Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 23:13
blackhorse писал(а):
e-Katherine, на фото широкие брюки в пол. Меня смущает, что они вероятно касаются земли, я не знаю, как такие носить на улице осенью, стало интересно)
Я все брюки и джинсы подшиваю сразу после покупки. Они буквально на пару миллиметров выше земли, поэтому никаких проблем нет. Вот в юбке длинной мне неудобно, через несколько часов она мне уже изрядно надоедает, т.к. путается под ногами.
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 15:20
Мира. писал(а):
Укумока
хорошая у вас фигура, что вы наговариваете на себя!
А где я говорила, что она плохая? "Мальчик с титьками" это разве плохо в Вашем понимании? Это не плохо и н ехорошо, это то, что дано природой и надо как то пытаться с этим жить гармонично
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4078 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 21:36
А зимой можно придумать интересный образ? Так хочется разнообразия в одежде в ближайшие месяца четыре Я вижу выход только в покупке нескольких разных пуховиков...на большее фантазии не хватает(((
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 22:48
BAILEYS***
я оставила только один пуховик на зиму для гуляний с детьми. Достала меня эта пуховая одежда Подумайте над пошивом/покупкой зимнего пальто. Это очень тепло и красиво. Вообще пальто и верхней одежды много не бывает. Я озаботилась этим в свое время и теперь имею с десяток вариантов от легкого кейпа до теплой мохнатой шубы. Плюс цветовое многообразие. Один пуховик или дубленка за всю зиму так достает, что ближе к весне я на него смотреть не могу.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 15:42
СветикА
Цитата:
Я озаботилась этим в свое время и теперь имею с десяток вариантов от легкого кейпа до теплой мохнатой шубы. Плюс цветовое многообразие.
вот у меня немного иная проблема зимой, сколько бы я не имела распрекрасных одежей на холодное время года, в тупик меня заводит обувь
Красота зимней обуви это вопрос вкусовщины и размера кошелька, но вот ее неуниверсальность в сочетании с тем, что под верхнюю одежду одевается, просто убивает меня.
Когда был дресс-код и существовала необходимость переобуваться в офисе, было как то еще проще, но сейчас нет ни дресс-кода ни условий для веселого щеголяния в туфельках (экономиясссс ресуровсссс). Имея в арсенале порядка 10 пар зимней или околозимней обуви, я начинаю тосковать уже через месяц снеголежания просто
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:07
Укумока
обувь... как много в этом слове У меня другая проблема - ноги мерзнут. Не мерзнут только в смешных пимах с мехом чебурашки. Обувь красивая есть, подходит блаблабла, но только если ездить в машине
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:17
СветикА
я в принципе всегда практически на машине, по этой причине даже могу позволить осеннее пальто зимой с поддевой, но обувь... даже если от подъезда до подъезда, все эти красивые без мехов холодно и противно, я люблю чтобы мяконько и сухонько. Да и машина зимой после рабочего дня на стоянке там первые 10 минут вообще лучше в унтах сидеть
Хотела я купить на эту зиму себе ботфорты в качестве эксперимента, но пока не вдохновилась я поисками. Может что не "по случаю" попадется. А пока жду угги короткие со шнурками