Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.07 Сообщения: 2652 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Шлюз, ГПНТБ, дача в Морозово
Добавлено: Пн Апр 14, 2025 10:10
Анна Боброва
Здравствуйте! я опять к Вам
Можно заказать:
Алиссум Snow Princess 120 р
Алиссум Silver Stream 110 руб
Алиссум Stream deep lavender 110 р
Сиреневый, без названия 110 руб
Петуния
Cascadias Rim Magenta
Mystical midnight gold
Tumbelina Sophia
И в ТГ у вас майоран увидела, его тоже хочется
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2166 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Ср Апр 16, 2025 10:55
Лилуйка
Здравствуйте.
Заказ собрала. 440 рублей получится, напишите, пожалуйста, когда и как хотели бы забрать.
Фото:
Скрытый текст:
ЛюдмилаШ
Здравствуйте. Собрала цветочки. Напишите, пожалуйста, когда и как хотели бы забрать.
Сумма получается 950 руб.
Фото:
Скрытый текст:
галя
Доброе утро, заказ собрала. Напишите, пожалуйста, когда и как хотели забрать. Сумма получается 920 руб.
Фото (там сначала в красном стакане фанфара салмон была, на фото она. Я позже нашла другую, но перефотографировать не стала):
На сайте с 13.11.13 Сообщения: 2166 В дневниках: 29 Откуда: Академгородок; Каинка
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 23:23
nnaattaa
Там выдача заказа за три петунии не выйдеь дороже петунии?))
Они, конечно, в 100 мл ещё, чтобы отправлять как раз можно было...,но там что-то расценки такие уже...хотя везде, видимо, по-разному )) я позже посчитаю
Добавлено: Вс Апр 20, 2025 23:24
📍📍📍 у меня ещё есть маленькая группа в телеграм, в первую очередь туда кидаю и там чаще обновляю, так как веду там наличие, в первую очередь для себя.
Можно там тоже смотреть, что есть
.