Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 22:44     Ответить с цитатой

katlea
Очень все вкусно и красиво получилось :in_love: ! Спасибо за весточку! :give_heart:
Да, курица часто дает много жидкости, ничего страшного, просто слейте ее и переставьте курицу охлаждаться в холодильник, там мясо уплотнится. Можно опять в фольге, можно в пакете.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

katlea
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.14
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 22:52     Ответить с цитатой

ИРРА
Вам спасибо большущееее :obnim: за рецепты.
Если выпустите книгу. Я первая буду в очереди на приобретение. :oops:

Ещё спрошу про лытку говяжью. . Говяжья лытка, запеченная в рукаве.
Она же с костью идёт?? Или вы без костную покупаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2016 23:52     Ответить с цитатой

katlea
Не, на книгу я не сподвигнусь, это нереально. Так что копируйте, что нравится.
Лытка с костью, это просто лытка была хорошая, мясная, поэтому мясо красиво с кости срезалось.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 7:54     Ответить с цитатой

ИРРА
одна моя знакомая говорила "тыкву не любит только тот, кто не умеет ее готовить" :-) . Раньше тыкву у нас за продукт не считали, выращивали на даче очень многие. Но ели только выпеченную и кашу иногда (детей, т.е нас, заставляли есть под дулом пистолета :haha: ). И пытались друг другу потом эту недоеденную тыкву вместе с кабачками сбыть.
Сейчас я смотрю, в магазинах и на рынках ее осенью много продают, значит, народ ест.
Куда ее кладут, неужели в основном все каши едят? Среди моих знакомых и на работе тыкву в выпечку я она кладу, и тоже всех очень удивляю ;)

У вас так много рецептов из нее, изучаю, думаю, что еще попробовать :give_heart:
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 8:15     Ответить с цитатой

ИРРА
Какая тема :in_love: И как в тему :haha:
Я тут страдаю, мой сожитель мается с желудком, вообщем, от жаренного, жирного, специй, соли и еще много чего ему плохо. Всю голову сломала, что кроме куриного супа ему можно готовить ... а оказывается столько вкусных блюд :in_love: Спасибо :ura_ura:

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 9:12     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Гвоздика
Ох, если бы вы еще подсказали, про какой рецепт вы спрашиваете :oops: . Если граммов в рецепте не было, значит, скорее всего, все делалось на глаз. Давайте его найдем и посмотрим.

Я имела в виду 169 рецепт :-)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

ИРРА
Я тоже благодаря вашей темке тыкв накупила)))
Но разрезала наконец только недавно первую. Вот ее утилизирую
Делала чизкейк, только на тесте. Мужу рассказала, какая тыква полезная.. смотрю, кусочка нет, потом еще и еще.... :-) хоть как-то удалось его накормить
А ребенку своему 5тилетнему просто запекаю, и он ее с удовольствием так ест (да и тыква ароматная и сладкая попалась. Сорт не знаю :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Гвоздика
Там граммы на фото.

Девочки, я на экзамене, вечером всем отвечу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 14:33     Ответить с цитатой

ИРРА
Ааа, все)) поняла)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Jean
я очень люблю тыкву, поэтому у меня много блюд с ней. Хорошо осенью и зимой, у меня полдома в тыкве :haha: , я готовлю с ней блюда каждый день. Очень люблю тыквенные супчики, они такие нежные и вкусные :in_love: . Очень вкусна тыквенная выпечка - бисквиты, рулеты, печенья, маффины. Начните с нее, если не знаете, что приготовить. Очень вкусным является слоеный десерт из тыквы и творога. Попробуйте его приготовить. Вообще, пробуйте всё, только для первого раза порции делайте маленькие, чтобы понять - нравится вам или нет, может быть, что-то подкорректировать....

Ежик С туманом ...
Добро пожаловать! Я рада, что вы здесь нашли подходящие для вашего мужчины рецепты. Берегите его, кормите диетической едой и пусть у вас проблема выбора рецепта будет самой серьезной проблемой. :give_heart:

Гвоздика
надеюсь, вы тоже сможете полюбить тыкву, ведь это очень вкусный и очень полезный овощ. А уж сколько вкусных блюд можно приготовить :in_love: , у меня сейчас сушатся цукаты, в холодильнике замерзает желе из тыквенного сиропа. Все очень вкусно и абсолютно натурально - можно кормить ребятишек без опаски.
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 16:51     Ответить с цитатой

ИРРА
С большим удовольствием читаю вашу тему. Вы такая умница, проделали гигантский труд. Спасибо вам огромное за замечательные и полезные рецепты! :4U:
А то диету, как прочиташь, так грустно становится... :cry:
Оказывается, много чего интересного можно приготовить из списка разрешенного :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Jean

На сайте с 11.03.07
В дневниках: 397
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2016 21:36     Ответить с цитатой

k: ИРРА
Сегодня испекла двойную порцию тыквенных печений. Очень вкусно, спасибо за рецепт вам большое!
Делала из жмыха после отжима сока, добавила ванилин и цедру апельсина, 3 стакана муки. Тесто было липковато, выкладвала лепечками, обмакивая часть в арахис, часть в корицу с сахаром. Пышные, мягкие, с хрустящей корочкой! Волшебный рецепт для печенья. Всего 4 ложки масла, да еще с тыквой! Вкусно, полезно, бюджетно :give_heart:
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
https://vk.com/id790536285
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 1:14     Ответить с цитатой

Бригид
спасибо за добрые слова! Буду рада, если вам пригодятся эти рецепты и вы найдете здесь любимые блюда :give_heart:

Jean
я очень рада, что печенье вам понравилось, оно такое замечательное и так легко и быстро готовится! Радуйте своих близких вкусной и полезной выпечкой! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Marina06861
Студент
Студент

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 1
Карта № 010108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 10:37     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый день, частенько читаю Вашу темку. Спасибо за рецепты. Приготовила картофельный рулет по мотивам Вашего недавнего рецепта. Вспомнила, что мы в детстве с мамой такой готовили. Начинку сделала из тушеных куриного филе и сердечек с луком.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 12:19     Ответить с цитатой

Marina06861
Какое потрясающе нарядное блюдо у вас получилось :in_love: ! Мне очень приятно, что рецепт натолкнул вас на такие добрые воспоминания и вы сделали для своей семьи этого замечательного поросёнка! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2016 13:52     Ответить с цитатой

О, какой поросенок - такую свинину нам можно.

ИРРА Я тоже вчера на ужин сделала рулет из картофельного пюре. Только в начинку пошла отварная говядина тушеная с луком и морковью (потом на блендере всё это вжик). Пока я заворачивала рулет, дочка доела последний кусочек сыра, поэтому сверху помазала сметаной и он бледный получился. А так всё строго по рецепту :lol:

А в чем сакральный смысл посыпания практически всех блюд тертым сыром? Особенно интересно про приготовленные в пароварке.
⮝ наверх ⮝

Страница 356 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 355, 356, 357 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: