Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3774 В дневниках: 1327
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:41
Съездила в Колорлон.
Уууу там уже весь ассортимент выставлен
Мноооого много всего!!!
маська
Спасибо за наводку про Колорлон
Носки правда так и не купила моему большие будут ) .... зато накупила других вещичек
Mumi_mama Батурочка
Спасибо!
Какая книга интересная!
Все дети разъехались, а я слушаю
mihrutka
Варвара Плюшкина
Здооооорово!!!
kikivot
_________________ ⛰️🏞️Усадьба "Долина Чемала" 🏞️⛰️Тихий семейный отдых в Горном Алтае. Благоустроенные отдельностоящие четырехместные дома. Тел. 8-913-899 4792 с. Чемал, ул. Строителей, 27 сайт долиначемала.рф
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:03
мои дети (4г и 2г) уже 2 недели просят елку поставить и игрушки повесить на неё. я держу оборону, как могу вчера всё же развесили гирлянды в зале! такая вечером красота! сама люблю елку рано ставить (всегда только искусственную ставлю)
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:11
А я тут на форуме почитала про вишневый ликер и вспомнила что у меня еще с прошлого декабря баночка настаивается. Совсем забыла про нее, стоит себе в шкафчике в глубине. Вкусно!!! Такой аромат вишневых косточек, ням-ням. Теперь до нового года не достоит Только крепко очень получилось