Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20066 В дневниках: 7557 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 19:40
КРАСПАПА
Я не хочу по тех. причине. Так то меня устраивает 2 тур. Завтра после 4 часов сильно занята и на выходных тоже. Поэтому если что, то до обеда отголосуемся, пока я на работе.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 19:41
Talina писал(а):
Selene-von-Sirius
Рекомендую Пруста Мне 12 романов надолго запомнились объемом общим
Как? Как вы его читаете? Я подходила с всех сторон к этому Свану: и разные переводы пробовала, и глазами, и аудио, но сдулась на первой трети и навсегда вычеркнула Пруста из своей жизни
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 19:45
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Я не хочу по тех. причине. Так то меня устраивает 2 тур. Завтра после 4 часов сильно занята и на выходных тоже. Поэтому если что, то до обеда отголосуемся, пока я на работе.
Eugene 17
Как скажешь! Конечно отголосуемся. Думаю УФ всех кандидатов уже изучили и давно определились с выбором за кого голосовать в случае второго тура.
... и голосовать ли вообще!
P.S. - Да и будет ли второй тур... До конца голосования два часа, а проголосовал 21 УФ.
Вот придут БАБАКИ и всё увидим.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2024 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 20:42
Elena_9
Добро пожаловать. Мы всегда рады видеть новых участников.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Мы тоже работаем с 4 по 7. Дошколка. "Работаем в режиме дежурных групп", но группы нельзя сливать - пандемия, поэтому даже если в группе будет 1 ребёнок, то группа работает. Ну и вообще, все выходят, наводят порядок, генералят и прочее.
Я тоже как Женя, хочу поныть, тоже хотела отдохнуть, но увы и ах обидно, да.
Проголосовать, наверное, не успею, бабачить не хочу. Сейчас читаю трилогию Кинга про Мистера Мерседеса. Блииинн, вот это триллер, , обожаю Кинга.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:15
lekal
Про других не скажу, я бы точно "ЗА" проголосовал.
Самого "Мистера Мерседеса" читал давно, я его как вариант предложения еще на Кинговский ФМ рассматривал, а вот до продолжений никак не доберусь.
Его желательно всю трилогию сразу читать, а я такого количества Кинга слегка побаиваюсь.
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2024 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:23
КРАСПАПА
Зря Женя, прочитай, оно не страшно, но это прям мега динамично и захватывающее. И вторая и третья книга. Третью я правда только начала, но первые 2 за неделю заглотила.
Я аж наушник потеряла сегодня Я слушаю книгу. На улице всегда в одном наушник, второй положила в карма, когда из маршрутки выходила и он выпал оттуда
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:28
КРАСПАПА
Женя, я читала сразу 1 и 3 часть, а вот вторую недавно прочитала в рамках игры 10 негритят. По мне 2 часть не так связана с этими двумя.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
[quote="lekal"]
КРАСПАПА писал(а):
lekal писал(а):
lekal писал(а):
Сейчас читаю трилогию Кинга про Мистера Мерседеса. Блииинн, вот это триллер, обожаю Кинга.
Вот надо было её - трилогию на ФМ и предложить!
Таааа, всё равно бы за него не голосовали.
Мы же тут с Леной - Шагане Кингоманки
Почему это? Может только из-за того, что многие Кинга уже всего перечитали.
Я нахожу книги, которые у него еще не прочла и с удовольствием читаю. Но нужно это делать дозировано.
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:29
lekal
Я у Кинга в прошлом году "Под куполом" слушал. Привыкаю постепенно к аудиокнигам. На мой взгляд многое от чтеца зависит.
Но я беспроводными не пользуюсь, они имеют свойство разрежаться не вовремя Обыкновенные, рублей за 50.
... и выкинуть не жалко.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Апр 29, 2021 21:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 29, 2021 21:42
КРАСПАПА
Мне муж подарил беспроводные наушники, от этого ещё жальче. Я слушаю Князева. Я на удивление в его исполнении очень легко слушаю. Кинг вообще легко заходит. Вторую часть тоже послушай "Кто нашёл берет себе", мне очень понравилась эта часть.