Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 0:33
galushka
Галя, ну где же фотоотчет, любопытство покоя не дает
а я сегодня наконец-то отвезла свой подарочек, видимо самая последняя, растянули весенний праздник
после фотоотчета напишу расшифровку
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 22:54
Ну вт))) отчитываюсь))))
vAlna , спасибо огромное вооооооооооот такое)))
вот фото, качество ужасное тк фотик ну оооочень доисторический
все восорги я уже выразила Вале лично))))
хочу сказать, что подарок ну ооочень под меня подобран)) а когда я все-таки нашла заколку-орхидею в коробочке, то восторгам не было предела))) все, побежала укладывать малявку спать) Валя распишет подарки подробно)))) а меня семья зовет
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 21:10
lansika
пожалуйста вооооооот такое
итак, расшифровка:
8 - коробка конфет с цифрой 8 и вся в цветах - то что вредит фигуре
М - Модны аксессуар - заколка с любимым цветком - то что делает нас красивыми (сама делать такую красоту не умею, заказывала на Ярмарке мастеров )
А - Ароматное мыло - рукоделка!!!! варила сама, выбрала аромат Розы и Вишни
Р - Радость для хомяка - бусины)))
Т - Тильдокот - то что заставляет улыбаться (делала специально для дочурки, все написали что вызывают улыбку детки и милые животные)
А - Апять Аксессуар, но теперь вязанный - тоже рукоделка!
вот такой получился подарочек))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Тильдокот это моя первая Тильда и первая игрушка, так что строго не судите
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 380 В дневниках: 3 Откуда: Бурятия
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 14:06
Девочки, сегодня мне пришла посылка из Новосибирска с вашими подарками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая счастливая, какая там красота!!!!! И так приятно, что вспомнили !
Отчитываюсь. Общий вид Это для вреда моей фигуре (у меня талии давно нет, так что не страшно) Это цветочный подарок: две Обалденные броши и букетик Для красоты такие красивущие и душистые мыльца и блеск для губ и заколка для моего хвостика
Брелочек оказался с секретом и салфетки из микрофибры я обожаю.
Внучка Даша сваляла мне цветочек , а Галя сшила сумку для рукоделия На досуге я люблю почитать и закладки мне очень кстати будут
И конечно все подарки вызвали счастливую улыбку. Я и так была счастливая, а теперь я в N-раз более счастливая буду!!!!! Спасибо вам девочки!!!!
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 20:08
Девочки простите меня, я в своем цейтноте - все хвастики выставить не могу Исправляюсь
Вот какой шикарный подарок мне подарила моя ФЕЯ - Настя
Подарков было не то что много, а ОЧЕНЬ много!!!!
РУКОДЕЛОЧКИ - такие милые и желаемые!!!! Очень красивые и душевные!
Для моего хомячьего счастья!!! В моих стратегических запасов - именно фетра и шерсти для валяния практически не имеется - так что подарок оказался в тему!!!!
Для моей красоты - так любимые мною мыльце, бмобочка и соль для ванны ручной работы!!! А в какую коробочку они были запакованы - прямо АХ! Люблю такие упаковочки
А еще Настя не забыла про моих девченок - маленькой она подарила разукрашку и карандаши - радости ее не было предела, ребенок радовался так - кк будто она карандаши впервый раз видит А старшенькой набор для рукоделия - она у нас любит рукодельничать
А еще БЫЛА коробочка конфет - которая благополучно "попортила" мою фигуру и милая открыточка с цифрой "8"!!!
Спасибо тебе Настя за подарочек!!! Рада что познакомилась с тобой
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 0:21
Баргузинка
поздравляю с подарочками
galushka
взаимно
рада, что всем все понравилось)))
vAlna
да ладно тебе)))) кот шикарен))) я его от дочи пока прячу, боюсь за сохранность)))) и, кстати, он очень хорошо сделан) и, что для меня безумно важно, все идеально подобрано по оттенкам - ткань, пуговки и пр))) я же ненормльная по этому делу а тут придраться не к чему))