не красавица, но за мимикой ее увлекательно наблюдать. ОДнако, "вторая" Хюррем смотрится тоже ничуть не хуже, мне даже больше нравится.

Из персонажей жутко раздражала жена Ибрагима (сестра султана),не актриса, а именно персонаж, своими страданиями и постной миной. Я все мужу говорила, ну хоть бы кто-нибудь уже ей по морде дал...а потом в какой то серии Хюррем ее избила, так прям бальзам на душу был :haha:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Каролiнка писал(а):

Ещё забавная валиде была :haha: Красивая тётка, но вся игра - это театрально вдохнуть и не выдохнуть, как будто гелия из шарика наглоталась :haha: , глазами хлоп=хлоп и всё )) на все случаи жизни (радость,печаль, недоумение, негодование)- один фиг - одна и та же мимика.

Вот тут с вами соглашусь! Но все равно меня она не раздражала. В жизни тоже такие персонажи есть, вон хоть на Волочкову гляньте :haha:

Мне очень нравилась актриса, играющая Нигер калфу. Красивая женщина (не лицом, а образом своим), я прям любовалась ею...В ютюбе есть видео,как снимали ее смерть (прыжок со скалы).
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 20:32     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
Я действительно считаю,что здесь 100% попадание актеров в роли.

это да-актеры все подобраны идеально :in_love:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 20:38     Ответить с цитатой

Мне тоже Нигер нравилась. Интересное лицо, и голос озвучивающий тоже был приятен.
Вообще там все так или иначе страдают. Сняли бы уже новый фильм, поселеее, с Нигер, Сюмбюлем )

А вот представьте как скучно было играть привратникам, которые у покоев стоят.
Стой себе часами, голову вниз, руками причиндалы прикрой и не шевелись пока "стоп мотор" не скажут :haha: вот кому тоска то, наверное, была.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 10:04     Ответить с цитатой

А я вот не поняла, как Сюмбюль Ага с женщиной то спал,если он евнухом был (ну то есть у него там все было отрезано :oops: )?

Вообще смотришь, думаешь,какая адская жизнь была...сколько жизней калечили, как легко убивали...

А что еще поразило: султаны и их шехзаде детей имели и женились на своих наложницах,т.е. женщинах совсем не голубых кровей, привезенных из других стран, деревень, городов. Поэтому у них, наверное, и нация была такая здоровая и сильная от смешения кровей.

Не то что замкнутая Европа , где все правящие круги были родственниками и где царил инцест...
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Blueyed
я про Сюмбюля тоже не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Вчера смотрела 124-ю турецкую серию. Растянули дальше некуда :eek: , таскали тело убиенного сына перед камерами туда-сюда 2 часа.
123-я динамичнее и продуктивнее была, в конце убийство, страдания отца, вроде достаточно показали.. но нет еще и 124-ю тянули по тем же мотивам.
Мне показались стоящими только последние кадры в серии:
Хюррем вспоминает разговор с Мустафой о том, что будь он её сын, войны бы не было. И плачет.
То есть да, она достигла целей, убрала с пути ненужного претендента на престол, но ничто человеческое ей не чуждо! Мустафу ей искренно жалко, как бы она с ним не огрызалась всю жизнь.
А вспомните аналогичную ситуацию с Махидебран, когда она убила Мехмеда?
Мехмед, наивный покладистый юноша, никого никогда не обижавший, любящий всех и вся.
Так вот Махидебран как радовалась его смерти, ни тени сочувствия. И вот она бедная несчастная типа хорошая тётка, а Хюррем ну прямо дьявол во плоти. Ну да ну да..
Вот эти моменты как раз и показывают кто есть ктО на самом деле.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Blueyed
Asbuka
почитала в инете.. было 3 вида кастрации, почти всегда либидо сохранялось.
В данном случае, видимо, удовлетворяли друг друга не классическими способами.
Меня больше удивило как преподнесли климакс у Хюррем.
То есть то что она уже 20 лет никого не рожала, никого не удивляло, а тут бац и уже в покои к повелителю для секса нельзя? Ну сломался родильный аппарат, подумаешь. Почему она как прежде не могла к нему ходить на ночь, непонятно. Подумаешь климакс.. как это может помешать.
Вот мужицкий климакс (50-60 лет) вот там даа, уж хоти не хоти - но не встанет, вот ЭТО помеха. А тут что .. :idontno:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 37 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: