Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ МОРОЗ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Титры антител ( для резус - отрицательных, и не только) N 5
Общение девочек с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕкатеринаОмск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2021 9:49     Ответить с цитатой

Кошка.мяу
Мне в ЖК последний раз вообще не знали как его измерить))) Знает, что надо, но не знает как)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка.мяу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2021 11:42     Ответить с цитатой

ЕкатеринаОмск писал(а):
Кошка.мяу
Мне в ЖК последний раз вообще не знали как его измерить))) Знает, что надо, но не знает как)))

Это да, такое тоже может быть. У нас тоже не все могут.
⮝ наверх ⮝

Натали2108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 17:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте помогите расшифровать анализ

Добавлено спустя 57 секунд:

Извините два раза одинаковые загрузились.
⮝ наверх ⮝

Еагения0204
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 17:42     Ответить с цитатой

Натали2108 писал(а):
Здравствуйте помогите расшифровать анализ

Добавлено спустя 57 секунд:

Извините два раза одинаковые загрузились.

Если основные показатели интересуют, то все хорошо.
Гемоглобин отличный, эритроциты норма и лейкоциты хорошие.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 21:22     Ответить с цитатой

Натали2108
Здравствуйте.
Содержание гемоглобина в эритроцитах ближе к нижней границе нормы(MCH). И объем эритроцитов тоже идёт по нижнему краю(MCV) по возрасту. Это может говорить о скрытом железодефиците при нормальных общих показателях уровня гемоглобина и количества эритроцитов.
Несколько снижено количество тромбоцитов.

Натали2108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 11:46     Ответить с цитатой

Спасибо за помощь.
⮝ наверх ⮝

Натали2108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 13:34     Ответить с цитатой

Младшему сыну исполнилось 2месяца и неделя гемоглабин подняли до 112 в месяц был 88потом 100 потом 98.Пьем актиферрин еще до сентября точно будем.Нам попалась хорошая врач гемотолог которая не стала делать уколы эритропина(по моему они так называются) очень много гуляли и все потихоньку приходит в норму.Так что девочки не отчаивайтесь у Вас всех все получится.Кстати у нас ьыло кровоизлияние1-2ст. сделали узи сейчас норма.Педиатр настаивает на прививках как думаете можно делать? вот вчерашние анализы
⮝ наверх ⮝

Еагения0204
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Натали2108 писал(а):
Младшему сыну исполнилось 2месяца и неделя гемоглабин подняли до 112 в месяц был 88потом 100 потом 98.Пьем актиферрин еще до сентября точно будем.Нам попалась хорошая врач гемотолог которая не стала делать уколы эритропина(по моему они так называются) очень много гуляли и все потихоньку приходит в норму.Так что девочки не отчаивайтесь у Вас всех все получится.Кстати у нас ьыло кровоизлияние1-2ст. сделали узи сейчас норма.Педиатр настаивает на прививках как думаете можно делать? вот вчерашние анализы

Нет! С кровоизлиянием категорически нельзя делать прививки до года, даже если вы идете по развитию хорошо. До года полностью скомпенсируется все и тогда если все ок, то ставьте на здоровье.
Тем более 1-2 ст кровоизлияние.
До 6-9 мес нейросонограмму вам должны назначать каждые 1.5-2 мес, для динамики роста желудочков и всех остальных структур головного мозга. Так же будут следить за ликвором. Поставить прививки вы успеете, подождите немного🙏
⮝ наверх ⮝

madam bro (Анна)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 13:51     Ответить с цитатой

я бы тоже ни за что не стала ставить сейчас прививки. в лучшем случае перед садиком и после полного обследования.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 14:04     Ответить с цитатой

Натали2108
Однозначно, прививки не ставить. Женя расписала Вам всё " от и до". Тактика только такая.

Натали2108
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 14:22     Ответить с цитатой

Спасибо за совет вот и я не хочу.А как анализ?расшифруйте.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 18:14     Ответить с цитатой

Натали2108
Признаки железодефицита. Ретикулоцитоз хороший. Эритроцитов достаточно, а насыщаемость гемоглобином их снижена.

Жанна Спб
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 21:01     Ответить с цитатой

Добрый день. Сходила сегодня на консультацию ы спец. роддом. Измерили кровоток. Сейчас все хорошо, в пределах нормы. Но теперь мне сказали, что каждые 2 недели я должна измерять его в Жк т. к. им омс не компенсирует теперь доплерографические исследования. я не доверяю женской консультации и сказала им это. Мне ответили, что если в жк нет специалиста, кто умеет измерять, то в качестве исключения возьмут меня🤔Я не знаю, как мне быть? делать платно у них же? довериться женской? или выяснить имеют ли они право мне отказать в данной услуге по омс.
⮝ наверх ⮝

Еагения0204
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 21:47     Ответить с цитатой

Жанна Спб писал(а):
Добрый день. Сходила сегодня на консультацию ы спец. роддом. Измерили кровоток. Сейчас все хорошо, в пределах нормы. Но теперь мне сказали, что каждые 2 недели я должна измерять его в Жк т. к. им омс не компенсирует теперь доплерографические исследования. я не доверяю женской консультации и сказала им это. Мне ответили, что если в жк нет специалиста, кто умеет измерять, то в качестве исключения возьмут меня🤔Я не знаю, как мне быть? делать платно у них же? довериться женской? или выяснить имеют ли они право мне отказать в данной услуге по омс.

Если клиника не работает с ОМС имеют право отказать вам, и вы ничего не сделаете🤷‍♀️ я бы для своего спокойствия ходила и делала платно, не думаю,что допплер стоит достаточно дорого.
По ОМС у нас тлже не делают
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2021 22:07     Ответить с цитатой

Жанна Спб
Доплер делайте в специализированной клинике. Даже, если это платно. Нужны грамотные специалисты. А , если их нет, то смысл проведения по ОМС в консультации теряется полностью.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 36 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: