Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Весенняя нежность"
набор участников законен. Жеребьевка))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lansika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:11     Ответить с цитатой

vAlna
ничего))) я подожду)))
так даже интереснее и приятнее... все уже давно получили, а у меня праздник снова будет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:33     Ответить с цитатой

galushka
Галя, ну где же фотоотчет, любопытство покоя не дает :oops:
а я сегодня наконец-то отвезла свой подарочек, видимо самая последняя, растянули весенний праздник :haha:
после фотоотчета напишу расшифровку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баргузинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Я тоже жду фотоотчет! Галя, Настя, мы все оченб ждем, когда вы налюбуетесь своими подарочками и нам покажете!!!
⮝ наверх ⮝

lansika

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Ну вт))) отчитываюсь))))
vAlna , спасибо огромное вооооооооооот такое))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

вот фото, качество ужасное :oops: тк фотик ну оооочень доисторический :-(

все восорги я уже выразила Вале лично)))) :give_heart:

хочу сказать, что подарок ну ооочень под меня подобран)) а когда я все-таки нашла заколку-орхидею в коробочке, то восторгам не было предела))) все, побежала укладывать малявку спать) Валя распишет подарки подробно)))) а меня семья зовет :aga-aga:

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:10     Ответить с цитатой

lansika
пожалуйста вооооооот такое ;)
итак, расшифровка:
8 - коробка конфет с цифрой 8 и вся в цветах - то что вредит фигуре :-)
М - Модны аксессуар - заколка с любимым цветком - то что делает нас красивыми (сама делать такую красоту не умею, заказывала на Ярмарке мастеров :oops: )
А - Ароматное мыло - рукоделка!!!! варила сама, выбрала аромат Розы и Вишни
Р - Радость для хомяка - бусины)))
Т - Тильдокот - то что заставляет улыбаться (делала специально для дочурки, все написали что вызывают улыбку детки и милые животные)
А - Апять Аксессуар, но теперь вязанный - тоже рукоделка!
вот такой получился подарочек))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Тильдокот это моя первая Тильда и первая игрушка, так что строго не судите :oops:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36860
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 21:38     Ответить с цитатой

vAlna, lansika девчонки, красотаааааа! :in_love:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
спасибо, Надя :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Баргузинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня мне пришла посылка из Новосибирска с вашими подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, какая там красота!!!!! И так приятно, что вспомнили ! :aga-aga:
Отчитываюсь. Общий вид Это для вреда моей фигуре (у меня талии давно нет, так что не страшно) Это цветочный подарок: две Обалденные броши и букетик Для красоты такие красивущие и душистые мыльца и блеск для губ и заколка для моего хвостика
Брелочек оказался с секретом и салфетки из микрофибры я обожаю.
Внучка Даша сваляла мне цветочек , а Галя сшила сумку для рукоделия На досуге я люблю почитать и закладки мне очень кстати будут
И конечно все подарки вызвали счастливую улыбку. Я и так была счастливая, а теперь я в N-раз более счастливая буду!!!!! Спасибо вам девочки!!!!
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 14:40     Ответить с цитатой

Баргузинка
КРА-СО-ТА! вот и к вам 8 марта пришло :haha:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Баргузинка :in_love: :in_love: :in_love: как здорово!
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 17:43     Ответить с цитатой

lansika
Баргузинка
какие здоровские подарочки :in_love: праздник продолжается :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Девочки простите меня, я в своем цейтноте - все хвастики выставить не могу :oops: molba molba molba Исправляюсь :)
Вот какой шикарный подарок мне подарила моя ФЕЯ - Настя :give_heart:

Подарков было не то что много, а ОЧЕНЬ много!!!!
РУКОДЕЛОЧКИ - такие милые и желаемые!!!! Очень красивые и душевные!

Для моего хомячьего счастья!!! В моих стратегических запасов - именно фетра и шерсти для валяния практически не имеется - так что подарок оказался в тему!!!!

Для моей красоты - так любимые мною мыльце, бмобочка и соль для ванны ручной работы!!! А в какую коробочку они были запакованы - прямо АХ! Люблю такие упаковочки :lol: :lol: :lol:

А еще Настя не забыла про моих девченок - маленькой она подарила разукрашку и карандаши - радости ее не было предела, ребенок радовался так - кк будто она карандаши впервый раз видит :lol: :lol: :lol: А старшенькой набор для рукоделия - она у нас любит рукодельничать ;)
А еще БЫЛА коробочка конфет - которая благополучно "попортила" мою фигуру и милая открыточка с цифрой "8"!!!
Спасибо тебе Настя за подарочек!!! Рада что познакомилась с тобой :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

vAlna
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 20:26     Ответить с цитатой

galushka
очень красивый подарок тебе достался :in_love:
lansika, Настя, делаешь таких Тильдокрасоток :give_heart: , а я к тебе со своим первым котом :oops:
⮝ наверх ⮝

lansika

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Баргузинка
поздравляю с подарочками :love_sibmama:

galushka
взаимно :give_heart:
рада, что всем все понравилось))) :oops:

vAlna
да ладно тебе)))) кот шикарен))) я его от дочи пока прячу, боюсь за сохранность)))) и, кстати, он очень хорошо сделан) и, что для меня безумно важно, все идеально подобрано по оттенкам - ткань, пуговки и пр))) я же ненормльная по этому делу :oops: а тут придраться не к чему))
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Чудесный подарочек! :give_heart: как же это "подаркоделание и подаркодарение" украсило начало весны! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 37 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: