Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 22:44
katlea
Очень все вкусно и красиво получилось ! Спасибо за весточку!
Да, курица часто дает много жидкости, ничего страшного, просто слейте ее и переставьте курицу охлаждаться в холодильник, там мясо уплотнится. Можно опять в фольге, можно в пакете.
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:52
katlea
Не, на книгу я не сподвигнусь, это нереально. Так что копируйте, что нравится.
Лытка с костью, это просто лытка была хорошая, мясная, поэтому мясо красиво с кости срезалось.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 7:54
ИРРА
одна моя знакомая говорила "тыкву не любит только тот, кто не умеет ее готовить" . Раньше тыкву у нас за продукт не считали, выращивали на даче очень многие. Но ели только выпеченную и кашу иногда (детей, т.е нас, заставляли есть под дулом пистолета ). И пытались друг другу потом эту недоеденную тыкву вместе с кабачками сбыть.
Сейчас я смотрю, в магазинах и на рынках ее осенью много продают, значит, народ ест.
Куда ее кладут, неужели в основном все каши едят? Среди моих знакомых и на работе тыкву в выпечку я она кладу, и тоже всех очень удивляю
У вас так много рецептов из нее, изучаю, думаю, что еще попробовать
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:15
ИРРА
Какая тема И как в тему
Я тут страдаю, мой сожитель мается с желудком, вообщем, от жаренного, жирного, специй, соли и еще много чего ему плохо. Всю голову сломала, что кроме куриного супа ему можно готовить ... а оказывается столько вкусных блюд Спасибо
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 9:12
ИРРА писал(а):
Гвоздика
Ох, если бы вы еще подсказали, про какой рецепт вы спрашиваете . Если граммов в рецепте не было, значит, скорее всего, все делалось на глаз. Давайте его найдем и посмотрим.
Я имела в виду 169 рецепт
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
ИРРА
Я тоже благодаря вашей темке тыкв накупила)))
Но разрезала наконец только недавно первую. Вот ее утилизирую
Делала чизкейк, только на тесте. Мужу рассказала, какая тыква полезная.. смотрю, кусочка нет, потом еще и еще.... хоть как-то удалось его накормить
А ребенку своему 5тилетнему просто запекаю, и он ее с удовольствием так ест (да и тыква ароматная и сладкая попалась. Сорт не знаю )
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 19:56
Jean
я очень люблю тыкву, поэтому у меня много блюд с ней. Хорошо осенью и зимой, у меня полдома в тыкве , я готовлю с ней блюда каждый день. Очень люблю тыквенные супчики, они такие нежные и вкусные . Очень вкусна тыквенная выпечка - бисквиты, рулеты, печенья, маффины. Начните с нее, если не знаете, что приготовить. Очень вкусным является слоеный десерт из тыквы и творога. Попробуйте его приготовить. Вообще, пробуйте всё, только для первого раза порции делайте маленькие, чтобы понять - нравится вам или нет, может быть, что-то подкорректировать....
Ежик С туманом ...
Добро пожаловать! Я рада, что вы здесь нашли подходящие для вашего мужчины рецепты. Берегите его, кормите диетической едой и пусть у вас проблема выбора рецепта будет самой серьезной проблемой.
Гвоздика
надеюсь, вы тоже сможете полюбить тыкву, ведь это очень вкусный и очень полезный овощ. А уж сколько вкусных блюд можно приготовить , у меня сейчас сушатся цукаты, в холодильнике замерзает желе из тыквенного сиропа. Все очень вкусно и абсолютно натурально - можно кормить ребятишек без опаски.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6770 В дневниках: 31
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 16:51
ИРРА
С большим удовольствием читаю вашу тему. Вы такая умница, проделали гигантский труд. Спасибо вам огромное за замечательные и полезные рецепты!
А то диету, как прочиташь, так грустно становится...
Оказывается, много чего интересного можно приготовить из списка разрешенного
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Чт Дек 15, 2016 21:36
k: ИРРА
Сегодня испекла двойную порцию тыквенных печений. Очень вкусно, спасибо за рецепт вам большое!
Делала из жмыха после отжима сока, добавила ванилин и цедру апельсина, 3 стакана муки. Тесто было липковато, выкладвала лепечками, обмакивая часть в арахис, часть в корицу с сахаром. Пышные, мягкие, с хрустящей корочкой! Волшебный рецепт для печенья. Всего 4 ложки масла, да еще с тыквой! Вкусно, полезно, бюджетно
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 1:14
Бригид
спасибо за добрые слова! Буду рада, если вам пригодятся эти рецепты и вы найдете здесь любимые блюда
Jean
я очень рада, что печенье вам понравилось, оно такое замечательное и так легко и быстро готовится! Радуйте своих близких вкусной и полезной выпечкой!
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 2141 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 010108
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:37
ИРРА
Добрый день, частенько читаю Вашу темку. Спасибо за рецепты. Приготовила картофельный рулет по мотивам Вашего недавнего рецепта. Вспомнила, что мы в детстве с мамой такой готовили. Начинку сделала из тушеных куриного филе и сердечек с луком.
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 12:19
Marina06861
Какое потрясающе нарядное блюдо у вас получилось ! Мне очень приятно, что рецепт натолкнул вас на такие добрые воспоминания и вы сделали для своей семьи этого замечательного поросёнка!
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 13:52
О, какой поросенок - такую свинину нам можно.
ИРРА Я тоже вчера на ужин сделала рулет из картофельного пюре. Только в начинку пошла отварная говядина тушеная с луком и морковью (потом на блендере всё это вжик). Пока я заворачивала рулет, дочка доела последний кусочек сыра, поэтому сверху помазала сметаной и он бледный получился. А так всё строго по рецепту
А в чем сакральный смысл посыпания практически всех блюд тертым сыром? Особенно интересно про приготовленные в пароварке.