Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:18     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо за рассказ. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:21     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо за рассказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:25     Ответить с цитатой

Эх, жалко, что я так быстро выбыла из подозреваемых, а ведь были у меня в рассмотрении рассказы и на букву С, и Ф, и ещё парачка. :haha:
Не была я готова, конечно, что рассказ будет вторым, но хорошо, что не первым. :-)

По рассказу очень долго сомневалась, металась от рассказа к рассказу. Сразу, как прочитала Счастье, то подумала, что нет, ни за что. Но чем больше я искала что-то действительно стоящее нашего внимания, тем я чаще возвращалась к Счастью. Остальные рассказы казались какими-то пресными.

Да, рассказ жёсткий, да, он выбивает из зоны комфорта, но я знала, что он многих не оставит равнодушными и будет интересен нашему читательскому кругу. По-моему, написано очень сильно, мастерски. Другие рассказы Арцыбашева ему уступают в этом. Для меня это самый шокирующий, самый ёмкий рассказ. Вообще с данным автором познакомилась случайно, заинтересовала биография. Почитала несколько рассказов, рассказ/повесть Паша Туманов мне очень понравился, но он большой и не совсем характерный для автора. Хотя я до последнего дня останавливала себя чтобы не кинуться к Ольге и не поменять рассказ.

Санина скачала сразу со сборником, но к моменту обсуждения ещё не начинала читать. Только вчера прочитала почти половину. Действительно, для тех времен очень скандально, потому что правдиво и без прикрас.

Вообще для меня это тоже очень тяжёлый рассказ. Простите все, кому доставила неприятные минуты чтения, кому испортила вчерашний день, а может и сегодняшний. Хотела ещё вступительное слово написать, чтобы не читали утром за чаем, а только вечером под стакан водки. :haha: Но подумала, что уже было столько ужасов прочитано, что уже все закалились. :oops:

Спасибо всем за мнения и за такое бурное обсуждение. :love_sibmama:

Alissalut :give_heart: Я догадывалась о том, что для многих Арцыбашев будет открытием. Мне хотелось представить его характерным для его творчества рассказом, но боялась как раз реакции типичной вашей, что создам может быть не совсем верное впечатление.

Шагане Я была уверенна, что рассказ полностью ваш и вы знаете автора. И я на вас рассчитывала в прикрытии. :haha:

Можно ещё немного о себе. :oops:
Тут вспоминали Гулящую, мне Счастье её тоже напомнило. Гулящую мне подсунула старшая сестра в мои 13 лет, за что ей большое спасибо. В нашем доме, в книжном шкафу была только советская литература, а этот роман был далеко заныкан родителями :haha: И вот сестра его откопала, прочитала и меня просвещала. Я была тогда под большим впечатлением от чтения и запомнила на всю жизнь, что бывает от сифилиса и от такой жизни. :lol:

Последний раз редактировалось: Gerbera_Z (Чт Ноя 05, 2020 0:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:25     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Eleonoora
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:33     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Наталья а я хочу сказать спасибо за автора. Счастье не смогла читать -жуть такая, бросила.
А вот Санина сейчас читаю , интересная философия героев романа ,есть о чём по размышлять.

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:36     Ответить с цитатой

djv писал(а):
Gerbera_Z, спасибо за рассказ. :give_heart:
Я с прошлого ФМ помню, предложенный вами рассказ Биксби "Мы живём хорошо". Мне и показалось, что тематика схожа, что и этот рассказ вы могли бы предложить.

Да, действительно схожи.
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 18:37     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Благодарю за рассказ и за нового, интересного для меня автора :give_heart:

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 19:03     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n писал(а):
Gerbera_Z
благодарю за рассказ.
А я когда прочитала отзыв Натальи на рассказ, мне почему-то сразу показалось, что это отзыв человека, который его предложил. :oops:

Вы молодец!

Вообще поздравляю всех Шерлохов, это действительно непросто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 19:27     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо Вам, Наталья! :give_heart:
Рассказ действительно вызвал такое бурное обсуждение, что его можно читать, как отдельный роман! :haha:
А автор меня тоже очень заинтересовал! :-)

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 19:29     Ответить с цитатой

Ой. А я в этот раз многих ввела в заблуждение :haha:

Добавлено спустя 57 секунд:

Gerbera_Z
Спасибо за предложение. Хорошо подискутировали.
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 19:34     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
У меня было подозрение на вас, но я его почему-то отмела - надо было слушать свою интуицию.
Рассказ я точно запомню, хотя он и вывернул меня наизнанку - спасибо вам за выбор!

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 20:17     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо за рассказ. :give_heart: Хорошая была дискуссия. :aga-aga:
Скрытый текст:
А я залипла в ваших постах и сториз с Алтая :give_heart: . Аж до слёз хочется туда. :give_heart:

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 20:30     Ответить с цитатой

lekal

У меня нет сториз с Алтая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dorfy
КвеStar
КвеStar

На сайте с 21.08.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 20:44     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Спасибо за рассказ :vesna:
Жесть как она есть, конечно. Хорошо, что он короткий) Сочувствия к Сашке нет, но избавления все же ей желаю
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2020 20:58     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Наташа, спасибо за смелость предложить такой непростой рассказ! :give_heart: Мне он не испортил настроение, я считаю, что такие произведения нужно читать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 37 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: