Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 11:01
ИРРА
А ты у Ирины Хлебниковой не смотрела видео, она там пряники тоже разрисовывает, кисточкой. У неё несколько МК, я один какой-то краем глаза увидела.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 11:54
ИРРА
отчет № 2:
сегодня чиз еще вкуснее! Правда, сахару вдвое меньше положила...
буду делать еще... всё время еще..
и дочка опять не отказалась! какой-то фантастический рецепт!
так что кастрУльку не отдам! Такая корова... ну, сама понимаешь)))
при разном освещении:
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 12:10
Рукодельница 09
Света, это же замечательно! Дочка ест полезную еду, сама тоже и, главное, эта еда ещё и вкусная! Кстати, ты можешь её разнообразить, заменяй часть тыквы на яблоко, грушу, банан. Получаются очень вкусные сочетания и чиз так не приедается.
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 1959 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 20:01
Рукодельница 09 писал(а):
ИРРА
отчет № 2:
сегодня чиз еще вкуснее! Правда, сахару вдвое меньше положила...
буду делать еще... всё время еще..
и дочка опять не отказалась! какой-то фантастический рецепт!
так что кастрУльку не отдам! Такая корова... ну, сама понимаешь)))
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 20:31
ИРРА
Ира, пряники шикарные. Я сегодня приготовила тыквенный бисквит, очень вкусно. . До этого делала тыквенные мафинны, тоже очень вкусные и нежные, сфотать не успела.