Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
Литературный флешмоб по рассказам №13
Сбор предложений по 14 октября
Стартуем 1 ноября
Создай песню с ИИ
НаиЛучшая офисная одежда. Весна2027
УДОБНОЕ Хлопковое нижнее бельё PALADA-2 страница,Пристрой - пост №15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 3524, 3525, 3526  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenok81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2026 15:00     Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите, что с ТР? Стояло за 2 вещи 100 руб. Сейчас опять сумма появилась. Доплатить нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2026 15:03     Ответить с цитатой

Lenok81
Добрый день!
Комментарий почитайте, да нужно доплатить.
⮝ наверх ⮝

Lenok81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2026 16:20     Ответить с цитатой

Извините. Не увидела комментарий.
⮝ наверх ⮝

Малёха
Студент
Студент

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2026 17:12     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: 14 Брюки из из костюмной ткани серого цвета с жаккардовой полоской. Прямой крой по всей длине, умеренная ширина и наличие стрелок визуально удлиняют силуэт, а использование пластичной и формоустойчивой ткани обеспечивает комфорт и безупречное прилегание. номер вещи: 14 коллекция: Пристрой размер: 42 [5000] к оплате
:ord:

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2026 18:23     Ответить с цитатой

плутовка писал(а):
Напоминаю информацию по ОЗОНУ:
Заказ оформляете Самостоятельно, Размер коробки указывайте S, мне в АСУЗ, в записи на встречу, пишите номер заказа. После того как я передаю заказ в пункт выдачи, в этот момент можно изменить размер коробки на подходящий размер коробки для заказа или имеющейся в наличии, с вас списывается оплата.
В связи с тем что коробок с пункте часто не бывает и приходится паковать в те, что имеются в наличии, вследствие чего меняется стоимость.
Приходить в пункт несколько раз в неделю, у меня нет возможности.
Проводить сверку по поступлению и списанию каждый раз после отправки, нет свободного времени.
Если есть желание получать заказы быстрее, то в ОЗОНе оформляете заказы САМОСТОЯТЕЛЬНО, за подробными инструкциями обращайтесь в свой пункт выдачи или записывайтесь по системе РЦР.
natalia kapustinskaja писал(а):
EAPopp
Я напишу как я делаю. В приложении выбираю доставка Озон, отправитель и получатель я, отправка из Новосибирска, получаю пишу тот пункт Озона, который мне нужен, выбираю размер коробки S, выбираю что отправляю одежду, вам высвечивается стоимость без страховки, если хотите застраховать пишите стоимость и вам высвечивается цена. И отправляете, появляется штришкод для сдачи заказа, он обновляется каждый день, нужно его оргу в личку отправить утром в день сдачи заказа, новый обновившийся. На счете в озон банке должна быть сумма доставки, я делаю с запасом рублей в 100, сумма доставки спишется когда орг сдаст заказ.

Девушки, напоминаю, кто записался на доставку через ОЗОН, штрихкод нужно скинуть ОБНОВДЕННЫЙ в воскресенье в ЛС, первая часть, кто все сделал верно, уже уехала!
⮝ наверх ⮝

(_Наташа_)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2026 19:12     Ответить с цитатой

плутовка
А какая цена у пуховика 4 Удлиненный пуховик с поясом и карманами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2026 13:22     Ответить с цитатой

Добрый день!
плутовка
Поставьте в пристрой пожалуйста.
Пристрою бомпер - ткань для пальто, фактурная, не толстая. Цвет сливовый. Размер 46 - хорошо на 48, на 46 Овер.
7000р
Состав: 72 %шерсть, 25%полиамид,, 3%кашемир.
Предоставлены реальные фото (спасибо Наталья!:)) и фото из каталога.
Причина пристроя - пересорт ткани. Подобный бомпер у меня уже есть. В болтушке есть более подробные описания и фотографии вещи.

Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Сен 28, 2026 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Eleonoora
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2026 14:53     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: 3 Объемный пуховик оверсайз с широкой стежкой длины миди втрендовом шоколадном цвете. В качестве наполнителя использовался отборный утиный пух в комбинации с перьями. Съемный капюшон на молнии защитит от ветра, снега и холода. Модель имеет внешние и внутр номер вещи: 3 коллекция: Свободный склад размер: 40 [11550] подтверждён
:ord:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATALI*L
Студент
Студент

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2026 17:14     Ответить с цитатой

плутовка писал(а):
плутовка писал(а):
Напоминаю информацию по ОЗОНУ:
Заказ оформляете Самостоятельно, Размер коробки указывайте S, мне в АСУЗ, в записи на встречу, пишите номер заказа. После того как я передаю заказ в пункт выдачи, в этот момент можно изменить размер коробки на подходящий размер коробки для заказа или имеющейся в наличии, с вас списывается оплата.
В связи с тем что коробок с пункте часто не бывает и приходится паковать в те, что имеются в наличии, вследствие чего меняется стоимость.
Приходить в пункт несколько раз в неделю, у меня нет возможности.
Проводить сверку по поступлению и списанию каждый раз после отправки, нет свободного времени.
Если есть желание получать заказы быстрее, то в ОЗОНе оформляете заказы САМОСТОЯТЕЛЬНО, за подробными инструкциями обращайтесь в свой пункт выдачи или записывайтесь по системе РЦР.
natalia kapustinskaja писал(а):
EAPopp
Я напишу как я делаю. В приложении выбираю доставка Озон, отправитель и получатель я, отправка из Новосибирска, получаю пишу тот пункт Озона, который мне нужен, выбираю размер коробки S, выбираю что отправляю одежду, вам высвечивается стоимость без страховки, если хотите застраховать пишите стоимость и вам высвечивается цена. И отправляете, появляется штришкод для сдачи заказа, он обновляется каждый день, нужно его оргу в личку отправить утром в день сдачи заказа, новый обновившийся. На счете в озон банке должна быть сумма доставки, я делаю с запасом рублей в 100, сумма доставки спишется когда орг сдаст заказ.

Девушки, напоминаю, кто записался на доставку через ОЗОН, штрихкод нужно скинуть ОБНОВДЕННЫЙ в воскресенье в ЛС, первая часть, кто все сделал верно, уже уехала!

Здравствуйте. Только увидела это соощение, соответственно штрих-код до обеда не направила. Что делать?
⮝ наверх ⮝

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2026 17:38     Ответить с цитатой

NATALI*L
Добрый вечер! Заберёте в следующий раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна Б.
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2026 17:39     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, со свободного склада можно заказать
9&-1023-П966-5174-&89
9&-1023-П966-5427-&23
9&-1086-П1009-5707-&4
⮝ наверх ⮝

NATALI*L
Студент
Студент

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2026 18:36     Ответить с цитатой

плутовка писал(а):
NATALI*L
Добрый вечер! Заберёте в следующий раз

Не совсем поняла Вас, это примерно когда? Как узнать, когда штрихкод присылать? Тему каждый день просматривать?
⮝ наверх ⮝

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 12:22     Ответить с цитатой

NATALI*L
Добрый день!
В АСУЗ будет и была информация по раздаче
Татьяна Б.
Нету ни чего
⮝ наверх ⮝

Татьяна Б.
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 14:01     Ответить с цитатой

Плутовка,а можно вас попросить показать, что есть на свободном складе по пуховики
На сайте видела такой зелёненький милый пуховик есть)
Я сейчас в поиске одежды на зиму, спасибо
⮝ наверх ⮝

плутовка
Академик
Академик

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2026 14:05     Ответить с цитатой

Татьяна Б.
Все приличные модели выставлены, у других пуховиков пух после стирки комкается и сваливается вниз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 3525 из 3526 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 3524, 3525, 3526  След.

Перейти: