Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1403 Откуда: Барнаул, Шумакова
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 13:49
Белая писал(а):
у меня муж на всё справки собирал, надо же хоть что-то поиметь от гос-ва...льгота есть льгота-неважно какая:они в комитете сначала всем льготникам дают путевки, а потом простым смертным
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ольк
малоимущие не= нищие! они просто собрали справки, не поленились. вы можете сделать тоже самое действительно, не надо считать чужие деньги,каждый пробивается, как может
На сайте с 14.11.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр тел. 89061963773
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:06
Олеся94
Во как! А в Ленинском районе висело объявление, что дети 2009 гр и старше приходят за путевками без всяких списков, я думала, что все старше 3 лет получили путевки.
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:16
вообще интересно путёвки распределяют...подруга встали на очередь, когда сыну уже больше полутора лет было... совершенно неожиданно дали путёвку, ему только в августе 3 было. не льготники, район индустриальный.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 1:24
Walentina84 писал(а):
Белая писал(а):
у меня муж на всё справки собирал, надо же хоть что-то поиметь от гос-ва...льгота есть льгота-неважно какая:они в комитете сначала всем льготникам дают путевки, а потом простым смертным
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ольк
малоимущие не= нищие! они просто собрали справки, не поленились. вы можете сделать тоже самое действительно, не надо считать чужие деньги,каждый пробивается, как может
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 852 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 16:47
Девочки, вот закидайте меня помидорами, но ни чего не пойму есть детки 3,5года и старше и не попали в сад.... а вот вчера разговорилась у нас во дворе с девушкой, у нее доча 2,4года, без льгот вообще и с ее слов без связей, а путевку получили вот как так?????????? У нас индустриальный район.... как они там их выдают?????????? методом научного тыка?
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2097 В дневниках: 3 Откуда: Забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:05
Олеся Постникова
Там же по возрастам разбиваются, допустим когда мы получали садик для 2-3леток было 600-700 путевок, а для 3-4леток, кому не досталось путевок в прошлом году, всего 150, так и получается, что чем старше ребенок, тем сложнее получить путевку. Хотя в этом году говорят давали больше для 3леток и старше.
Что-то кажется мне у нас двойняшки -племяшки в следующем году не попадают в садик, очередь уже 500 с чем-то и это в Центральном районе
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20873 В дневниках: 9717 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 17:52
Олеся Постникова
в индустриальном районе на возраст 2-3 года в этом году получили льготники первой очереди - рожденные примерно по май- июнь. так что девушка из вашего двора вам не все говорит, потому что из простой очереди никто путевки на 2-3 года не получил.