Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:48
Nalya, мда, история... Вспомнилось, как мы с 4-годовалым ребенком (с пойманной в дороге энтеровируской) приехали в Москву в квартиру сестрицы, которая заранее оставила нам ключи и уехала за границу. Только ключ нам оставили 1, а квартиру закрыли на 2 замка. Ощущения незабываемые.
Девочки, а почему вы стремитесь именно в Алматы?
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:07
Nalya
У нас знакомый живет в Алма-Ате. Спрошу у него на счет съема жилья может узнает чего. Когда мы там были в прошлым летом, он нам здорово помог. правда мы снимали всего на несколько суток. Вам какую квартиру надо и на какой срок?
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:19
по аллергосайту, ссылку на пыльцевой мониторинг я выше давала, в Москве вовсю пыление березы.
Цитата:
Дата обновления: 22.04.10
Группа аллергенов Пыльца и споры Концентрация,
ед/1 м3 Комментарий
Лиственные деревья Ольха 4 Пыление закончилось
Лиственные деревья Орешник 2 Пыление закончилось
Лиственные деревья Тополь 58 Пыление заканчивается, концентрация пыльцы снижается
Лиственные деревья Береза 3795 Интенсивное пыление. Снижение содержания пыльцы в атмосфере может грядущее похолодание и дождливая погода
Лиственные деревья Клен 332 Интенсивное пыление
Лиственные деревья Вяз 5 Пыление заканчивается
Лиственные деревья Ясень 1 Начало пыления.
Лиственные деревья Ива 12 Существенного увеличения концентрации пыльцы не ожидается
Грибы Кладоспориум 275 Спороношение слабое
Добавлено спустя 1 минуту:
в Нижнем Новгороде начинается.
Цитата:
Дата обновления: 19.04.10
Группа аллергенов Пыльца и споры Концентрация,
ед/1 м3 Комментарий
Лиственные деревья Ольха 15 Сезон пыления заканчивается
Лиственные деревья Орешник 12 Сезон пыления заканчивается
Лиственные деревья Тополь 153 В разгаре сезон пыления тополя (осины)
Лиственные деревья Береза 9 Начинается сезон пыления березы
Лиственные деревья Вяз 11 Начался сезон пыления
Лиственные деревья Ива 128 Началось пыление ивы
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 12.08.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 213 Откуда: из Новосибирска в Краснодар Карта № 001855
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 16:58
я - взрослый аллергик, аллергия с 6 лет, сейчас мне 27, начиналось всё с березы, последние года 4-5 подключилось перекрестная аллергия - практически все фрукты, все косточковые - яблоки, груши, персики, нектарины, абрикосы, вишня, черешня,... многие (практически все), но особенно фундук -- орехи... Там ещё написано, что может быть на морковь, петрушку...бла-бла....
первый год-два жили в Казахстане, казахи нифига не понимали, лечили как простуду, (даже иголки в нос ставили ), ну и антибиотиков кучу перепила, посадила себя на нет... Потом когда прочухали, жить (тогда т.е. учиться, ходить в школу) в мае я просто не могла, чихала каждые 5 сек., утром просыпалась со склеенными гноем глазами, не могла их раскрыть, разодрать.. чувство - ужасное конечно...
От постоянного сморкания у меня после 1 недели постоянного прикладывания носового платка становилась красной область окло носовых пазух, лицо как-то отекало что ли...
По воводу настроения, конечно, когда такая жизнь идет, особо не хочется радоваться и веселиться, а тут ещё контрольные, экзамены.....короче маялась весь месяц
в начале пила супрастин-тавегил в детстве - других варианттов не было, спать хотелось всё время
девочки, а лоратадин содержится в каких таблетках?
Nalya писал(а):
Девочки, постарайтесь сделать все, чтобы ваши детки выздоровели и так не страдали. Это ведь на всю жизнь.
всё, что взрослые могут сделать, это создать самые гармоничные и счастливые условия воспитания и жизни для детей...
Я сама уже давно пытаюсь понять психосоматику разных заболеваний, в частности аллергии. Читала Синельникова (Возлюби болезнь свою)... Сейчас пытаюсь другими психологическими методами решить эту болезнь
в частности семейные расстановки по Хеллингеру.
на СМ есть одна темка, хотя я там не расставлялась, если кому интересно:
http://forum.sibmama.info/viewtopic.php?t=154504&postdays=0&postorder=asc&start=0
Я так понимаю, что после расстановки по этому методу, сразу аллергия не исчезнет (т.к. до физ. тела невозможно дойти сразу в обход ментрального, астрального...), но у меня уже в семье пошли перемены на биоэнергополе семьи... И скорее через бострение, а не через мнгновеннное исцеление... Тут важна и работа над собой, личностный рост, различные практики, но это уже как дополнение для ускорения результата
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
девочки, чтобы у вашего дЕтя не было перекрестной аллергии особенно в период цветения аллергена не давайте детям запрещенные продукты
_________________ языковая школа WOW OWL
приглашает учеников от 7 лет
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:06
Цитата:
девочки, а лоратадин содержится в каких таблетках?
Лоратадин сам по себе продается (так и называется) я им мужа кормлю при аллергии, его же дорогой аналог кларитин . Особой разницы между ними не вижу. Еще есть Клаллергин, и целая куча аналогов http://www.webapteka.ru/drugbase/search.php?filt_innid=966 смотреть тут.
Эриус, к с тате тоже их потомок, но там дезлоротадин (это видимо форма какого-то метабалитика лоротадина )
Цитата:
дезлоратадин обладает чрезвычайно высокой рецептор-связывающей способностью (по торможению связывания [3H]пириламина), в 15 раз превышающей таковую лоратадина, в 10-20 раз - терфенадина.
На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:02
Эриус, говорят, вроде как лучше, но у меня сложилось впечатление, что я купила в аптеке поддельный Эриус, т.к. эффект от него нулевой, а цена Как отличать подделку - без понятия
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 4416 В дневниках: 223 Откуда: Н.Ельцовка (и Академ) Карта № 001210
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 20:15
amazonqua писал(а):
Эриус, говорят, вроде как лучше, но у меня сложилось впечатление, что я купила в аптеке поддельный Эриус, т.к. эффект от него нулевой, а цена Как отличать подделку - без понятия
Вполне возможно, что дорогие лекарства подделывают. По крайней мере, нам аллерголог во время аллерговакцинации назначала эриус на 3-5 дней. За такой короткий промежуток в отсутствии аллергена симптомы полностью исчезали. Я беру обычно в таблетках и даю ребенку 1/4-ю часть. Так, на мой взгляд, получается дешевле и сироп подделать проще, чем таблетку.
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 21:35
безусловно подделывают лек-ва, любой стоимости,
да что тут говорить, как-то купила 10 стандартов цитрамона - нифига не помогал. купила через неделю - наверно из др.партии - помогал как обычно.
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12147 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:18
Здравствуйте, девочки! Я тут в предчувствии цветения берёза озадачилась подготовкой к этому грандиозному событию.
Антигистаминные начали уже пить (ксизал в каплях).
Нам вот Казначеева на предпоследнем приёме посоветовала попробовать НАЗАВАЛЬ спрей, я выкупила, почитала, вроде ничего препаратик. Он барьерного действия. Типа брызгаешь в нос перед выходом на улицу, полную аллергенов - и они через слизистую в организм не проникают. Хочу попробовать. А кто-нить его уже пользовал? Есть отзывы?
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1868 В дневниках: 32 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:34
Я вот тоже купила Назаваль. Но сыну еще не пшикала.
Попробовала сама, неприятных ощущений не заметила.
А положительные мне сложно оценить... у меня нет аллергии. Сыну, пока антигистамин начала давать, ну и воздухоочиститель.
Держу кулачки, что бы все обошлось в этом году.
_________________ Ольга
Последний раз редактировалось: Olgunya (Сб Май 15, 2010 14:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.10.05 Сообщения: 208 Откуда: Академгородок, В/З
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:15
Нам тоже прописали назаваль. А кому назначили сингуляр 5 мг, где вы его добывете? Я уже один стандарт купила, больше и не было, и сегодня сказали, что его нет на складах Нс-ка.