Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пакитос
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Bahma писал(а):
Девочки, может кому интересно, как-то искали мебель аналог МОЛЛ
http://www.obltorg.ru/catalog/chairs/kids/

Нам сегодня доставили стул КД-2, пока не собирали, заказывали через Интернет-магазин стоимость с доставкой 4159р. Правда качество пока не проверенно ;)
http://www.market.z-nsk.ru/

У нас такой стул покупали в магазие два года назад. Он прочный, на нем даже наш папа сидел и е сломал, а это 100 кг. Только для нас один минус большой, доча у меня маленькая и спина у нее не опираеться на спинку стула, сидение для нее тоже великовато, моловские стулья больше назад задвигаются и оэтому для нее подходят, а этот как раз будет наверное к классу 3-4.
У меня вопрос у кого столы есть такие как на данном сайте, мы очень хотим парту которая растет, германская сильно по ценам кусаеться, комплекты дэми мне не нравяться, я в магазинах за них ребнка усаживала ей не удобно, с переди этот лоток огромный мешает. а столы как на сайте ни где в живую не видела.
отзовитесь у кого такой стол есть

Добавлено спустя 44 секунды:

Conductor или COMSTEP

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Всех мам тоже поздравляю с окончанием первого класса :salut4:
Осталось только приятное - праздники :-)
Кто как с ребенком будет летом заниматься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Юля П
я заказала рабочие тетради, которые рекомендовала учитель, по математике и русскому языку. В воскресенье выкуплю и буду уже ежедневные планы составлять, чтоб минут 30 в день выходило
Читать он сам много читает иного. Английским тож сам занимается когда настроение есть.

Ну и кроме программы планирую занятия. Много накопилось, что хотелось, а некогда

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:20     Ответить с цитатой

taw
а какие рабочие тетради? нам
учитель ничего не рекомендовала :aga-aga: сказала только читать. Я нашла в магазине тетрадь "летняя тетрадь будущего второклассника", но меня смущает, что она из другой программы, или это все равно?
Я вот не знаю, когда с ней начать заниматься, наверно только в августе соберемся :haha:
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Юля П
О В Узорова, Е .А. Нефедова "300 примеров по математике (счет в пределах 100) 2 класс"
"3000 логических примеров по математике 1-2 класс"
"3000 примеров по русскому языку 2 класс"
"Контрольные диктанты по русскому языку 1-2(учителям и родителям"
Е. М. Тихомирова "Проверочные работы по русскому языку 1,2 класс"
Тетради большого формата, то не объемные.

Т. Рик. "Здравствуй, Имя Существительное". "Доброе утро, имя Прилагательное", "Здравствуй, дядюшка Глагол!"

В. Волина "Откуда пришли слова"

Ну и достаточно большой список книг по литературе.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:46     Ответить с цитатой

taw
спасибо, надо мне тоже поискать :-)

это вам учительница столько сказала? и вы их все планируете за лето пройти??
⮝ наверх ⮝

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Юля П
Да, столько сказала, но это даже не книги. У меня есть 3000 примеров по русскому- это тетрадь формата А4 и 16 стр. Т.е. реально не напрягаясь сильно.

На всё хочу не больше получаса, но ежедневно. Чтоб не загружать сильно, но и в тонусе держать.

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Нам пока ничего на лето не дали. Собрание будет в понедельник. Список литературы дать обещали и детям сказали учить таблицу умножения. Ребенок сразу озаботился :lol: . Еще дети во вторник поздравляют 11классников на последнем звонке.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Странно как-то. У нас сегодня вручили грамоты, завтра выезд в Морозово по случаю окончания учебы.
Сын сказал, что сегодня последний день был.

Про конкурс портфолио(даже если в нашем классе нет призеров) ничего не сказали, про вручение старшеклассникам тоже... вообще ощущение, что класс не живет жизнью школы.

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:44     Ответить с цитатой

taw, вы ж наверное сделали портфолио и сдали? У нас во всяком случае со всех собрали. Дальше это идет само по себе, просто моя девушка много спортивных грамот имеет - поэтому ее отметили. А 11классников наши поздравляют, т.к. у нашей учительницы как раз ее 1й набор заканчивает.
п.с. а почему у нас собрание в понедельник - не знаю, но очень этому рада, т.к. сегодня в классе у старшей было собрание. Хоть разрываться не пришлось.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
У нас собрание было на прошлой недели с годовыми итогами и рекомендациями на лето:)
Умничка у вас доча :salut_smile:

У моего по шахматам присвоение разрядов да за литературный конкурс диплом:)

На этой недели были контрольные да диктанты.
Сегодня 137 слов прочитал. Не ожидала , что так у него получется.

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:02     Ответить с цитатой

taw писал(а):
На этой недели были контрольные да диктанты.

Какие молодцы! А моя, типа спортсменка, контрольные и диктанты хорошо написала, а вот читает свински - около 60 слов всего. Единственно стала с удовольствием это делать, правда похоже читает "про себя", в итоге скорость в слух не растет.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
Главное, что читает и любит читать.
Мой тоже про себя, вслух только по просьбе. Ещё при чтение вслух слова может по 2 раза прочитывать да окончания проглатывать.

У вас дочь каким спортом занимается?

⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:11     Ответить с цитатой

taw писал(а):
Мой тоже про себя, вслух только по просьбе. Ещё при чтение вслух слова может по 2 раза прочитывать да окончания проглатывать.

С вашей скоростью уже можно и про себя. А так как читает моя - желательно только вслух.
Цитата:

У вас дочь каким спортом занимается?

Беговыми лыжами. Сейчас, по выходным регулярно тренируемся у вас в Бердске на лыже-роллерной трассе (в академе нету своей)

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего себе 137 слов :eek: Молодец какой! У моей результат 90 слов, и это по-моему один тиз лучших в нашем классе, столько, сколько вы, точно у нас никто не читает :-)А у нас собрания не будет, завтра в лагерь едем, а потом на неделе вроде бы праздник в школе еще будет, и все. Так что нас только список литературы на лето, и все, если и тего дадут. Но я все равно решила со своей позаниматься, боюсь, что все забудет за лето :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 37 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: