Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мираж
Добрый день!
Спасибо огромное за рецепт "Яблочное пюре Неженка" . Как в детстве, вкус очень мягкий, нежный, не возможно остановиться! Вся семья и друзья удивлены! Спасибо огромное!!!
_________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других...
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 11:51
Мираж
Добрый день!
Хочу поблагодарить за рецепты. Уже несколько лет пользуюсь вашими рецептами. Беляши вне конкуренции, дети и муж в восторге. По рецепту теста из беляшей делала и сладкие пирожки, и со щавелем. Всё очень вкусно. Вся выпечка от вас отлично получается.
Пелтю из разных ягод делаю уже третий год: быстро, вкусно, красиво.
А в этом августе попробовала Иннин кетчуп сделать и Анкл Бенс. Кетчуп уже почти доели, очень вкусно. А Анкл Бенс вчера только попробовали, мммм... очень вкусно! И муж и мама единогласно сказали: кабачков сажаем больше на следующий год и готовим Анкл Бенс
СПАСИБО!
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1745 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Ср Ноя 18, 2020 11:27
Мираж
Доброе утро! Не знаю, куда написать вопрос, можно к вам?
Я давно купила агар. Хочу его сейчас использовать, сделать джем. Как можно проверить, 'работает' ли он?
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5200 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 16:45
papa2 писал(а):
Мираж
Я давно купила агар. Хочу его сейчас использовать, сделать джем. Как можно проверить, 'работает' ли он?
добрый день!Ира, простите, что в вашей теме оставляю сообщение. я использовала агар, но меня берут сомнения, что из него получится джем.... я делала из него мармеладки, ягодную прослойку в торт, птичье молоко и зефир.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 21171 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 18:28
Natty_S писал(а):
papa2 писал(а):
Мираж
добрый день!Ира, простите, что в вашей теме оставляю сообщение. я использовала агар, но меня берут сомнения, что из него получится джем.... я делала из него мармеладки, ягодную прослойку в торт, птичье молоко и зефир.
Я с агаром делала сливовый джем, стабилизировался нормально, получилась достаточно плотная консистенция.