Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9071 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 13:32
Zmeika
По местоположению я знаю, в Белокурихе были не раз. Интересны именно условия проживания, на сайте просто ничего об этом особо не расписано. Где удобства душ, туалет тоже не указано.
А так расписано интересно, что и страусы там и катание на лошадях, квадрациклах.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Zmeika
Вот, кстати, по-поводу Сибири. В Белокурихе, по-видимому санатории выбирать лучше, если едешь именно лечиться, для отдыха, наверное лучше база отдыха или отельчики))) ну это по своему опыту...
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46736 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 14:12
anthutka
согласна с Вами Мы с подругой уже решили, что поедем вдвоем, годков через 5-10-15, когда наш возраст будет ближе к пенсии, подлечить старые кости
А вообще наша семья обычно отдыхает с палатками.
Но мне было в Белокурихе интересно, а дети рады, что съездили, и это главное
Страусы есть на конном дворе, кстати
Наш санаторий на это ранчо предлагал экскурсии тоже, но я не думала, что там и проживать можно.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9071 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:08
Zmeika
В простоквашино проживать можно, там есть вроде срубы с номерами. Вот и хочу на всякий случай узнать уровень комфортности номеров, чтоб если что на пару деньков можно было туда съездить.
База отдыха все ж получше санатория.
Просто я Белокуриху ну очень люблю, но охота уже и чуток разнообразия.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 17:28
Сегодня выезжаем в Россию. Приеду поделюсь свежими отзывами.
Добавлено спустя 20 часов 53 минуты 13 секунд:
Ну вот мы в санатории. Есть уже первые впечатления. Первое - это очень вежливый персонал и почти "зарубежные ощущения", все прилично, спокойно, чисто. Далее поднялись в номер, у нас 1 категория, ну скромненько, я даже спросила на ресепшене, а туда ли нас поселили? И как тогда выглядят номера 2-ой категории? Пол очень плохо прибран, точнее даже откровенно грязный в номере. Ну да ладно.
Больше всего портят впечатления Алтайские Гаишники, они на чужие номера так реагируют что-ли? Каждая поездка в Алтайский край оборачивается для нас штрафами, причем высосанными из пальца.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:23
ольга74
да, у них всегда охота на неместные номера, часто ловушки устраивают.
Постоянно вереницы машин с не алтайскими номерами у обочин, где патрулируют гаишники
Кстати, чем дальше, тем хуже, раньше как то поменьше такого произвола было, а сейчас... практически 90 % отдыхающих приезжают не с одним протоколом (по крайней мере в нашем окружении так)
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46736 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 9:38
Мы поймали 4 штрафа в 2009, когда ездили в первый отпуск.
После этого ездим только по правилам, в результате за 2 поездки в 2010 и 1 в 2011 ни единого штрафа.
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8635 В дневниках: 811 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 11:34
Цитата:
Больше всего портят впечатления Алтайские Гаишники, они на чужие номера так реагируют что-ли? Каждая поездка в Алтайский край оборачивается для нас штрафами, причем высосанными из пальца.
Цитата:
да, у них всегда охота на неместные номера, часто ловушки устраивают.
Постоянно вереницы машин с не алтайскими номерами у обочин, где патрулируют гаишники aga-aga
Кстати, чем дальше, тем хуже, раньше как то поменьше такого произвола было, а сейчас... практически 90 % отдыхающих приезжают не с одним протоколом (по крайней мере в нашем окружении так)
мы каждое лето, начиная с 2008-го ездим в Белокуриху к родственникам, было и 2 раза за лето ездили, а в 2010 и 2012 еще и в Горный Алтай ездили. И за все это время мужа всего 2 раза штрафовали за превышение скорости, и оба эти раз он без меня ездил .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 13:30
Девочки, но если вы не попали под штраф, ведь это же не значит, что подобной ситуации не место жить.
В 2009-10 гг. даже камер ведь не было там. Такого конвейреа тогда точно не было, он появился позже.
Самый урожайный, на мой взгляд, был 2012, неужели вы ни разу на трассе не видели вереницы машин с "нашими" номерами у обочин около патрулирующих трассу алтайской ГИБДД ? даже если вы не попали в поле зрения камер и вас не оштрафовали, то попали другие...
Самое интересное зрелище, то, что они выходят на патруль по несколько машин и работают как конвейер, несколько инспекторов одновременно останавливают машины.
Жаль, что уже записи не найти, а ведь специально оставляли "хохмы" ради - стоят у обочины 2-3 (!) патрульных алтайских машины и с десяток (!) машин с "не алтайскими номерами" с документами на проверку в очереди.
Хотя нет, в инете наверняка еще гуляют записи.
Помимо Алтая такое видела только на трассах в Башкирии и усё...
В 2012 г. мы тоже отделались только одним штрафом за превышение скорости, пару раз они пытались, действительно, как ольга74 писала высосать проблему из пальца... но не получилось
Но вереницы машин с неместными номерами около патрулей, это уже визитная карточка Алтая, ИМХО
Просто чаще может там бываем, вот и режет глаз всё это.
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 15:22
Lana
не означает, конечно.
Да и в 2012 мы туда вообще не ездили, так что я не берусь утверждать.
Но мы после первого опыта стали соблюдать правила, это факт.
Но я больше вообще про Горный, а не про Алтайский край.
Ну и это замечание, конечно, учту, ибо мы этим летом снова туда собираемся, уже на своем транспорте.
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 15:44
Девушки, милые! Кого хоть раз штрафовали за то что пассажир сидящий сзади не пристёгнут? Вот у нас именно такая ситуация в этот раз. Штраф 500 руб. И мы ведь сами остановились перед гаишником, хотели спросить правильно ли едем, спросили!
И ещё , там действительно было 2 машины, потом одна уехала подальше и остановила ту машину, которую первая машина остановила месте с нами, при чем в тот момент вторая машина тоже была ещё на посту.
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 15:45
Zmeika
Оль, в Горном Алтае я в прошлом году вообще не видела патрулей на трассе, только в Алтайском крае эти "очереди".
А в Горном пустота, тишь кругом, там если заблудишься, то и спросить не у кого
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 15:47
Нас в Горном в 2009 очень лихо поймали на трассе между Горно-Алтайском и Телецким озером. Там стоял знак 20, а мы ехали около 60. в принципе, знак стоит правомерно, там очень крутой поворот. И прямо за ним нас радостно поймали.
ольга74
неприятно
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 15:54
Zmeika
ага. Но в предыдущий раз мужа на 4 месяца лишили прав, за обгон в неположенном месте, а мы обгон начали в правильном месте, а закончили уже после знака. Это потом уже я прочитала что там есть прям подставы для подобных ситуаций.
Что до отеля! Детская анимация вообще никакая. Кроме девочки сидящей в детской игровой ничего, да и там с детьми не играют, а просто следят кого привели, кого забрали, ну уже за это спасибо!
Пошла на процедуры, потом дальше напишу!
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 16:12
Zmeika
ага, чего стоят детские дискотеки в Сибири
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ольга74
сходите в Аква-парк в Беловодье.
Для малышей там есть специальный детский бассейн - отдельно стоящий причем.
Ну а для тех кто постарше - чего душа пожелает, водные горки, разные баньки...
А Белокурихе Водный мир... после него глаза красные стали, резь, кожа вся от хлорки красными пятнами покрылась хлора там не жалеют
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Не забудьте бурундуков сходить с детьми покормить, плюс прогулка по терренкуру обожаю ручных бурундуков