Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3811 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 14:23
К.Е.С..
Спасибо Со-ма
Всегда покупаем около дома на ул. Учительской. В этом году купили пораньше, пока выбор был и вынесли на холодный балкон. Накануне сильных морозов занесли постепенно в тепло (сначала подержали в коридоре в подъезде, потом уже в квартиру). Может из-за того, что комфортно отходила от мороза? А откуда привозят даже не поинтересовались...
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 20:42
Jean, аппетитненько.
И спасибо а ссылку на игрушки, вспомнилось как несколько лет назад заезжали на Алтае в музей народной куклы, но там в основном тряпичные куклы показывали.
а я сегодня, беляшиков сделала своим в честь праздника.
На сайте с 28.05.19 Сообщения: 29 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 20:52
Jean
Я выложил рецепт печенья, можно читать
Всем кроме меня понравилось, я не люблю печенье с фруктами
Папа сказал, что мне попадется жена, которая не будет готовить
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4368 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 21:50
Jean
Замечательный сын растёт у вас!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Jean
Надо мне наверное дочери показать тему, где ваш сын начал выкладывать свои творения, думаю ей интересно будет делится и учится.
Добавлено спустя 22 секунды:
sashanchik
Молодец!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А ещё не собиралась отмечать старый новый год, но думаю, что все хоть что-то но сделают... И вообщем, приехала домой, помыла пол, сделала слойки с яблоком, зимний салат ( кто-то сегодня собирался его делать (решила, чьо я тоже могу)), ну и + обычный ужин))). Сели, поужинали.... Вообщем, отметили, типо
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12054 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 22:02
Jean
Оля, какие красивые печеньки!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
galcenok
Беляши такие аппетитные!
А я сварила себе манты замороженные! Отметила!
И вы не поверите! Завела тесто на куличи на закваске! завтра буду печь! Готовлюсь к Пасхе
Захотелось сдобы! А куличи эти очень нравятся мне! Вот решила отработать рецепт и вкуснятину поесть!