Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 15:26
Какой мистический и тоскливо-нежный рассказ. А каждый бы смог любить и знать, что скоро женщиная станет любить другого? Мне интересро продолжение, даже сложилась в воображении история, она у меня грустная. Приятное чтение, но мне показалось мало раскрыта (либо я не внимательно прочла начало) сфера деятельности сотрудника. Я бы не догадалась, что это временной парадокс. А если бы в начале дали намек на это... пойду ка я перечитаю
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 17:08
Рассказ мне очень понравился, также захотелось продолжить знакомство с автором. Когда читала про красоту почерка, так его представила, что захотелось купить чернила и перьевую ручку, и научиться писать красиво Но знаю, что дальше желаний дело не пойдет.
Вообще эта тема понравилась, что по почерку можно многое сказать о человеке, но думаю, что все же меньше, чем это было в рассказе.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 17:09
Романтично. Просто. Наивно.
Рассказ скорее "не мое", но напомнило мне фильм Жена путешественника во времени. Или фильм Бойфренд из будущего. Иногда такая романтика полезна для души.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3062 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 17:14
Купалинка
Мне кажется, история любви Анны к ученому это скользковатая тема. Чего ей там не хватало в совместной жизни с главным героем, неизвестно, так что тут каждый читатель может свободно строить предположения на основе своего жизненного опыта. На мой взгляд, это просто порывистость творческой натуры, которая не дала себе труд проанализировать свои чувства и не дать им перерасти в большую и светлую любовь. Но это домыслы.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 17:32
Alissalut
О, я не одинока. Тоже захотелось купить чернила и научиться каллиграфии))
Рассказ прелестный))) поворот, да, неожиданный, но вот, на мой взгляд, до фантастики все-таки рассказ не дотягивает, как-будто так малость мазнула фантастикой)))
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 21:01
А я уж было хотела писать, что вот такую фантастику я готова читать, несмотря на то, что зачастую она у меня в ограничениях. А тут знатоки говорят, что это и не фантастика вовсе Ну тогда просто скажу, что рассказ понравился своей изящностью, интригой и великолепным финалом!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5468 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 05, 2021 21:21
Прочитала, забавный рассказик .
Плохо мне дается фантастика - в конце ум за разум зашел, кто есть кто, и где в описываемое время находятся те самые документы, и как письма из будущего попали в настоящее... - в общем, сложно это все укладывается в голове. Вроде, с фантазией у меня нормально, но временные петли представляю с трудом, много левых вопросов возникает .