Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уже неудивительно, это сначало такие объявления напрягают. Как владелец двух бордо-бегемотиков за 5 лет таких объявлений встречала часто и много - Увы бордосы одна из самых отдаваемых, бросаемых пр. не хорошие глаголы пород ( на пристрой в приюте собы появляются и не переводятся всегда!).
Будущим владельцам бордосов хочется пожелать больше внимания уделять особенностям породы при выборе питомца в дом (психика,темперамент, особенностям выращивания и немаловажный аспект ВОСПИТАНИЯ выбираемой собаки определённой породы). Увы, как истинные аристократы бордос не относится к простым породам, а чтобы получился из пса красавец с ним работать надо КРУГЛОСУТОЧНО и вкладывать(материально тоже).
А на деле получается минимум шарма из известного фильма, а потом куча проблем по жизни(владелец приложив массу усилий к порче собаки в целом и столкнувшись с др. проблемами)- старается смыться по тихой, найдя отговорку по приличней
_________________ Питомник морских свинок "БегеМ&Отик"- породистые морские свинки СКИННИ, АНГЛИЙСКИЕ СЕЛФЫ. Если интересуют малыши звонить 8-983-131-0214(есть Ватцап) или искать в Контакте: ЕСТЬ ГРУППА пит -ка ВКонтакте(для поиска в ВК забиваем- "питомник морских свинок "Бегемотик")
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 116 В дневниках: 4 Откуда: Край земли)))
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 11:53
А у нашего Босяки опять аллергия. За это время пробовали Джиант, на втором мешке покраснели уши и посыпалась шерсть. Сейчас доедаем ГрейтДан, уши отекли, на животике появилась сыпь. Наверное вернемся опять к Бошу
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 6213 В дневниках: 20 Карта № 007299
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 18:16
Оранда писал(а):
А у нашего Босяки опять аллергия. За это время пробовали Джиант, на втором мешке покраснели уши и посыпалась шерсть. Сейчас доедаем ГрейтДан, уши отекли, на животике появилась сыпь. Наверное вернемся опять к Бошу
ну это еще раз доказывает что все очень индивидуально! мои оба сидят на грэйт дане. выздоравливайте!
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 6:32
katy-k писал(а):
А у нас собака вообще есть почти перестала Как коза траву щиплет на улице и засушенное копыто грызет весь день.
у меня мелкий так же копыта нагрызется и потом к миске фиг загонишь. ну и еще духота влияет на них. когда жарко им они не едят. я заманиваю вкусняшками любыми в мини дозах
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 7708 В дневниках: 94 Карта № 004393
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 12:01
Jaloshka
вроде и жары еще не было, чтоб ей тяжело было копыто мы часто берем, чтоб было что погрызть. Я ничем не могу заманить. Вчера муж новый корм принес, вроде утром поела, а роял канин вообще отказалась есть, хотя раньше очень любила
Вы же ходили в мае на выставку, младшего выставляли?
_________________ Хорошее настроение удлиняет жизнь.
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 18:12
katy-k писал(а):
Jaloshka
вроде и жары еще не было, чтоб ей тяжело было копыто мы часто берем, чтоб было что погрызть. Я ничем не могу заманить. Вчера муж новый корм принес, вроде утром поела, а роял канин вообще отказалась есть, хотя раньше очень любила
Вы же ходили в мае на выставку, младшего выставляли?
ага были мы там, младшего выставляли. вы там были?
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 251 Откуда: г.Нов-ск м.Красный проспект
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 12:58
Девочки,здраствуйте!Мы тоже месяц как стали обладателями этого рыжего чуда.Нам уже почти 3 месяца,весим уже 15 кг.А когда забирали был такой маленький толстенький комочек .Зовут Николь Кидман =).Папа у нас Понтий.
Это она еще полуторамесячная.Сейчас коровка уже =)
Девочки.есть кто в цетре с бордосиками?Охот а подружиться.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 47 секунд:
а вот 3 месяца.любит сидеть на подоконнике и смотреть с 4 этажа =)
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 18:32
chanel0303
Привет.
Поздравляю с прибавлением. Очень красивый щенок Какая малюсенькая она у вас была, мы свою взяли ей уже было 3 мес и она уже была коняжкой 16 кг, так хочется с малышом по водиться
Как дома называете?
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 251 Откуда: г.Нов-ск м.Красный проспект
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 20:26
katy-k
Да,была малюсенькая-когда домой от заводчиков везли -она у меня на рукках колачиком спала и была около 5 кг.Вот поэтому я и хотела брать полуторамесячного =).Они каждый месяц разные.К нам знакомые приходят и удивляются как она растет быстро.Дома так и называем -Николь.Ласково Колясиком зову =)))) иногда.
Долго хотела бордосика,мужу фильм показала -Тернер и Хуч- он в шоке был от слюней,сказал никогда.Потом все таки уговорили =).Сейчас папа наш счастлив .
Переживали правда как они с ребенком маленьким уживутся-так зря =) они как брат и сестра. шкодят на пару,бегают друг за другом,пару раз пыталась правда сына прикусить - но сразу пресеклиэто,перестала.А так могут и на полу на пару уснуть после буйных игр и на подоконнике на пару посидеть-на мир поглядеть-любимое дело.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Платошка если увидит что она попписила или покакала -так первый с тряпкой или с совком бежит и говорит ай-яй-яй =)
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 21:31
chanel0303
В этом возрасте они очень быстро растут и вес набирают. Она сама у вас на подоконник забирается или вы поднимаете? У нас на подоконник голову кладет и смотрит в окно.
У нас в парке 5 маленьких бордосов гуляют.