Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2266 В дневниках: 196 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:15
Игнатьева Елена писал(а):
Мэрри а леги клечатые большие, на какой об?
У меня сейчас ОБ94.
Они просто на мне сидят чуть свободнее, чем хотелось бы ( на моделях японских они так сидят ).
Внутри у них есть веревочка-завязочка и тянутся они совсем чуть-чуть. ткань такая плотненькая достаточно.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:19
Мэрри
Аха, увидела, а мне , кстати, клетчатые леги больше понравились на Вас, мне думается, надо просто темный однотонный свитер надеть и они будут брючками смотреться
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:44
Игнатьева Елена писал(а):
Мэрри
Аха, увидела, а мне , кстати, клетчатые леги больше понравились на Вас, мне думается, надо просто темный однотонный свитер надеть и они будут брючками смотреться
да я тоже уже думаю, что поношу. А верх, однозначно, не как на фото. Фото- это просто обзор полученных вещичек.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 17:52
larmak писал(а):
Мэрри
Извините, я так и не поняла, мягкая чашка или формованная и размер на ОБ 94 L надо?
Чашка с поролончиком без косточек.
Мне на ОГ88 и обхват под грудью 75 нормально L
Размер М вот такого фасона
http://www.uniqlo.com/jp/store/goods/075512 в чашке мне мал оказался, по объему под грудью нормально.