|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 5:33 |
|
|
Лисичка-Бердск
Ну вы же сама женского полу )) Разберетесь с девочкой поди ))
А вообще, девочки классные! Очень классные!!! Сами увидите. И дело не в бантиках и рюшечках.
У меня муж дочку по началу вообще не воспринимал (очень дружен с сыном, к тому же первые 2 месяца жизни малышки был в командировке). Первый раз ледок сломался в ее месяца 4, когда она его впервые обняла, а уж теперь-то вообще души в ней не чает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софи я
Ясельки

На сайте с 10.01.16 Сообщения: 33 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2016 10:07 |
|
|
Здравствуйте Дамы - мамы. А мое мнение - чем больше мальчиков и девочек в доме, тем радостней и маме с папой и ребяткам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
coolpage5
застенчивый папа

На сайте с 14.11.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 1:59 |
|
|
Потому что первый гиперактивный, поэтому на второго пока не решились. Надеюсь это временно )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shocolatte
Детский сад

На сайте с 21.08.15 Сообщения: 114
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2016 2:10 |
|
|
coolpage5 писал(а): | Потому что первый гиперактивный, поэтому на второго пока не решились. Надеюсь это временно )) |
У нас второй оказался гиперактивнее первого , вот только уложила, 2 часа на руках-на диване-на руках и т.лд укладывала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соня-Солнце
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Ср Янв 13, 2016 2:15 |
|
|
Да, на второго сложно решиться, хотя где-то в глубине души уже хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26852 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerinka2000
Школьные годы

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 1072 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerinka2000
Школьные годы

На сайте с 15.07.11 Сообщения: 1072 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 21:44 |
|
|
А я всегда двоих хотела. Двоих и родила. Муж кочивряжился. Ему было 47 когда первый родился.... Так что я его сомнения и страхи понимала. Но вода камень точит. Я сильно не давила, так, нет-нет да и говорила, про второго ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 0:29 |
|
|
Я хотела второго ребенка. Старшая доча уже ходила в школу, когда я поняла, что мне не хватает маленькой ляльки. Когда родилась вторая принцесса, старшей уже было почти 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerinka2000
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n.atascha
Школьные годы

На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1020 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 19:39 |
|
|
А мы как-то сразу на двоих настроились. Если б была бабушка под рукой, то родила бы погодок, а так маленько повременили, разница 2,2 г. К слову сказать, я только со вторым ребенком в полной мере ощутила радость материнства. С дочкой было тревожно, казалось, что не так все делаю, по ночам сама не спала, все чего-то переживала. А с сыном спокойно, тревог как не бывало, задумываюсь о третьем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katerinka2000
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:25 |
|
|
n.atascha писал(а): | А мы как-то сразу на двоих настроились. Если б была бабушка под рукой, то родила бы погодок, а так маленько повременили, разница 2,2 г. К слову сказать, я только со вторым ребенком в полной мере ощутила радость материнства. С дочкой было тревожно, казалось, что не так все делаю, по ночам сама не спала, все чего-то переживала. А с сыном спокойно, тревог как не бывало, задумываюсь о третьем  |
Думаю когда в доме полная гармония, особенно между мужем и женой, почему бы и на 3-го не решиться)))  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 12:59 |
|
|
katerinka2000 писал(а): | n.atascha писал(а): | А мы как-то сразу на двоих настроились. Если б была бабушка под рукой, то родила бы погодок, а так маленько повременили, разница 2,2 г. К слову сказать, я только со вторым ребенком в полной мере ощутила радость материнства. С дочкой было тревожно, казалось, что не так все делаю, по ночам сама не спала, все чего-то переживала. А с сыном спокойно, тревог как не бывало, задумываюсь о третьем  |
Думаю когда в доме полная гармония, особенно между мужем и женой, почему бы и на 3-го не решиться)))  |
Если бы у нас была своя квартира, то решилась бы на 3-го  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|