| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЕкатеринаОмск
Детский сад

На сайте с 03.05.21 Сообщения: 108 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2021 9:49 |
|
|
Кошка.мяу
Мне в ЖК последний раз вообще не знали как его измерить))) Знает, что надо, но не знает как))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка.мяу
Ясельки

На сайте с 01.07.20 Сообщения: 71 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2021 11:42 |
|
|
| ЕкатеринаОмск писал(а): | Кошка.мяу
Мне в ЖК последний раз вообще не знали как его измерить))) Знает, что надо, но не знает как))) |
Это да, такое тоже может быть. У нас тоже не все могут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали2108
Ясельки

На сайте с 08.12.20 Сообщения: 81 Откуда: Рязань
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2021 17:15 |
|
|
Здравствуйте помогите расшифровать анализ
Добавлено спустя 57 секунд:
Извините два раза одинаковые загрузились. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еагения0204
Подготовишка

На сайте с 20.01.21 Сообщения: 251 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Июл 20, 2021 17:42 |
|
|
| Натали2108 писал(а): | Здравствуйте помогите расшифровать анализ
Добавлено спустя 57 секунд:
Извините два раза одинаковые загрузились. |
Если основные показатели интересуют, то все хорошо.
Гемоглобин отличный, эритроциты норма и лейкоциты хорошие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2630 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали2108
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 11:46 |
|
|
|
Спасибо за помощь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали2108
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 13:34 |
|
|
Младшему сыну исполнилось 2месяца и неделя гемоглабин подняли до 112 в месяц был 88потом 100 потом 98.Пьем актиферрин еще до сентября точно будем.Нам попалась хорошая врач гемотолог которая не стала делать уколы эритропина(по моему они так называются) очень много гуляли и все потихоньку приходит в норму.Так что девочки не отчаивайтесь у Вас всех все получится.Кстати у нас ьыло кровоизлияние1-2ст. сделали узи сейчас норма.Педиатр настаивает на прививках как думаете можно делать? вот вчерашние анализы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еагения0204
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 13:46 |
|
|
| Натали2108 писал(а): | Младшему сыну исполнилось 2месяца и неделя гемоглабин подняли до 112 в месяц был 88потом 100 потом 98.Пьем актиферрин еще до сентября точно будем.Нам попалась хорошая врач гемотолог которая не стала делать уколы эритропина(по моему они так называются) очень много гуляли и все потихоньку приходит в норму.Так что девочки не отчаивайтесь у Вас всех все получится.Кстати у нас ьыло кровоизлияние1-2ст. сделали узи сейчас норма.Педиатр настаивает на прививках как думаете можно делать? вот вчерашние анализы |
Нет! С кровоизлиянием категорически нельзя делать прививки до года, даже если вы идете по развитию хорошо. До года полностью скомпенсируется все и тогда если все ок, то ставьте на здоровье.
Тем более 1-2 ст кровоизлияние.
До 6-9 мес нейросонограмму вам должны назначать каждые 1.5-2 мес, для динамики роста желудочков и всех остальных структур головного мозга. Так же будут следить за ликвором. Поставить прививки вы успеете, подождите немного🙏 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
madam bro (Анна)
Детский сад

На сайте с 10.06.21 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 13:51 |
|
|
|
я бы тоже ни за что не стала ставить сейчас прививки. в лучшем случае перед садиком и после полного обследования. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали2108
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 14:22 |
|
|
|
Спасибо за совет вот и я не хочу.А как анализ?расшифруйте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жанна Спб
Ясельки

На сайте с 17.07.21 Сообщения: 53 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 21:01 |
|
|
|
Добрый день. Сходила сегодня на консультацию ы спец. роддом. Измерили кровоток. Сейчас все хорошо, в пределах нормы. Но теперь мне сказали, что каждые 2 недели я должна измерять его в Жк т. к. им омс не компенсирует теперь доплерографические исследования. я не доверяю женской консультации и сказала им это. Мне ответили, что если в жк нет специалиста, кто умеет измерять, то в качестве исключения возьмут меня🤔Я не знаю, как мне быть? делать платно у них же? довериться женской? или выяснить имеют ли они право мне отказать в данной услуге по омс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Еагения0204
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2021 21:47 |
|
|
| Жанна Спб писал(а): | | Добрый день. Сходила сегодня на консультацию ы спец. роддом. Измерили кровоток. Сейчас все хорошо, в пределах нормы. Но теперь мне сказали, что каждые 2 недели я должна измерять его в Жк т. к. им омс не компенсирует теперь доплерографические исследования. я не доверяю женской консультации и сказала им это. Мне ответили, что если в жк нет специалиста, кто умеет измерять, то в качестве исключения возьмут меня🤔Я не знаю, как мне быть? делать платно у них же? довериться женской? или выяснить имеют ли они право мне отказать в данной услуге по омс. |
Если клиника не работает с ОМС имеют право отказать вам, и вы ничего не сделаете🤷♀️ я бы для своего спокойствия ходила и делала платно, не думаю,что допплер стоит достаточно дорого.
По ОМС у нас тлже не делают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маnяша
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|