Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 20:06
Девочки, у меня проблема. Потеряла крутилку от хлебопечки, ту, которая мешает тесто. Как вариант, выбросили случайно. Как можно выйти из положения? Может кто подскажет где запчасти продают?
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:23
Купили, Панасоник, 2501, сейчас они в магазинах города за 6000 примерно, дешевле 2500-х, акция производителя что ли какая? Пекла уже хлеб и куличи!
Только непонятно мне, как так делают хлеб размера XL, если даже L у меня получается под самую крышечку?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:38
Alida
У меня Панасоник 254 уже 3-й год, и все это время обхожусь без весов. Использую мерный стакан старинного образца вот такой:
,
рецепт использую чаще всего один- основной из книги рецептов:
1,5 ч.л. дрожжей
500 г. муки
1,5 ст л сахара
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. раст масла
330 мл. воды
порядок закладки продуктов как по инструкции и все получается. Можно в пределах 15-20 процентов общего кол-ва муки заменять на отруби, кукурузную, ржаную и т.д. муку без изменения кол-ва других компонентов. Мой обычный хлеб-это хлеб из муки первого сорта + 2-3 ст. ложки (обычных, не от хлебопечки) отрубей
Если хотите хлеб попышнее, немного увеличьте кол-во жидкости, если поплотнее -уменьшите
Добавлено спустя 36 секунд:
Toptijka
очень красивый хлебушек, а уж аромат наверное...
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:19
Alida
в инструкции к хлебопечи Панасоник написано, что сначала закладываются сухие игредиенты, а потом уже жидкие- мне кажется лучше соблюдать инструкции производителя, если хотите, чтобы хлебопечка Вам долго прослужила. А как в магазине хлеб у Вас не получится, просто нужно подобрать правильный нож, тогда и резаться будет хорошо. Ну и мука, как мне кажется роль играет. А вообще рецепты в книжке Панасоника очень хорошие- я в основном по ним только и делаю хлебушек, особенно нравится французский, конечно ждать приходиться 6 часов, но он того стоит- корочка хрустяяящая.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:48
люлюшка
Вот очень хороший интернет-магазин по запчастям. Сама когда-то искала ручку для люка стиральной машины: 500-700 руб. в Новосибирске, здесь стоила 187 руб ( пересылка не входит в стоимость, но все равно вышло дешевле).
http://www.lspare.ru/index.php/cat/c285_26--Hlebopechi.html
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 14:04
люлюшка
Жаль, что вы потеряли эту крутилку от хлебопечки, она в сервис-центре Панаса стоит 800 р, там же можно докупить и лопатку для замеса ржаного теста (по типу грабелек) это удобно у кого модель х/п без этой лопатки.
У нас как-то сломалась шестерня на мясорубке, тоже пришлось покупать, разница в цене была по городу от 300 до 1500 за шт. Можно поискать дешевле.
OLGA_G
Мне удобнее сначала залить жидкость, а потом сухое засыпать, итог всегда радует. Пробовала по-разному, разницы нет, для меня просто так удобнее.