Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
myasoed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:53     Ответить с цитатой

У меня Панасоник, очень довольна, умная печка. 12 программ, в т.ч пельменное тесто. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Спасибо! :love_sibmama: Всеж-таки Панасоник..

Варвара Плюшкина
Вот-вот, эту тему я и потеряла! А про Кенвуды-это да, на десять восторженных отзывов-один огорченный, но Какой!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Подскажите проверенный рецепт хлеба с отрубями, чтобы мука в/с или 1 сорт + отруби. Хочется без ржаной муки. Печка - панасоник 257.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЕДВЕЖОНОК БАРНИ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Хлебопечка хорошая вещь!!Очень вкусный хлеб,тесто для пиццы и кулич :puding: хорошо что есть книжка с рецептами для хлебопечки ;)
⮝ наверх ⮝

люлюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Девочки, у меня проблема. Потеряла крутилку от хлебопечки, ту, которая мешает тесто. Как вариант, выбросили случайно. Как можно выйти из положения? Может кто подскажет где запчасти продают?
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 20:13     Ответить с цитатой

ANO писал(а):
Подскажите проверенный рецепт хлеба с отрубями, чтобы мука в/с или 1 сорт + отруби. Хочется без ржаной муки. Печка - панасоник 257.

Присоединяюсь к просьбе! Есть ли у кого рецепт "Хлебцы докторские" адаптированный к хлебопечке? Прошерстила интернет, только для выпечки в духовке :-(

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:44     Ответить с цитатой

люлюшка
у Вас хлебопечка какой фирмы? можно обратиться в сервис-центр.
Для Панасоника точно в сервис-центре есть
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 22:23     Ответить с цитатой

:ura_ura:

Купили, Панасоник, 2501, сейчас они в магазинах города за 6000 примерно, дешевле 2500-х, акция производителя что ли какая? Пекла уже хлеб и куличи! :-)
Только непонятно мне, как так делают хлеб размера XL, если даже L у меня получается под самую крышечку?
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 18:43     Ответить с цитатой

я тоже стала обладательницей панасоник 2501 :-)

первый "блин" получился комом :haha: в спешке намерила муку стаканами, не учла, что вес муки меньше. делала на скорой программе
получился комок теста в муке :lol:

весов у меня нет, поэтому искала аналогию со стаканами, это кстати минус печке, что все рецепты в граммах, а не в мерных стаканах. :oops:

И еще первый раз делала по книжке из печки, сначала сухие продукты, потом жидкие

в итоге сделала наоборот, сначало воду, потом остальное

330 мл воды
1,5 ст.л. раст.масла
2 и 2/3 мерного стакана муки (300мл*2+200л) брала Алейку
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
2 ст.л. сух.молока (делала и без молока, вкус одинаковый :haha: )
2 ч.л. сух.дрожжей саф-момент

второй раз опять на 2 часа поставила
потом попробовали на обычном режиме (4 часа), что-то особой разницы я не увидела :idontno:

хлеб получился красивый, пышный, вкусный, только бутерброды с ним не сделаешь и крошится сильно

Хотелось бы испечь хлеб плотный, как в магазине :oops: чтобы можно было в одной руке держать :haha:
Поделитесь секретом :give_heart: , можно ли такой хлеб сделать?
рецептик бы :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 20:18     Ответить с цитатой

:-) С сыром и луком.

Пачечка каши поставлена для сравнения размеров. :oops:

По рецепту хлеба с изюмом, программа 01.
Обалденно. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tat72
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 99
Карта № 007559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Alida
У меня Панасоник 254 уже 3-й год, и все это время обхожусь без весов. Использую мерный стакан старинного образца вот такой:
,
рецепт использую чаще всего один- основной из книги рецептов:
1,5 ч.л. дрожжей
500 г. муки
1,5 ст л сахара
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. раст масла
330 мл. воды

порядок закладки продуктов как по инструкции и все получается. Можно в пределах 15-20 процентов общего кол-ва муки заменять на отруби, кукурузную, ржаную и т.д. муку без изменения кол-ва других компонентов. Мой обычный хлеб-это хлеб из муки первого сорта + 2-3 ст. ложки (обычных, не от хлебопечки) отрубей
Если хотите хлеб попышнее, немного увеличьте кол-во жидкости, если поплотнее -уменьшите

Добавлено спустя 36 секунд:

Toptijka
очень красивый хлебушек, а уж аромат наверное...
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:42     Ответить с цитатой

tat72
точно!
про мерный стакан я совсем забыла :o
спасибо! надо поискать в закромах :haha:
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Alida
в инструкции к хлебопечи Панасоник написано, что сначала закладываются сухие игредиенты, а потом уже жидкие- мне кажется лучше соблюдать инструкции производителя, если хотите, чтобы хлебопечка Вам долго прослужила. :-) А как в магазине хлеб у Вас не получится, просто нужно подобрать правильный нож, тогда и резаться будет хорошо. Ну и мука, как мне кажется роль играет. А вообще рецепты в книжке Панасоника очень хорошие- я в основном по ним только и делаю хлебушек, особенно нравится французский, конечно ждать приходиться 6 часов, но он того стоит- корочка хрустяяящая. 5ballov
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 10:48     Ответить с цитатой

люлюшка
Вот очень хороший интернет-магазин по запчастям. Сама когда-то искала ручку для люка стиральной машины: 500-700 руб. в Новосибирске, здесь стоила 187 руб ( пересылка не входит в стоимость, но все равно вышло дешевле).
http://www.lspare.ru/index.php/cat/c285_26--Hlebopechi.html

SIB_MAMUS999
Студент
Студент

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 55
Карта № 111999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 14:04     Ответить с цитатой

люлюшка
Жаль, что вы потеряли эту крутилку от хлебопечки, она в сервис-центре Панаса стоит 800 р, там же можно докупить и лопатку для замеса ржаного теста (по типу грабелек) это удобно у кого модель х/п без этой лопатки.
У нас как-то сломалась шестерня на мясорубке, тоже пришлось покупать, разница в цене была по городу от 300 до 1500 за шт. Можно поискать дешевле.
OLGA_G
Мне удобнее сначала залить жидкость, а потом сухое засыпать, итог всегда радует. Пробовала по-разному, разницы нет, для меня просто так удобнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 36 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: