Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рецепт недели
Мой сегодняшний образ
показываем и обсуждаем )

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 23:13     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
e-Katherine, на фото широкие брюки в пол. Меня смущает, что они вероятно касаются земли, я не знаю, как такие носить на улице осенью, стало интересно)

Я все брюки и джинсы подшиваю сразу после покупки. Они буквально на пару миллиметров выше земли, поэтому никаких проблем нет. Вот в юбке длинной мне неудобно, через несколько часов она мне уже изрядно надоедает, т.к. путается под ногами. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Наверное никогда я так не была рада температуре офиса ниже средней :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Мира.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 14:59     Ответить с цитатой

Укумока
хорошая у вас фигура, что вы наговариваете на себя!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Мира. писал(а):
Укумока
хорошая у вас фигура, что вы наговариваете на себя!

А где я говорила, что она плохая? "Мальчик с титьками" это разве плохо в Вашем понимании? Это не плохо и н ехорошо, это то, что дано природой и надо как то пытаться с этим жить гармонично :-)
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 3:03     Ответить с цитатой

Ещё один вариант с чудесным мохеровым карди :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:36     Ответить с цитатой

А зимой можно придумать интересный образ? Так хочется разнообразия в одежде в ближайшие месяца четыре :aga-aga: Я вижу выход только в покупке нескольких разных пуховиков...на большее фантазии не хватает(((

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:58     Ответить с цитатой

BAILEYS***, шарфы, платки, броши, менять головные уборы, обувь, низ (брюки, юбки), перчатки/рукавицы, сумки.
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 22:48     Ответить с цитатой

BAILEYS***
я оставила только один пуховик на зиму для гуляний с детьми. Достала меня эта пуховая одежда :aga-aga: Подумайте над пошивом/покупкой зимнего пальто. Это очень тепло и красиво. Вообще пальто и верхней одежды много не бывает. Я озаботилась этим в свое время и теперь имею с десяток вариантов от легкого кейпа до теплой мохнатой шубы. Плюс цветовое многообразие. Один пуховик или дубленка за всю зиму так достает, что ближе к весне я на него смотреть не могу.
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:21     Ответить с цитатой

СветикА, это точно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:42     Ответить с цитатой

СветикА
Цитата:
Я озаботилась этим в свое время и теперь имею с десяток вариантов от легкого кейпа до теплой мохнатой шубы. Плюс цветовое многообразие.

вот у меня немного иная проблема зимой, сколько бы я не имела распрекрасных одежей на холодное время года, в тупик меня заводит обувь :eek:
Красота зимней обуви это вопрос вкусовщины и размера кошелька, но вот ее неуниверсальность в сочетании с тем, что под верхнюю одежду одевается, просто убивает меня.
Когда был дресс-код и существовала необходимость переобуваться в офисе, было как то еще проще, но сейчас нет ни дресс-кода ни условий для веселого щеголяния в туфельках (экономиясссс ресуровсссс). Имея в арсенале порядка 10 пар зимней или околозимней обуви, я начинаю тосковать уже через месяц снеголежания просто :mad:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:07     Ответить с цитатой

Укумока
обувь... как много в этом слове :aga-aga: У меня другая проблема - ноги мерзнут. Не мерзнут только в смешных пимах с мехом чебурашки. Обувь красивая есть, подходит блаблабла, но только если ездить в машине
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:17     Ответить с цитатой

СветикА
я в принципе всегда практически на машине, по этой причине даже могу позволить осеннее пальто зимой с поддевой, но обувь... даже если от подъезда до подъезда, все эти красивые без мехов :-( холодно и противно, я люблю чтобы мяконько и сухонько. Да и машина зимой после рабочего дня на стоянке :eek: там первые 10 минут вообще лучше в унтах сидеть :haha:
Хотела я купить на эту зиму себе ботфорты в качестве эксперимента, но пока не вдохновилась я поисками. Может что не "по случаю" попадется. А пока жду угги короткие со шнурками :in_love:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Укумока
вот именно такая же ситуация! Одни сапоги теплые +-, но они на платформе и каблуке, что тоже не всегда очень удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Поэтому, девочки
BAILEYS***
СветикА
едем жить на зиму в европы :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 23:27     Ответить с цитатой

Укумока
с удовольствием! Только кто ж нас там ждет :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 37 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: