|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8039 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:36 |
|
|
Мы тоже до 29 учимся, потерпите, совсем чуть-чуть осталось!
Контрольная по математике - 5
Русский завтра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27700 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mas
Студент

На сайте с 25.02.08 Сообщения: 2142 В дневниках: 13 Откуда: Бердск аська608443208 карта№0006147
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 23:48 |
|
|
А у нас сегода на собрании сказали что дети учатся в понедельни, среду и четверг. А во вторник не учатся. В школу водить приходится так как все еще пишут какае-то самостоятельные, диктанты, тесты и т.д. Уже дети от них устали. В итоге резельтаты не утешительные,хотя пробные писали отлично. Сколько можно мучить детей, отдыхать уже хотят. Тем более погода стояла хорошая до сегодняшнего дня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks11
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:00 |
|
|
А мы я так поняла усе написали на 3, так что я даже не удивилась, их целую неделю, этими контрольными пинал, в итоге им уже пофигу. А при у словии, что нс еще и рвало утром, так ему глубоко пофиг было и так на нее. Хоть написал уже молодец. И вообще у нас классная странная, попросила ребенка отпустить, так ведь нет, она его на 4 урока оставила коза блин. В итоге, у него живот бурлит, и до дома мы еле дошли._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:04 |
|
|
aleks11, если у меня рвет ребенка утром, я его не отпускаю, мало ли, бывает потом рвота повторяется, надо понаблюдать, даже если к врачу не идешь, хоть денек последить..._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Светлана.К
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3522 В дневниках: 9 Откуда: м.Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:11 |
|
|
Мы учились в среду последний день , в четверг был праздник, сегодня экскурсия. Все конторольные написали на 4. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks11
Студент

На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2005 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:20 |
|
|
Topolek
Да вот именно, что поел, и прямо на пороге из квартиры все назад, и контрольная первым уроком, писать то надо. Вот довела сама, попросила, как белого человека, обьяснила ситуацию. Что мы только на контрольную пришли! Ну вот чем слушала
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И вообще, я просто уже жду когда мы с этой учительницей 4 класс закончим, ну что это за показатели, когда контрольную из 25 20 человек на 3 стабильно! Ну не все дети такие недоучи наверное, пришли молча к выводу, что дело не в детях, а в их педагоге._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:30 |
|
|
aleks11 писал(а): | пришли молча к выводу, что дело не в детях, а в их педагоге. |
Вот здесь начинаются ВСЕ школьные проблемы. Ну, не нравится учитель - переводите! Это ведь ваш ребенок - не учителя. Волнует образование сына, так делайте что-нибудь. А если вам и классная не угодит, учителя-предметники, то что? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleks11
Студент

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:37 |
|
|
Kotanya
Дело то не в том нравиться или нет. У нас выбор то школ не богатый , знаем что сильная началка здесь, среднее не очень звено. Здесь дело именно в учителе, она паралельно у нас еще и косметикой занимается, поэтому у нее они как сами по себе болтаются. Я сама педагог, прекрасно это вижу, мне описывать то это не надо, сама классным руководителем была, но такое вижу первый раз. Честное слово. Вот как каталог пихнуть это всегда пожалуйста, а чтобы детьми заняться, так ей некогда. Мы детей иногда по 40 минут ждем, она им видити ли что=то забыла записать. Но простите, у тебя есть время, которое ты планируешь. Так входи в свое время. Многие родители ведь специально приезжают, чадо забрать, а тут еще ждешь._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27700 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 22, 2009 14:53 |
|
|
aleks11, знаете... давным-давно я читала интервью мамы очень известных людей. Она рассказывала о том, как ей приходилось вставать еще ночью, чтобы приготовить детям обед, а потом везти их на другой конец города на тренировку. При этом отец не принимал участия в воспитании детей, а ведь еще и работать надо было. Результат известен
Я к чему это? Да все к тому же - наши дети только наши, они нам нужны образованными и воспитанными. В наших силах что-то менять, чтобы детям было лучше. Что тольку обсуждать сетевую карьеру учительницы?
К слову сказать, самые худшие союзники учителя это "сами педагоги"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|