Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ТРУДОУСТРОЙСТВО ПОНЕВОЛЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ОТРАБОТКА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ МЕДВУЗОВ 
СМС от любовницы мужа
поговорите со мной, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 63, 64, 65  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:29     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

Как не позорно такое вранье писать в теме, где человеку и так плохо. :eek:

Эпитеты оставьте для своего окружения, на этом форуме вам никто права не давал применять неуважительные слова.

Это во-первых.
Во-вторых - можно сколько угодно лить бальзам хотя многие факты говорят об обратном и зачем потом ТС этот бальзам если она послушает, поверит и даст мужу увести деньги в индивидуальную недвижимость?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Роксалана писал(а):
$@$
А что молодая фея, откуда знаете, не было про возраст ничего. Феи бывают разного возраста .

Просто внимательно читала тему и на память не жалуюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:30     Ответить с цитатой

У меня на фото в WA собака , но я же не собака.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:31     Ответить с цитатой

$@$
Цитата:
поверит и даст мужу увести деньги в индивидуальную недвижимость?

Если начать ДУМАТЬ, то можно понять, что для того чтобы мужу увести деньги в индивидуальную недвижимость не нужно, чтобы жена ему верила или не верила. Вера и согласие жены нужны как раз таки на общую недвижимость. Индивидуальную он, находясь в браке, на себя купить не может. Может только на третьих лиц, а тут ни вера жены не нужна, ни ее согласие.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Июн 10, 2018 14:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:32     Ответить с цитатой

Л$@$
Привели уже почему ТС считает фею молодой, автар ни о чем не говорит.

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:37     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
У меня на фото в WA собака , но я же не собака.

Так можно отрицать всё очевидное. Отчего интересно дамы так делают?
Прочитал и не ответил -так просто не видел..
Фото на аватарке -так чужое же
Не объясняет и не успокаивает жену- так обидели беднягу.
Квартиру без согласования с женой собрался брать -....предполагаю что скажут ради удобства по работе
СМС пришла- так точно не от любовницы, муж не причем
Не слишком ли много совпадений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:42     Ответить с цитатой

Я понимаю что аватар это аватар...
Просто я не верю во всемирные заговоры :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:43     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
$@$
Цитата:
поверит и даст мужу увести деньги в индивидуальную недвижимость?

Если начать ДУМАТЬ, то можно понять, что для того чтобы мужу увести деньги в индивидуальную недвижимость не нужно, чтобы жена ему верила или не верила. Вера и согласие жены нужны как раз таки на общую недвижимость. Индивидуальную он, находясь в браке, на себя купить не может. Может только на третьих лиц, а тут ни вера жены не нужна, ни ее согласие.

ТС написала только слова "нотариальное согласие". Что за этим стоит вариантов может быть масса.
Настораживает тот факт, что решил он это лично, без жены.
На третьих лиц -это на кого? Дураков сейчас мало чтобы оформить свою недвижимость на кого-то. Если на родителей, то не факт что родители такому повороту событий обрадуются, да и в возрасте наверняка.
Купить на себя в браке прекрасно можно, опять же вариантов много. Может он ей под видом согласия подсунет брачный договор. Может возьмет в ипотеку и при разделе скажет что ипотеку платил только он. Может оформит сразу в долях где доля жены будет мизерной и практически не выделяемой при разделе. Может у него есть деньги га счетах, но банк не дает снять без согласия жены, а пр получении денег на руки, он как раз оформит на третьих лиц.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:58     Ответить с цитатой

$@$

Самое интересное что никто тут не пытается отрицать очевидное, ибо очевидного то как раз и нет.

Есть

- непонятная СМС, неизвестно кем и зачем написанная
- есть реакция мужа и реакция жены. Обе реакции, скажем так, не очень понятные
и адекватные, но при этом это вовсе не значит, что и жена и муж плохие.

Но самое главное, есть 20 лет брака, хорошего брака, как сказала ТС - за многое могу сказать спасибо.

И вот теперь вопрос, что лучше НЕ СПЕША и успокоившись во всем разобраться. Либо послушать фантазии УФ об откупах от детей, о беременных феях, о бездомных феях и на основе этих фантазий что-то решать.

Правильно УФ Фикус писал.. ох как правильно...

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Aravana80 писал(а):

Даже в этой теме несколько УФ писали истории когда подобные звонки/сообщения о любовницах были бредом. И да, их мужья при этом не оправдывались и не бегали за букетами цветов в ближайший магазин.

Это не значит, что в этой истории однозначно любовницы нет и не было. Это значит что ее может и не быть. И он не обязан это доказывать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

$@$
Цитата:
ТС написала только слова "нотариальное согласие"

Именно поэтому Вы решили дать ход своей фантазии

Цитата:
Может он ей под видом согласия подсунет брачный договор. Может возьмет в ипотеку и при разделе скажет что ипотеку платил только он. Может оформит сразу в долях где доля жены будет мизерной и практически не выделяемой при разделе. Может у него есть деньги га счетах, но банк не дает снять без согласия жены, а пр получении денег на руки, он как раз оформит на третьих лиц.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Июн 10, 2018 14:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 14:58     Ответить с цитатой

Лишний раз убеждаюсь, насколько мерзко лицемерие... «Ой, как Вы плохо и некрасиво думаете, - уверена Вы порядочное г@вно».
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 15:03     Ответить с цитатой

$@$
Мне муж давал согласие на покупку квартиры, и там все прописано было по какому адресу недвижимость, в самом согласии нет ничего странного. Странно для чего там покупать, хоть за наличку, хоть в ипотеку. Третьи лица родители-есть и такое. Знаю парочку семей где все оформлено на родителей мужа, жена молча принимает такое. Есть такие что до развода в е оформлялось на маму мужа. Странностей в жизни много бывает. Знакомая расходилась так делили все до мелочей даже шубу половину которой оплатила его мама делил. Знакомая не растерялась и сняла шубу, отдала полностью. Сама пошла домой раздетой, а на улице зима. И ведь забрал он эту шубу. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Djuly888
Ой, ну хвать уже со своим лицемерим во всех темах. Мир и люди не идеальны.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 15:06     Ответить с цитатой

Да тут практически весь форум, из тех кто в браке, давал такое нотариальное согласие, хоть раз в своей жизни. Без этого никто квартиры уже достаточно давно не покупает, и там все прописано. И простите, писать бред, что под видом этого согласия можно подсунуть брачный договор, ну ТС вроде на слабоумную совсем не похожа, что бы не заметить разницы.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
+++. Иногда правда банальная до нельзя. Конечно хочется некоторым фантазеркам уф интриги, чтобы это были происки врагов... но, половая неудовлетворенность и длительное воздержание иногда руководят мужчиной, а не его голова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Булка333

Вы писали, что муж приезжает в августе.
Возьмите паузу до августа. Если найдете душевные силы, то извинитесь за оскорбления. Даже если у Вас потом не сложится с мужем, это все равно будет лучше. Вам станет легче, у мужу будет меньше обид.
Постарайтесь с мужем до августа эту тему по телефону больше сильно не трогать. В переписке и в разговорах на расстоянии все равно ничего не решить, а так будете только свою душу травить. А вот уже когда приедет лично, тогда глядя ему в глаза и поговорите. По глазам, по его реакции и мимике все равно больше сможете понять.

И еще.. Если любовница и есть(допустим, что она есть).. То, что Вы сейчас возьмете паузу, и не будете больше скандалить и ругаться с мужем , насторожит ее. Она то вроде вот как сделала ход конем, начался скандал, все ей на руку. А тут бац опять тишина. Значит она так или иначе опять завит о себе, чтобы вывести Вас. Если она начала борьбу за этого мужчину, то продолжит.

Поэтому пауза до августа в любом случае пойдет на пользу, вне зависимости есть там кто-то или нет.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 15:21     Ответить с цитатой

maschustik
Нотариальное согласие согласие бумажка, которая выдаёт нотариус в моем присутствии . Я сама делала без мужа его. Как его можно спутать с другой бумажкой, не знаю :idontno:
Демоверсия
Согласна , что длительное воздержанием для мужчин труднее переносится. :-(

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2018 15:22     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
maschustik
Нотариальное согласие согласие бумажка, которая выдаёт нотариус в моем присутствии . Я сама делала без мужа его. Как его можно спутать с другой бумажкой, не знаю idontno

Вот и я не знаю..

Страница 36 из 65 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 63, 64, 65  След.

Перейти: