Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 20:06
Девочки, у меня проблема. Потеряла крутилку от хлебопечки, ту, которая мешает тесто. Как вариант, выбросили случайно. Как можно выйти из положения? Может кто подскажет где запчасти продают?
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 22:23
Купили, Панасоник, 2501, сейчас они в магазинах города за 6000 примерно, дешевле 2500-х, акция производителя что ли какая? Пекла уже хлеб и куличи!
Только непонятно мне, как так делают хлеб размера XL, если даже L у меня получается под самую крышечку?
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 2982 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской Карта № 007559
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 21:38
Alida
У меня Панасоник 254 уже 3-й год, и все это время обхожусь без весов. Использую мерный стакан старинного образца вот такой:
,
рецепт использую чаще всего один- основной из книги рецептов:
1,5 ч.л. дрожжей
500 г. муки
1,5 ст л сахара
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. раст масла
330 мл. воды
порядок закладки продуктов как по инструкции и все получается. Можно в пределах 15-20 процентов общего кол-ва муки заменять на отруби, кукурузную, ржаную и т.д. муку без изменения кол-ва других компонентов. Мой обычный хлеб-это хлеб из муки первого сорта + 2-3 ст. ложки (обычных, не от хлебопечки) отрубей
Если хотите хлеб попышнее, немного увеличьте кол-во жидкости, если поплотнее -уменьшите
Добавлено спустя 36 секунд:
Toptijka
очень красивый хлебушек, а уж аромат наверное...
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 22:19
Alida
в инструкции к хлебопечи Панасоник написано, что сначала закладываются сухие игредиенты, а потом уже жидкие- мне кажется лучше соблюдать инструкции производителя, если хотите, чтобы хлебопечка Вам долго прослужила. А как в магазине хлеб у Вас не получится, просто нужно подобрать правильный нож, тогда и резаться будет хорошо. Ну и мука, как мне кажется роль играет. А вообще рецепты в книжке Панасоника очень хорошие- я в основном по ним только и делаю хлебушек, особенно нравится французский, конечно ждать приходиться 6 часов, но он того стоит- корочка хрустяяящая.
На сайте с 18.10.11 Сообщения: 4536 В дневниках: 1296 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 10:48
люлюшка
Вот очень хороший интернет-магазин по запчастям. Сама когда-то искала ручку для люка стиральной машины: 500-700 руб. в Новосибирске, здесь стоила 187 руб ( пересылка не входит в стоимость, но все равно вышло дешевле).
http://www.lspare.ru/index.php/cat/c285_26--Hlebopechi.html
На сайте с 21.12.09 Сообщения: 2165 В дневниках: 55 Карта № 111999
Добавлено: Сб Июн 23, 2012 14:04
люлюшка
Жаль, что вы потеряли эту крутилку от хлебопечки, она в сервис-центре Панаса стоит 800 р, там же можно докупить и лопатку для замеса ржаного теста (по типу грабелек) это удобно у кого модель х/п без этой лопатки.
У нас как-то сломалась шестерня на мясорубке, тоже пришлось покупать, разница в цене была по городу от 300 до 1500 за шт. Можно поискать дешевле.
OLGA_G
Мне удобнее сначала залить жидкость, а потом сухое засыпать, итог всегда радует. Пробовала по-разному, разницы нет, для меня просто так удобнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах