Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 17:31
Mellisa...
у меня пикассо прям огромный клубень вымахал... если не развалится сам в след. году - тоже порежу... я корицей засыпаю, она у меня всегда дома есть, а угля нет
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 693 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:31
Taury
добрый день.
Посоветуйте пжлта уже можно мой цветочек из спячки лоставать, отправила клубень в холодильник в феврале (ближе к концу февраля)
уже хочется назад его в горшочек вернуть
Добавлено: Чт Май 05, 2011 10:38
Elfin
да думаю пары мес хватит, раз он у вас был выведен из нормального ритма... но только я б я на цветение не рассчитывала - если зацветет - будет супер-супер! сейчас главное в нормальный режим его вернуть. Достаньте - путь полежит - росточки наклюнутся немного. Потом сажайте.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 13:17
Elfin
да - мои на балконе в ящике в опилках сухих лежат - как вытащила из холодильника - так и лежат... уже большие росточки зеленые - скоро буду сажать. Про землю не подскажу, я их в прошлом году в обычный универсальный грунт сажала. В этом году буду высаживать сразу на дачу в открытый грунт.
Можно клубенек на нежаркое солнышко положить - чтоб согрелся - но тогда лучше чтоб во влажных ( Не мокрых!) опилках или вермикулите, и следить чтоб гнить не начал.
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5232 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Май 27, 2011 1:09
Mellisa... Taury
Подскажите пож ...Моя калла не просыпается или рано еще ? Зимовала в земле - так рекомендовала предыдущая хозяйка
Я немного землю убрала - луковица твердая светлая ...еще и 2 детки наростила