Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Надья, мы неоднократно пользовались услугами ТК (напр. Энергия, Байкал-Сервис, ПЭК - вполне приличные). Единственное, страшновато из-за того, что приборы хрупкие. Мы осенью заказывали из Москвы инфракрасные обогреватели (а там тоже спираль легко повредить, если швырнуть посылку), тоже очковали :), но все ОК, нормально доехали.
Что делать, много чего нет у нас в Нске, а если и есть - выгоднее купить в Москве даже с учетом доставки...
Если хочешь, 1 очиститель придержу пока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:27     Ответить с цитатой

amazonqua
я была бы очень благодарна, но если у тебя будет гореть по деньгам, будет покупатель, отдавай без оглядки на меня, я планирую 29 апр. порыскать по городу в поисках "Воздухоочиститель – ионизатор «Супер – плюс Турбо»", в "медтехнике" так и нет никаких, если 29-того не куплю, пойду к тебе в пристрой.

Девы, по теме. Как у кого самочувствие? Марья какая-то загруженная ходит, кашля нет еще, но нехарактерный упадок настроения часам к 17 есть. Типа "я устала, отстаньте все". Помню, такое было и в прошлый год перед началом цветения.

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Надья, 4 очистителя лишних, хоть один всяко тебя дождется, товар-то специфический :) Счет уже оплачен, на следующей неделе можно надеяться на приход груза.
Мой пока не кашляет, сопли-слезы отсутствуют (ТТТ), настроение разное. Упадок сил и нытье у нас началось еще в марте :( Не знаю, связано это с аллергией или обычный весенний авитаминоз... Мечтает когда-нибудь увидеть своими глазами парад 9 Мая...
Пьем Ломилан и Люффель, пшикаем Тайлед и Назонекс. Пользоваться пикфлометром не научились :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Сегодня смотрела на березку, почечки начали набухать. На следующую неделю вообще 20С обещают, так и зацветет махом.
А нам Закревская предложила пить аллерген на протяжении всего года, раз в неделю и даже в период пыления (правда дозу ниже в 10 раз). Говорит, так он получит гораздо большую дозу аллергена к моменту пыления.Но при этом назонекс не желателен, вместо него назначила назаваль (это целлюлоза, она обволакивает слизистую и не дает садится пыльце) + антигистамин.
Будем пробовать, если помогать не будет опять на назонекс перейдем.
Антигистамин я наоборот сейчас убрала, хотя бы неделю без него проживем. И так с декабря на нем.
Признаков нет пока никаких, наоборот веселый скачет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Yulek, я читала, что круглогодичная АСИТ - это мировой стандарт. А Закревская в где принимает?

У моего нос заложен, но по-моему этот остаточные сопли от ОРЗ.
Пьем эриус, пшикаем назонекс.
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 14:48     Ответить с цитатой

П_Олька писал(а):
Yulek, я читала, что круглогодичная АСИТ - это мировой стандарт. А Закревская в где принимает?

У моего нос заложен, но по-моему этот остаточные сопли от ОРЗ.
Пьем эриус, пшикаем назонекс.

вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:15     Ответить с цитатой

девочки, у меня сегодня утром уже началось :aga-aga: ой, цветет берееезаа :mad:
гной в глазах, насморк какой-то (надеюсь на орз)

как ваши детки чувствуют себя??
но я ещё не пропивала не эриус, ни телфаст, ни пшикалась ничем...
расскажите кому что подходит...что лучше: фликсоназе или назонекс?
а то я 2-3 года ничем не пользовалпсь в связи с беременностью и кормлением грудью (хотя до сих пор на гв)..отстала немного

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Мне аллерголог из фликсоназе и назонекса (для ребенка) рекомендовала последний, как более безопасный. В чем именно заключается большая безопасность - не знаю.
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:40     Ответить с цитатой

П_Олька
спасибо
а на счет таблеток - они же содержат разные составляющие...
мне совсем не помогал кларитин, пила телфаст, потом через пару лет и он перестал действовать...эриус тоже пила, но мне кажется тут нужно не на цену смотреть, а на состав... не помогает один, пробовать другой..

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 19:21     Ответить с цитатой

amazonqua
хоть бы пришли,а то уже наверно скоро грянет веселье :eek:
про парад - ниче не говори, я сама так хочу, ужОс. я люблю 9 мая.

Пикфлоуметром мы научились пользоватьяс. Да там главное ведь чтобы не было утренних провалов.

че такое Люффель?

Мы тоже юзаем эриус,назонекс, тайлед.

Angel
мы ниче так пока, :-) вот только ноем много :-( хотя сегодня всех занятиях отлично себя вели, работоспособность норм.была.
фликсоназе не юзали, всегда только назонекс, хоршо помогал.
про антигистамин - они ж еще и по началу действия как-то различаются - немедленное или через час, ну как-то так.

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 21:35     Ответить с цитатой

А разве можно кларитин, эриус и телфаст пить заранее? Я думала, что они немедленного действия, а не накопительного. Что пить заранее? У меня уже тоже трясучка насчет берез. Надо билеты в Алма-Ату покупать-а я не решила на какое. Еще подтопление жд-полотна. И поезда реже ходят, чем обычно. Расписания российского на май вообще нету еще.
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 22:27     Ответить с цитатой

вы уезжаете в алмаату?
Nalya
а разве там всё уже отцветает?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Nalya
не-не, попьем все равно :haha: мы и когда болеем орви с бронхоспазмами, длительно антигистамин пьем (потом, после болезни).

Angel
березы к маю там точно отцветают, у меня там подруга жила долгое время.

Вот кстати, про настроение. Весь день сегодня отлично было. Домой пришли вечером, начались жуткие капризы, просто кошмар. Потом помирились, конечно. Но перед сном опять. Кто взрослый аллергик, скажите, раздражительность и слезливость появляются при аллергических реакциях?

Olgunya
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
мы и когда болеем орви с бронхоспазмами, длительно антигистамин пьем (потом, после болезни).

+1
Надья писал(а):
раздражительность и слезливость появляются при аллергических реакциях?

У нас такая реакция когда мы по долгу пьем антигистаминные. :-(

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Надья
да, скорее всего перепады настроения связаны больше с приемом лекарств. Просто сейчас береза еще не цветет, и никаких с нею связанных проявлений аллергии нет. Однако любая болезнь - это сдвиг настроения :( И аллергия - не исключение.
Надя, а больше никого не осталось в Алма-Ате?Мы просто едем туда "на деревню дедушке". У меня там негде остановиться. Есть знакомые, но у них жить нельзя по причине малой площади и прочих неудобств.
В прошлом году вообще было очень сложно. У подруги, у которой мы планировали пожить первые дня 3, чтобы найти квартиру для жилья, случилась ветрянка и нам пришлось ретироваться чз 2 часа после приезда. Я позвонила по телефону, данному мне на всякий случай совсем незнакомому человеку (родственница сотрудника моей мамы). Спасибо ей большое. Нам пришлось "на птичьих правах" с дочкой вдвоем перекантоваться у неё 3 дня, т.к. квартиру оказалось найти не так то просто. Маклеры, как только слышат, что на мес, отказывают в услугах и посылают к тем, кто сдает посуточно. А посуточно-это наших 40-50тыр в мес выйдет. Пришлось придумать легенду, по которой я с ребенком ушла от казахского мужа и живу временно у двоюродной сестры. Но родители из Новосибирска дали добро на оплатуц отдельной квартиры. А потом спустя мес пришлось говорить что родители забирают меня в Новосиб, чтоб на работу выходила...В общем все это было крайне неприятно. Но я поняла, что другого варианта у меня нету. Обошлась мне квартира "на долгосрочный период" в 16тры.р. Во как...
В этот раз тоже до сих пор ничего не известно. Подруга, заболевшая тогда ветрянкой, там больше не живет. А знакомые обещали помочь, но опять же придется искать чз маклеров и придумывать какую-то легенду :(
Девочки, постарайтесь сделать все, чтобы ваши детки выздоровели и так не страдали. Это ведь на всю жизнь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 36 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: