Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Детская мебель недорого
Второклассники (2020-2021)
Вместе веселей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 17:47     Ответить с цитатой

Veroniqa
У племянника был обязятельный факультатив "Мир моих интересов", стандартный школьный. Разве там информатика? Я так поняла, это ближе к ТРИЗ.
Тоже купила сейчас годовую подписку на учи.ру
Договорились, что если хочет посмотреть свои видяшки про майнкрафт - то сначала решает карточки. Пока нравится :-)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 17:50     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
Veroniqa
У племянника был обязятельный факультатив "Мир моих интересов", стандартный школьный. Разве там информатика? Я так поняла, это ближе к ТРИЗ.
Тоже купила сейчас годовую подписку на учи.ру
Договорились, что если хочет посмотреть свои видяшки про майнкрафт - то сначала решает карточки. Пока нравится :-)

Там много чего, информатика там , как приучение работы за копьютером и с инфоомацией)

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 17:53     Ответить с цитатой

Если этот сайт рассматривать как развлечение, то да... как альтернатива компьюьерным играм. Олимпиады есть и бесплатные, в т.ч и для первоклашек. Например меташкола. И уровень там не "играбельный". Просто не понимаю инициативу школы для регистрации на этом сайте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 18:07     Ответить с цитатой

Анюсик
Да, рассматриваю как полезное развлечение. Обучаться чему-то полностью самостоятельно мой ребенок ещё не может, а вот закрепить простые навыки игровыми упражнениями, научиться тому, что развлекаться можно учебой - вполне себе приятный инструмент)
Ну и нам дома прямо нужна валюта обмена "полезного" машино-времени на условно "бесполезное". Меня эти видяшки с майнкрафтом уже достали, запретить совсем не могу - ребенок ловко аргументирует их "необходимость", поэтому будем менять карточки учи.ру на небольшое количество этих видео.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 18:45     Ответить с цитатой

mamontenoklena
Я как раз писала, что на олимпиадные задания стоит обратить внимание именно на учи.ру. там они действительно на достойном уровне.
А ежедневные задания слишком простые, на мой взгляд, считаю их потерей времени. Если уж и портить глаза за экраном, то чтоб польза хотя бы для ума была
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 22:08     Ответить с цитатой

Veroniqa
Зачем ребенка приучать к работе за компьютером? Ещё и с первого класса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мальвина*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2020 22:14     Ответить с цитатой

))

Последний раз редактировалось: Мальвина* (Пт Мар 12, 2021 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2020 1:17     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Veroniqa
Зачем ребенка приучать к работе за компьютером? Ещё и с первого класса.

У нас видео на ютубе про лол и всякие пранки, уж лучше пусть полезным занимается и ведет свою проектную деятельность.

Niktoriya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2020 20:32     Ответить с цитатой

всем привет! почитала тут про учи.ру , зарегилась там... и впала в ступор. я не понимаю принцип сайта. нет "главной" страницы, не вижу заданий, нее вижу ничего, кроме инфы для учителей/родителей/воспитателей, задать вопрос, и помощь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2020 20:49     Ответить с цитатой

Niktoriya
есть аккаунт для родителей, а есть для детей! Задания в детском аккаунте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 14:50     Ответить с цитатой

Veroniqa
Ребенок сам включает комп, находит нужное видео и смотрит?

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 15:05     Ответить с цитатой

Иррида писал(а):
Veroniqa
Ребенок сам включает комп, находит нужное видео и смотрит?
если про лол вопрос, то да) и телефон включает и находит через поисковик и на компе)

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 16:34     Ответить с цитатой

Veroniqa
Я очень редко такое разрешаю просто, поэтому моя сама набирать в поисковике не умеет, вот мне и удивительно))

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 16:52     Ответить с цитатой

Veroniqa
А у ребенка установлен детский режим? Если да, то поделитесь, какое приложение и довольны ли? Своим не даю телефон с интернетом, опасаюсь, что что-нибудь не для детских глаз увидят
⮝ наверх ⮝

Veroniqa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2020 16:57     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):
Veroniqa
А у ребенка установлен детский режим? Если да, то поделитесь, какое приложение и довольны ли? Своим не даю телефон с интернетом, опасаюсь, что что-нибудь не для детских глаз увидят

Она смотрит то, на что подписано))) если мне подписка ненравится, я удаляю ) может конечно для подростков всякие пранки смотреть, но тоже не крименально. Хоть я и строжусь если увижу, чтоб думала что это что-то запрещенное😄

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 37 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: