Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Сдам домик до 5 человек, все удобства в нем, беседка,мангал. Свободен с 17 по 18 августа или с 24 августа.
И сдается благоустроенный дом от 4- 5чел ( до 9 мест), свободен с 31 июля по 6 августа или с 11 августа
Свободна с 5 августа трехкомнатная возле озера,причал 22 ( до 8-9 мест), не дорого
Вопросы фото в личку
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1747 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 12:23
Желающие поехать на Яровое, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАДЕЖДЕ телефон заканчивается на 8581, она встречает ищущих жилье на трассе Славгород-Яровое, адрес ее дома Химиков, 25. Были на Яровом впервые и по неопытности попались на ее удочку, что типа - дешевле не найдете, а так у нее и кухня есть и горячая вода и баня и большая территория, беседки, мангал, детские игрушки и отдельный номер....Приехали в обед, погода портилась и нам нужно было где-то побыстрее остановиться, оставить вещи и поехать на озеро, чтобы день зря не пропал из-за надвигающихся туч, остановились у нее. Она взяла плату за 5 дней, т.к. на меньший срок ей нет смысла сдавать, потом я поняла почему...
На первый взгляд номер и все прилагающееся было приемлемое, было все что нужно, но приглядевшись, сложилось впечатление, что вся мебель была собрана на свалке, в бане можно было снимать фильмы ужасов, территория не ухожена, игрушки все сломанные, песок просто насыпан на земле, калитка без дверей и прочее...прочее...прочее....Но самое печально оказалось то, что сам хозяин (брат Надежды) жил там и ежедневно бухал со своей компанией друзей в беседке на территории, при этом с обеда и до вечера врубал музыку, вот так отдых.....Было желание свалить оттуда, да вот только оплатили уже, вот почему с нас взяли плату сразу за 5 дней, чтобы гарантированно там остались, не уехали раньше...Из плюсов : была действительно горячая вода, нормальный туалет (не деревенский), но общий, и был маленький котенок - маленький комочек позитива.
Впечатление сложилось что это жилье сдавалась для приезжих впервые, хозяевам глубоко наплевать на состояния сдаваемого жилья, я молчу про хоть малейший намек на сервис, хоть бы у мужика руки были бы, а то только бутылку пива может держать...тьфу....
На счет жилья, там не проблема найти жилье, если проехать по городу, можно увидеть много объявлений на домах, цены примерно одинаковые. И не платите за весь период, чтобы была возможность сменить жилье, если текущее не устроит. Удачи!
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 23:12
IrOk
Они там все (ну или почти все) берут за 5 дней. Лично я хотела отдать сначала за 2 дня, а потом остальное, если приму решение остаться. Но мне, и не только мне, не позволили. Так как риэлтеру из вашей оплаты платится одна суточная плата. И еще многие сразу предупреждают, что если примите решение уехать раньше, уезжайте, но деньги не возвращаем.
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 7:56
Адольфовна
Не спорю, может быть. Но сколько общалась с людьми, все в основном и снимают комнату - 500 руб. с чел, 1-к квартиру за 1500. Вы молодцы! На месте на нашли или заранее договаривались? Я сколько обзванивала из Новосибирска, все предлагали совсем не то, что было в объявлении. Причем, в июле у них высокий сезон, поэтому может случиться так, что договоришься, а по приезду узнаешь, что уже сдали. Мне прямо по телефону многие так говорили. Встретила там девушку с детьми, у которой так и получилось.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 366 Откуда: ж/м Юбилейный-Садовый
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 9:52
Козероженька писал(а):
Моя мама сдает две 2-х комнатные квартиры. Стиральная машина, микроволновка, пластиковые окна с москитными сетками, вода горячая и холодная и т.п., в общем есть все для комфортного проживания. Рядом есть магазины, аптека, салон красоты. Квартиры находятся в тихом спокойном месте (квартал А и Б). До озера минут 10-15 пешей прогулки. Более подробно по тел. 8-923-160-5913 Зоя Владимировна.
Сдаем! Все подробности по вышеуказанному телефону.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 7280 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 9:56
думаю, надо там искать, по телефону такие ценники гнут, а на самом деле квартир много, нас пообещала женщина встретить, обещала возле озера квартиру 1-ком за 1000, может и дешевле можно руб за 800 за 1взр+1реб
На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1049 Откуда: Новосибирск Карта № 018149
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 11:12
kralia
Добрый день! Помогите подобрать жилье. Едем в Яровое 7 августа на 5 дней. 5 взрослых, 1 подросток -13 лет и 1 ребенок 2 года. Хотелось бы снять недорогой дом с 6 спальными местами, недалеко от 22 причала, но и не сильно близко, чтобы музыка не мешала, т.к. с маленьким ребенком едем. Дом нужен без подселения и хозяев в доме, на улице мангал и желательно беседка. Чистоту и порядок гарантируем. Шикарных апартаментов не требуем, главное, чтобы душ был с горячей и холодной водой в доме, а не на улице, ну и туалет желательно тоже. Телефон в ЛС.
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Пт Авг 01, 2014 12:13
VLADALOVE писал(а):
kralia
1КОМН КВАРТАЛ А ДОМ 14 4МЕСТА 1 ЭТАЖ СВОБОДНО С 3,08 , какая стоимость?
ТОЧНЫЙ СОСТАВ, И ТОЧЕНЫЕ ДАТЫ??
ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ С АВАТАРЫ
С 25,08 В ЯРОВОМ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОР.ВОДЫ
ИСТОЧНИК- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ! ПРОСТО СРОК ОТКЛЮЧЕНИЯ НЕ 7-8ДНЕЙ А 3СУТОК
ХОЧУ РАЗВЕЯТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЯ НЕКОТОРЫХ СИБМАМ И СИБПАП
С 27 ПО 1,08 В ЯРОВОМ БЫЛО НЕОБЫЧАЙНО ХОЛОДНО, СООТВЕТСТВЕННО БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНОГО ЖИЛЬЯ И ЦЕНЫ В РАЙОНЕ 300РУБ\МЕСТО.
НА СЕГОДНЯ ПОГОДА ОТЛИЧНАЯ, СВОБОДНОГО ЖИЛЬЯ НЕМНОГО.
И ЖИЛЬЕ С ЦЕНОЙ НИЖЕ 400-450РУБ\МЕСТО - ЭТО ЖИЛЬЕ С ПОДВОХОМ (СОВДЕП, "БАБУШКИНО"...НЕ БЕРЕГ, ЛИБО С "КОСЯКОМ" О КОТОРЫМ ВЫ УЗНАЕТЕ УЖЕ РАССЧИТАВШИСЬ.
АДЕКВАТНОЕ ЖИЛЬЕ СО СВЕЖИМ РЕМОНТОМ , СОВРЕМЕННОЙ МЕБЕЛЬЮ, ВОЗМОЖНО С ВАЙФАЕМ, НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ 4МЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ - 1800-2000
4МЕСТНОЕ ЖИЛЬЕ ЛЮКС - 2000- 2500 В СУТКИ
4МЕСТНОЕ УРОВНЯ ЭКОНОМ - 1600-1800
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ
ЕСЛИ В ПРОГНОЗЕ 20ГРАДУСОВ И ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ - ОЩУЩАТЬ БУДЕТЕ ПОГОДУ НА 15ГРАДУСОВ
ЕСЛИ В ПРОГНОЗЕ 20 ГРАДУСОВ И ВЕТЕР ЮЖНЫЙ - ТО ОЩУЩАТЬ БУДЕТЕ НА 25+
Последний раз редактировалось: kralia (Ср Авг 06, 2014 18:50), всего редактировалось 3 раза