Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 1:29
Юлу писал(а):
Lyuba L.
Очень, интересная идея, а как утепляли стены на лождии и коммуникации проводили, стены долбили? А сколько площпдь лоджии? Судя по картинке, глубина лоджии не меньше 2,4 м
Утепляли плитами пеноплекс что-ли-со всех сторон . стены кое-где долбили для провода воды и канализации, а где сам кух. гарнитур проходит-там трубы вдоль стены протянуты-и спрятаны в кух.гарнитуре , т.е. в гарнитуре специально пропилины дыры под эти трубы.
Глубина лоджии 3,5 метра если я правильно на глаз примерила, а вообще общая ее площадь была-до поломки и сноса оконного блока и подоконника 7м2, сейчас её общая площадь наверное квадратов 10-11 м2 стала.
Всем привет! Вот наша кухня!
Содержимое полочек ещё не совсем продумано, будет меняться, пока не могу придумать окончательно как бы я хотела, чтобы они выглядели, предложения принимаются
Ещё будет телевизор, правая стена тоже пока зависла, но может и ничего на ней не будет иначе как-то перегружено получится. В общем на ваш суд, принимается критика и предложения. Я не дизайнер, все наощупь делала поэтому буду рада советам от профессионалов и не только
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 17:19
Реджина
мне кажется,что нужно яркое пятно какое-то,как-то разбавить венге,допустим картины я бы на стене разместила с красными маками ,а телевизор в угол.кухня очень красивая
Okissss
Ага, на технике сэкономили, 30 тыщ не нашли лишних Да и эта была, меня она функционально устраивала, а только ради красоты платить пол-кухни как-то нерациональноLyuba L.
Это не Венге насколько я понимаю, пластик матовый просто, я такой захотела
Заринка
Да, телек будет в углу. Я тоже хотела какую-нибудь картину, но вот думаю не сузит ли это окончательно нашу кухню, и с красным не будет перебора?
Всем спасибо за отзывы!
Любовь и счастье
Да вот в том то и дело, что нужна она только для красоты, а стоит уйму денег. Я не настолько кулинар, чтобы использовать все прелести бошевской плиты по назначению, мне такая за глаза. Ну в идеале, конечно, лучше бы смотрелась та Спасибо
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 2:39
Реджина
Красные салфетки-под цвет люстры? может еще чего красного добавить?-так немножко-может из посуды чего? -сервиз не хотишь красный добавить в то место где у тебя кружечки кремового цвета стоят -ими можно допустим не пользоваться, а так для интерьера.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 8:55
Реджина
а сколько у вас квадратов кухня? По-моему, очень на нашу похожа, но мы с мужем спорим, войдет ли такая стойка барная в наши метры... или же только загромоздит всё)))
Lyuba L.
Да, он там вообще не в тему, деревенский такой мотив, просто подарили пока поставила, уберу. Я коллекцию вазочек туда наверное поставлю в икее видела красные и что-нибудь ещё, может фигурки какие, в красном кубе много чего можно подобрать, не занималась пока xenia-z
Ну у нас в стандартной панельке 10-ти этажной трешка. Кухня где-то 11. Вообще у нас маловато места осталось между столом и стойкой. Если вы стол планируете не посередине то будет нормально со стойкой. Зато она отгораживает мойку).
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13195 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 13:54
Реджина
кстати всстроенное не так дорого, мы покупали через интеренет магазин. Рекомендую(может не по теме " первый магазин"). купили варочную панель за 10тыс., на духовку тоже пока нет денег, но мы пока без нее обходимся, но для нее сделали уже нишу, вот не сделали встроенную микроваолновку и холодильник теперь жалею, что смотрится не айс
была в гостях у кого все встроенно, смотриться в живую очень красиво и гармонично, а тоже денег пожалели сразу.
позже тоже выставлю кухню на общее обозрение.