Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вс Апр 02, 2023 23:06
Natik85
Ой, платье это отдельная любовь на вб, там несколько расцветок, качество огонь, к платью идут трусики еще и повязка на голову (которую моя Коза сразу стянула), артикул 17500931
Вы в glory получается пойдете?) У них там 5 локаций, мы фотались в 4х))
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10328 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Вс Апр 02, 2023 23:17
Lyuradich
Ой, какая прелесть!
Очень миленькая Яна!
Теперь и я хочу такую фс...
Nadina1
Кросы в тг давай покажу попозже, тут так файлы бесит грузить где вот вы были раньше со своей группой в тг, вчера писала подружкам, когда примеряла, хоть бы одна ответила посоветовала какие взять
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Вс Апр 02, 2023 23:31
more_girl
Неее, они шустрые, а у нее глаза разбегались она только пальцем на них показывала, зато козленка напугалась сначала глаз с него не сводила, потом в итоге то ли он резко дернулся, то ли что, слёзки хотела пустить, но мы не дали
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2448 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 6:03
Lyuradich
Красотуля какая
Меня со вчерашнего дня всю ломает темпы нет, опять сопли хотя предыдущие ещё не прошли грудь заболела вчера одна, сегодня вторая подхватила эстафету муж сказал, на старой железяке далеко не убежишь а я реально чувствую себя клячей
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10328 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 22:53
Всем привет!
Первый день после каникул. Я уже устала. Дети то отдохнувшее, а я не
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 3205 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Апр 03, 2023 23:08
Nadina1 писал(а):
Всем привет!
Первый день после каникул. Я уже устала. Дети то отдохнувшее, а я не
мой решил дни посчитать и зачеркивать
я его настраивала на учебу, что самая короткая четверть, чтоб фигней не страдал. А сама тихонько за чашечкой кофе открыла календарь и наставила отметок