Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2392 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул-Новый Уренгой
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 17:12
Заказ:
Заказ: 14 Брюки из из костюмной ткани серого цвета с жаккардовой полоской. Прямой крой по всей длине, умеренная ширина и наличие стрелок визуально удлиняют силуэт, а использование пластичной и формоустойчивой ткани обеспечивает комфорт и безупречное прилегание. номер вещи: 14 коллекция: Пристрой размер: 42 [5000] к оплате
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 12170 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он, М. Покрышкина.
Добавлено: Пт Сен 25, 2026 18:23
плутовка писал(а):
Напоминаю информацию по ОЗОНУ:
Заказ оформляете Самостоятельно, Размер коробки указывайте S, мне в АСУЗ, в записи на встречу, пишите номер заказа. После того как я передаю заказ в пункт выдачи, в этот момент можно изменить размер коробки на подходящий размер коробки для заказа или имеющейся в наличии, с вас списывается оплата.
В связи с тем что коробок с пункте часто не бывает и приходится паковать в те, что имеются в наличии, вследствие чего меняется стоимость.
Приходить в пункт несколько раз в неделю, у меня нет возможности.
Проводить сверку по поступлению и списанию каждый раз после отправки, нет свободного времени.
Если есть желание получать заказы быстрее, то в ОЗОНе оформляете заказы САМОСТОЯТЕЛЬНО, за подробными инструкциями обращайтесь в свой пункт выдачи или записывайтесь по системе РЦР.
natalia kapustinskaja писал(а):
EAPopp
Я напишу как я делаю. В приложении выбираю доставка Озон, отправитель и получатель я, отправка из Новосибирска, получаю пишу тот пункт Озона, который мне нужен, выбираю размер коробки S, выбираю что отправляю одежду, вам высвечивается стоимость без страховки, если хотите застраховать пишите стоимость и вам высвечивается цена. И отправляете, появляется штришкод для сдачи заказа, он обновляется каждый день, нужно его оргу в личку отправить утром в день сдачи заказа, новый обновившийся. На счете в озон банке должна быть сумма доставки, я делаю с запасом рублей в 100, сумма доставки спишется когда орг сдаст заказ.
Девушки, напоминаю, кто записался на доставку через ОЗОН, штрихкод нужно скинуть ОБНОВДЕННЫЙ в воскресенье в ЛС, первая часть, кто все сделал верно, уже уехала!
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 7033 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 13:22
Добрый день!
плутовка
Поставьте в пристрой пожалуйста.
Пристрою бомпер - ткань для пальто, фактурная, не толстая. Цвет сливовый. Размер 46 - хорошо на 48, на 46 Овер.
7000р
Состав: 72 %шерсть, 25%полиамид,, 3%кашемир.
Предоставлены реальные фото (спасибо Наталья!) и фото из каталога.
Причина пристроя - пересорт ткани. Подобный бомпер у меня уже есть. В болтушке есть более подробные описания и фотографии вещи.
_________________ У меня всё
Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Сен 28, 2026 10:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 7871 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 14:53
Заказ:
Заказ: 3 Объемный пуховик оверсайз с широкой стежкой длины миди втрендовом шоколадном цвете. В качестве наполнителя использовался отборный утиный пух в комбинации с перьями. Съемный капюшон на молнии защитит от ветра, снега и холода. Модель имеет внешние и внутр номер вещи: 3 коллекция: Свободный склад размер: 40 [11550] подтверждён
На сайте с 27.01.13 Сообщения: 1611 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Вс Сен 27, 2026 17:14
плутовка писал(а):
плутовка писал(а):
Напоминаю информацию по ОЗОНУ:
Заказ оформляете Самостоятельно, Размер коробки указывайте S, мне в АСУЗ, в записи на встречу, пишите номер заказа. После того как я передаю заказ в пункт выдачи, в этот момент можно изменить размер коробки на подходящий размер коробки для заказа или имеющейся в наличии, с вас списывается оплата.
В связи с тем что коробок с пункте часто не бывает и приходится паковать в те, что имеются в наличии, вследствие чего меняется стоимость.
Приходить в пункт несколько раз в неделю, у меня нет возможности.
Проводить сверку по поступлению и списанию каждый раз после отправки, нет свободного времени.
Если есть желание получать заказы быстрее, то в ОЗОНе оформляете заказы САМОСТОЯТЕЛЬНО, за подробными инструкциями обращайтесь в свой пункт выдачи или записывайтесь по системе РЦР.
natalia kapustinskaja писал(а):
EAPopp
Я напишу как я делаю. В приложении выбираю доставка Озон, отправитель и получатель я, отправка из Новосибирска, получаю пишу тот пункт Озона, который мне нужен, выбираю размер коробки S, выбираю что отправляю одежду, вам высвечивается стоимость без страховки, если хотите застраховать пишите стоимость и вам высвечивается цена. И отправляете, появляется штришкод для сдачи заказа, он обновляется каждый день, нужно его оргу в личку отправить утром в день сдачи заказа, новый обновившийся. На счете в озон банке должна быть сумма доставки, я делаю с запасом рублей в 100, сумма доставки спишется когда орг сдаст заказ.
Девушки, напоминаю, кто записался на доставку через ОЗОН, штрихкод нужно скинуть ОБНОВДЕННЫЙ в воскресенье в ЛС, первая часть, кто все сделал верно, уже уехала!
Здравствуйте. Только увидела это соощение, соответственно штрих-код до обеда не направила. Что делать?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 20 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 28, 2026 14:01
Плутовка,а можно вас попросить показать, что есть на свободном складе по пуховики
На сайте видела такой зелёненький милый пуховик есть)
Я сейчас в поиске одежды на зиму, спасибо