Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 12:28
А я видела этих акул. Дети/подростки прямо по городу с ними ходили. Мы зато летом - в год поступления в колледж - ездили специально в икею, чтобы купить зайца
Так она до сих пор с ним спит иногда.
Про справку продолжение:
Её не надо было
Вчера скинула медику фотку справки в Вацап. Она спрашивает: "А зачем вы за справкой ходили?"
Созвонились. Выяснилось.
Оказывается, что НА ЗАСЕЛЕНИЕ В ОБЩЕЖИТИЕ И НА ОЧНУЮ ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ - СПРАВКИ ПРЕДАСТАВЛЯЮТ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ И ИНОСТРАННЫЕГРАЖДАНЕ!
Педагоги не так поняли и в родительский чат выложили то, что справку надо обязательно просто при выходе с каникул.
И что ей особо одарённые родители мозги выносят уже с 7 января. Звонят. Ругаются. Высказывают всякое разное.
Она мне сказала, что сейчас по последним официальным документам справки после выхода с каникул (если не болели!!!), требовать вообще незаконно. И когда так искажается информация по дороге до родителей особо "продвинутые" родители начинают качать права. И угрожают. Ващщще
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вт Янв 12, 2021 12:59), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:49
лесенка
Фу, этот сериал тоже оставил гадливость после себя. Хоть и досмотрела.
Jean
Да, тоже подмерзла сегодня (
Jean
Да я не такая, я обычная, скучная😁
Сегодня с 5ми играли в kahoot они такие смешные, ники себе выбирают "пельмешек", "Терминатор" 😂, любят они kahoot, потому что где видано, чтобы телефоны учитель разрешил😂
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tlufik
Круто! С днем рождения мужа! Желаю ему жену богатую и здоровую😁😁
Mumi_mama
Епрст, ну считай, что " Жизненный опыт"
Натусиk
Ого, сегодня как? Магнитные бури, наверное((
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 13:52
Всем привет!
Не успеваю вас читать 🙈
Мы с дочей вчера на улице 2 часа гуляли. На обратном пути до дома катила коляску из последних сил. Я прям оторвалась за все праздники, что дома просидела.
Эти выходные вроде обещают быть тёплыми. Надо надуть ватрушку и покататься с горки
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 14:13
Натусиk
Наташа, твой солодовник у нас прижился и один из любимых хлебов Спасибо тебе за него! Сегодня испекла, сын горячий ест и мычит:" Мммм, ну как же вкусно" . И очень просто, что меня радует. Пеку в мультеварке
Добавлено спустя 5 минут:
tlufik
Цитата:
А у нас у папы вчера день рождения был, и дочь сама торт сделала
Доча молодчина, шикарный подарок папе! И маме помощница
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 14:42
лесенка
Цитата:
О, тут сериал досматриваю Чики.
А я вчера посмотрела Вечер шутов, или серьезно с приветом. Мне понравился. Не шедевр, но вполне приятный новогодний фильм
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Elena54
Цитата:
Jean
Хлебушек красивый
Пойду ка тоже хлеб поставлю,хватит хандрить,дети ещё спят вот мне и грустно стало...
Мне аромат пекущегося хлеба всегда поднимает настроение От него дома уютнее
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Mumi_mama
Цитата:
Педагоги не так поняли и в родительский чат выложили то, что справку надо обязательно просто при выходе с каникул.
Блин, вроде мелочь, подумаешь, недопонял, подумаешь, как сломанный телефон передал. А цена той ошибки -время и нервы кучи людей!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Натусиk
Цитата:
у нас дочка вчера полночи уснуть не могла - какая-то паника у неё была
слушай, и наша устроила истерику перед сном! Заявила, что будет с нами спать, что у нее в кровати страшно. Не устраивала она таких истерик. Еле успокоили и отвлекли.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Шпикачка
Цитата:
Jean
Да я не такая, я обычная, скучная😁
Скучная, скучная, то-то от тебя тут все как мухи со скуки