Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Юлу писал(а):
Lyuba L.
Очень, интересная идея, а как утепляли стены на лождии и коммуникации проводили, стены долбили? А сколько площпдь лоджии? Судя по картинке, глубина лоджии не меньше 2,4 м

Утепляли плитами пеноплекс что-ли-со всех сторон . стены кое-где долбили для провода воды и канализации, а где сам кух. гарнитур проходит-там трубы вдоль стены протянуты-и спрятаны в кух.гарнитуре , т.е. в гарнитуре специально пропилины дыры под эти трубы.
Глубина лоджии 3,5 метра если я правильно на глаз примерила, а вообще общая ее площадь была-до поломки и сноса оконного блока и подоконника 7м2, сейчас её общая площадь наверное квадратов 10-11 м2 стала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Molodaya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Шпикачка, Вы -молодец! Здорово продумали комнату!!! :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dorable
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Rinka
Понравилась Ваша кухня, хочу что -то подобное заказать, скиньте контакты пож-та
Скрытый текст:
и потолочку тоже, контакты :oops:
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот наша кухня!
Содержимое полочек ещё не совсем продумано, будет меняться, пока не могу придумать окончательно как бы я хотела, чтобы они выглядели, предложения принимаются :give_heart:
Ещё будет телевизор, правая стена тоже пока зависла, но может и ничего на ней не будет иначе как-то перегружено получится. В общем на ваш суд, принимается критика и предложения. Я не дизайнер, все наощупь делала поэтому буду рада советам от профессионалов и не только :-)

Люстра

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:05     Ответить с цитатой

Реджина
Плиту бы вам встроенную :oops: Было бы вообще офигенно!

Цвета люблю такие очень! И стиль тоже нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Реджина
Привет. Красота какая. У меня тоже Венге кухня. На первый взгляд уютненько и аккуратно.
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:19     Ответить с цитатой

Реджина
мне кажется,что нужно яркое пятно какое-то,как-то разбавить венге,допустим картины я бы на стене разместила с красными маками :-),а телевизор в угол.кухня очень красивая ;)

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Okissss
Ага, на технике сэкономили, 30 тыщ не нашли лишних :aga-aga: Да и эта была, меня она функционально устраивала, а только ради красоты платить пол-кухни как-то нерациональноLyuba L.
Это не Венге насколько я понимаю, пластик матовый просто, я такой захотела
Заринка
Да, телек будет в углу. Я тоже хотела какую-нибудь картину, но вот думаю не сузит ли это окончательно нашу кухню, и с красным не будет перебора?
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Реджина
можно еще часы,видела в ашане в меге,часы в рамке с крупами или с зернами кофе :oops:

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Okissss писал(а):
Реджина
Плиту бы вам встроенную :oops: Было бы вообще офигенно!

Цвета люблю такие очень! И стиль тоже нравится

да, все здорово а вот плита как инородное тело... а так молодцы
⮝ наверх ⮝

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Всем спасибо за отзывы!
Любовь и счастье
Да вот в том то и дело, что нужна она только для красоты, а стоит уйму денег. Я не настолько кулинар, чтобы использовать все прелести бошевской плиты по назначению, мне такая за глаза. Ну в идеале, конечно, лучше бы смотрелась та :-) Спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Реджина
Красные салфетки-под цвет люстры? может еще чего красного добавить?-так немножко-может из посуды чего? -сервиз не хотишь красный добавить в то место где у тебя кружечки кремового цвета стоят -ими можно допустим не пользоваться, а так для интерьера.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Реджина
а сколько у вас квадратов кухня? По-моему, очень на нашу похожа, но мы с мужем спорим, войдет ли такая стойка барная в наши метры... или же только загромоздит всё)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:19     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Да, он там вообще не в тему, деревенский такой мотив, просто подарили пока поставила, уберу. Я коллекцию вазочек туда наверное поставлю в икее видела красные и что-нибудь ещё, может фигурки какие, в красном кубе много чего можно подобрать, не занималась пока :-)
xenia-z
Ну у нас в стандартной панельке 10-ти этажной трешка. Кухня где-то 11. Вообще у нас маловато места осталось между столом и стойкой. Если вы стол планируете не посередине то будет нормально со стойкой. Зато она отгораживает мойку).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Реджина
кстати всстроенное не так дорого, мы покупали через интеренет магазин. Рекомендую(может не по теме " первый магазин"). купили варочную панель за 10тыс., на духовку тоже пока нет денег, но мы пока без нее обходимся, но для нее сделали уже нишу, вот не сделали встроенную микроваолновку и холодильник теперь жалею, что смотрится не айс :eek:
была в гостях у кого все встроенно, смотриться в живую очень красиво и гармонично, а тоже денег пожалели сразу.
позже тоже выставлю кухню на общее обозрение. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 37 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: