Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 15:39
Виола
спасибо
так чет у меня с этими часами проблемы
вчера утром они перевелись сами блин...я их вручную переставила, а сегодня в календаре какаято фигня. все занятия на час раньше переставились...
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:01
Всем утро!
Что правда,Рене Зельвегер пластику сделала?вот блин..как же она себя не любит
Столько денег уже своим лицом заработала,а все равно не нравится.Сказали,хотела избавиться от скандинавских черт,ну глаза теперь большие,да..совсем другой теперь человек,таких миллион
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:30
У меня телефон до сих пор время, используемое сетью показывает неправильно, неудобно. Пришлось вручную выставлять.
Девочки, у кого-нибудь есть платье, подходящего для рождества, в красных тонах или что-то в этом роде. Нам на пару часов надо бы, не сейчас, в середине ноября.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 2666 В дневниках: 710 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 13:48
Синди, привет. Я в теме где то выкладывала фото Саши с выпускного в саду. Поищи. Она там в арбузного цвета платье, может подойдет?
С каникулами нас всех! Саша у меня не научилась, говорит ещё хочу учится, не хочу каникул..и тут же рада, что каникулы начались.... противоречие в действии
Ее в классе выбрали мэром до конца этого года, потом кто то другой будет. Так что у нас теперь есть домашний Мэр
Пока учеба спокойно идет, пусть так и дальше будет .
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 14:58
Lenkin
а в чем смысл мэрства?...блин я так девочки вам завидую..тем у кого учителя неравнодушные и креативные
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Синди писал(а):
У меня телефон до сих пор время, используемое сетью показывает неправильно, неудобно. Пришлось вручную выставлять.
Девочки, у кого-нибудь есть платье, подходящего для рождества, в красных тонах или что-то в этом роде. Нам на пару часов надо бы, не сейчас, в середине ноября.
вот с часами жуть какаято..у меня периодически почемуто соскакивает время в календаре сбивается все. дурдом. муж с собой возит механические часы, тоже заманался с такой проблемой. уже поубирали все что можно галочки и все равно.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.