Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Детские сады - коммерческие, автономные; платные группы
Обсуждаем особенности

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 20:18     Ответить с цитатой

InnaMarka
а какой адрес и плата помесячная? группа разновозрастная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InnaMarka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:15     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
Адрес не знаю. За Марией Ра, что на Взлетной напротив дет. поликлинники. Вступительный взнос 7 тыс., месяц - 5 тыс. Это без развивающих занятий, а с ними еще плюс 2200-2800. Группа пока разновозрастная, но планируют набрать две. Тогда будут до трех и после 3х лет детки отдельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:31     Ответить с цитатой

InnaMarka
а, поняла. я им месяц назад звонила, они мне то же самое про группы говоорили)))) до сих пор не набрали что ли
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:13     Ответить с цитатой

как думаете востребовано у нас в городе еще открытие групп временно пребывания или домашних детских садиков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Небоглазый
Сейчас сложно сказать. В данный момент они открываются со скоростью света. И государство продолжает открывать новые места в бюджетных садах, в гос. садах тоже стали популярны группы КП. Думаю, скоро произойдет полное (насколько это возможно) насыщение рынка, тогда уже речь пойдет не о том "лишь бы ребенка пристроить куда-нибудь", а о выборе качества сервиса, бытовых условий, доп. услуг и т.п., т.е. включатся конкурентные механизмы (собственно, они уже работают, родители уже выбирают и цена не всегда является решающм фактором).
Если Вы готовы предложить качественный сервис, хорошие условия пребывания детей или (и) что-нибудь не стандартное в этой области, тогда, безусловно нужно пробовать. В данном случае формат не имеет занчения, домашний садик или группа КП.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Девушки, у кого-нибудь есть данные по автономным детским садам Индустриального района?
Я по дубль гису нашла 242 сад, сходила сегодня туда... пообещала заведующая в марте нам место! Но я отзывы на СМ почитала и что-то не айс какие((( Может еще есть автономные за 7500р в районе Европы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Юля Зрюмова
ого, за 7500 можно и в частный сад ребенка устроить... а не в группы где до 30 детей и воспиталки измотанные работой....
⮝ наверх ⮝

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 12:41     Ответить с цитатой

KorolevaYulia
Просто девочки писали, что очень нравится автономный 252 кажется, вот и мы решили поискать в бюджетной среде :oops:
Но к частному я конечно больше склоняюсь..., завтра пойду смотреть "Я расту" на Взлетной! Мы походили в ХэппиБэби, все хорошо там и все нравилось, кроме платы(((, да и плюс вступительный взнос, для нас оказалось неподъемно((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Юля Зрюмова
250 автономный :aga-aga:

а с каких пор 242 стал автономным?:
⮝ наверх ⮝

Юля Зрюмова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Була
С каких пор не знаю..., но то что он автономный это 100%, я к заведующей ходила, она подтвердила :aga-aga: , об этом и сайт говорит: http://ds242brn.alted.ru/ Детский сад №242 МАДОУ г.Барнаула
Скрытый текст:
А вы случайно не в него ходите? Отзывы собираю :oops:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Девочки,мальчики, я тут в саду случайно увидела коробки из-под супа в пакетах и ''удивилась мягко говоря, что детей им кормят :o кто-нибудь знает подробнее как по Госту или сан. нормам -что должны готовить и допускаются ли такие консерванты?

Якутянка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 8
Карта № 003120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 19:18     Ответить с цитатой

Мишина
В детских садах не допускается использование полуфабрикатов для детского питания.Может это были просто коробки?что-то другое в них привезли?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

И вот еще:
2.10.35. Не следует использовать в питании детей специи, острые блюда, пищевые добавки искусственного происхождения:

- продукты, содержащие в своем составе пищевые добавки (синтетические ароматизаторы, красители) искусственного происхождения, в том числе безалкогольные газированные напитки, кондитерские изделия, жевательную резинку, чипсы и др.;

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Т@нюшк@
да откуда они там случайно оказались бы. буду узнавать :o

Yana Led
Студент
Студент

На сайте с 02.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Может кому пригодится:
Мы водим ребенка в частный д/с "Непоседы" (Аметистовая 72а), вернее он даже не частный д/с а дом по уходу за детьми. Но я ОЧЕНЬ довольна, воспитательница у нас классная. Группа не большая 11 ч-к. Питание привозное, но я как то попадала неоднократно на ужин, нагло пробовала у сына из тарелки - ничего нормальная столовская еда. Плата за месяц 10 тыс, первоначальный взнос 5 тыс. р. Но это всё не особо главное, а главное мой ребёнок каждый день приходит с поделками, знает кучу стихов, песен, танцев. Они даже с ребятишками какой-то детской прописью занимаются, и я вижу по своему ребёнку что ему нравится. Мы когда болеем, не ходим в садик, так он спрашивает а в садик я когда пойду? В садик приходит музыкант, педиатр, и психолог... ну вот как то так...будут если вопросы спрашивайте, отвечу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
Т@нюшк@
да откуда они там случайно оказались бы. буду узнавать :o

Лен, могли родители закупать конфеты где-то на базе на подарки к НГ, и им упаковали в пустые коробки....
да и не только родители, но и садиковские работники также могли где-нибудь на базе что-то для себя закупать...и им опять же упаковали в что под руку подвернулось...
Мне все таки кажется, что соблюдаются санпиновские нормы по питанию в садах... это ж серьезное дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 37 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: