Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:05
Посмотрела, рекомендованный здесь фильм =, "Ангел для сестры" весь фильм ком стоял в горле, хотя сюжет знала, до этого читала книгу Д.Пиколт "Ангел для сестры". Вот там действительно был поток слез в самом конце.
Скрытый текст:
В фильме умирает Кейт, это логично, но в книге..... в аварии погибает Ана и ее почку пересаживают Кейт и у нее ремиссия
Еще раз, советую посмотреть фильм "Прощение" 1992 г. Пересматриваю и всегда так тошно.
Цитата:
Юная пара, не желая того, оказалась перед фактом рождения ребенка. Им предлагают продать его богатой бездетной семье. Обманутая возлюбленным, молодая мать соглашается, но при родах умирает. Новые родители, получив желанного сына, отправляют отца ребенка за границу. Проходят годы, и папаша возвращается
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 20:45
Роксалана
с Кэмерон Диаз? он вроде Мой ангел-хранитель называется?
очень грустный, мне рассказывали о чем он, я так и не решилась смотреть
мне понравилось "виноваты звезды", прям комок в горле
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 17:03
Simfonia
хотя бы потому, что в основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро». и жанр значится как триллер
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 17:17
millla85, это развлекательное кино как-бы, не травмирующее психику . Тем более Аллан По, для подросших детей жанр.
Никак не в одном ряду с Груз 200.
Для сравнения гляньте 2 сезон американской истории ужасов про психушку, вот где невыносимость бытия.
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 10:25
Simfonia
груз попробую, а так я такое редко смотрю, под настроение, тем более сериал, декстора пробовала: одну серию и то не досмотрела, а самый-самый для меня сериал - это во все тяжкие, там тоже очень много жизненных вопросов, не знаю можно его отнести к этой тематике
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 20:38
millla85, да можно. Сама еле досмотрела его.
А второй сезон Американской истории ужасов гляньте. Все сезоны на разную тему. Тяжелее ничего не видела. А груз 200
даже не буду смотреть.