Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 14:19     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Да..вам осталось мало :aga-aga: ...грустно так..понимаю
В сентябре думаю вечера прохладные будут, главное чтобы днем тепло было и море тепленькое...и дождей не было....очень хочется погреться :-)
На греческий вечер уже ходили в отеле? понравился?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Оленика77
греческий вечер каждый четверг. для гостей платно.для жильцов отеля-бесплатно.но без угощений :lol: а изюма я и дома поем :lol: нам все равно какой вечер.мы сидим возле бассейна и пьем шампанское :mrgreen: уже несколько вечеров была живая музыка.скрипка.саксафон :give_heart: но мы уходим рано.часов в 23.а позже там всякие танцы до упаду :lol:

сегодня вроде ночью комар в номере был.но он не жужжал.а просто укусил :lol:

ездили по магазинам и за шубой-результативно.но долго рассказывать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оленика77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 20:39     Ответить с цитатой

ЛюдаC
ну по приезду про шубку напишите..очень интересно где покупали..что почем :-)
Поздравляю вас с покупкой :-)

По комарам понятно.. все уже в зимнюю спячку залегли :lol:

И до скольки часов народ веселится в отеле? музыку в номерах не слышно?
Мда..нам с ребенком танцы не светят...хотя может с папой спать уложу..а сама танцевать :lol:

Как там вино, которое бесплатно предлагают в отеле...пить можно...или лучше покупать..кстати в винный погребок ходили?

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Сегодня значит опять сиртаки будите отплясывать :-)

А я еще не отдохнула, но уже переживаю что привезу лишних кг, которые у меня и так имеются...сказала мужу что я буду там по утрам бегать :lol: ...он почему то не поверил :-( ..может хоть пару калорий сброшу
⮝ наверх ⮝

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Девочки, а в афинах отдыхал кто нибудь? еду в сентябре в афины, никак с отелем не могу определиться. Хочется чтоб на побережье (в Глифаде) и не очень дорого. Читаю отзывы что то сильно хороших нет..может кто нибудь порекомендует отель?

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Elenochka_06
была проездом в Афинах( за шубкой катались), пляжи грязноватые(как у нас городской примерно).Мне тажется там вообще отдохнуть невозможно.Огромный мегаполис-та же Москва. Я бы вам порекомендовала на пароме на островную Грецию махнуть на пару -тройку деньков, для сравнения, так сказать
⮝ наверх ⮝

Зарница
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:37     Ответить с цитатой

девочки, животрепещущий вопрос :-) , в Ираклионе дьюти фри круглосуточный??? а то у нас вылет в 7 утра, у меня грандиозные планы на его счет и вдруг не попаду туда :aga-aga:

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Зарница
будет работать, попадете :-)
⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Elenochka_06
Я так понимаю, вы не в самих Афинах собираетесь останавливаться, а на так называемой Афинской ривьере? Я несколько раз была в городке Лутраки - очень симпотичное место, расположен на источниках минеральной воды, которая течет даже из крана! Есть отели в самом городке, но они без территории и пляж городской. Есть пара отелей на небольшом удалении от города: 1 км Паппас - отельчик на берегу моря, спокойный, для более-менее экономичного отдыха, и 2 км - Посейдон резорт 5* отель с возможностью различного размещения, окруженный пиниями, воздух от которых становиться просто необыкновенным! Лутраки хороши еще и тем, что являются удобной точкой для путешествия по основным достопримечательностям континетальной Греции.

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Веро4ка писал(а):
Мне тажется там вообще отдохнуть невозможно.Огромный мегаполис-та же Москва.

ну почему? зато там всевозможные музеи, выставки, театры... Опять же Пеллопонес рядом. Можно в Мекены съездить, в древнюю Олимпию, да и просто покататься по округе. А какой шоппинг в Афинах :give_heart: Сейчас как раз распродажи идут.
⮝ наверх ⮝

lilac
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Девочки, кресло детское можно с машиной арендовать? Сколько стоит? Штрафуют за отсутствие кресла? И, об этом писали уже, но можно еще раз :-) , сколько стоит арендовать машину?
Парковаться трудно только в городах, или на пляжах тоже негде?
Сколько принято оставлять на чай в кафе? Дают ли таксистам чаевые и сколько?
Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии на Крите с учетом 3-летнего ребенка :-)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Oxygene писал(а):

lilac

Посмотрела темку-не увидела, что вы выбрали в итоге? ;)

Oxygene
вроде мы едем, только визы еще нет. В итоге в Nana Beach. В Вашем отеле уже все было занято :aga-aga:
В нане меня детский бассейн и крытая детская площадка купили

Добавлено спустя 59 секунд:

Веро4ка
Можно, я Вам все-таки позвоню насчет экскурсоводов ? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веро4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Irini
Как говориться на вкус и цвет...
Жара в бетонном городе переноситься намного тяжелее.Мы перебежками от одного магазина до другого передвиались, там спасительные кондиционеры.Машину в аренду не возьмешь и не покатаешься-очень активное движение. А музей я только один осилила, в Акрополе.Мне достаточно было один раз и на развалины посмотреть, впечатляет конечно, но более чем достаточно. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

lilac
звоните конечно, но с тамим малышом тяжело вам будет, думаю только намучаетесь.Возьмите машину и путешествуйте самостоятельно. Сьездите обязательно в Аквариум,ребетенку там будет интересно
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 15:59     Ответить с цитатой

lilac, машину мы брали один раз микроавтобус (две семьи ездили 6 человек) - 119 евро,а второй раз - пежо 107 - 45 евро
бензин - 1,6 евро
кресла в прокатной конторе мне не нравились-я брала бустер и мы обычным ремнем крепили дочу
экскурсию присоветую только одну - Кносский дворец
остальное всё долго и по горным дорогам
можно в аквапарк и аквариум еще
аааааааааа, вот еще - есть такой катерок с дном стеклянным, через которое видны морские жители- у нас племяши видели и засняли огромных черепах

⮝ наверх ⮝

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Evvylin писал(а):
Elenochka_06
Я так понимаю, вы не в самих Афинах собираетесь останавливаться, а на так называемой Афинской ривьере? .

нет...Глифада, это просто район Афин, возле моря.
А вообще, Глифада считается аристократическим районом. Я там бывала только проездом, в виде экскурсиии, но мне понравилось очень.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

lilac писал(а):
Девочки, кресло детское можно с машиной арендовать? Сколько стоит? Штрафуют за отсутствие кресла? , сколько стоит арендовать машину?
Парковаться трудно только в городах, или на пляжах тоже негде?
Сколько принято оставлять на чай в кафе? Дают ли таксистам чаевые и сколько?
Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии на Крите с учетом 3-летнего ребенка :-)

Думаю, с креслом арендовать можно. Сколько стоит не скажу, не брали ни разу, так ездили. На шрафы за это не напарывались ни разу. По цене, поищите, здесь была тема по аренде автомобилей. Я там писала цены сразу же после приезда (сейчас уже забыла).
Парковаться тяжело в городах. Если пляж не в черте города или на оокраине, то проблем не будет.
Мы на чай оставляли мелочь, до 2 евро. Хотя в Ретимно как то ужинали в кафе, и у нас официант-болгарин, просто в наглую просил чаевые. Когда мы оствили мелочь, спросил, почему так мало :eek: Жаль что с ним мой муж разговаривал, а то бы я ему высказала пару претензий и вообще ничего не оставила. Они там совсем обнаглели, думают, если русские, то должны оставлять по 10Е чаевых...Вообще мой совет оставляйте чаевые, если вам действительно понравилась еда или обслуживание. И ни в каком другом случае.
Таксистам чаевые не дают. Но и не таргуются обычно. Сколько сказал, столько и платите. Они всегда округляют сами.
Про экскурсии я уже писала. Мы с 2-х летним ребенком ездили в музей Ираклеона, в Кноссос, в пещеру Зевса и на остров Спиналонга. Из этих экскурсий не советую только Кноссос (если только пасмурный день выберете), а так очень жарко и тяжело ребнкку.

Последний раз редактировалось: Irini (Вт Авг 31, 2010 16:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:37     Ответить с цитатой

Irini,про пещеру Зевса я с вами не соглашусь - долгая серпантинная дорога вверх в горы (лично мне было оооочень страшно), а потом, по приезду на место еще и в гору пешком - не все взрослые выдерживают,что уж про ребенка говорить...

⮝ наверх ⮝

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Irini
В Афинскую ривьеру как раз и входят самые фешенебельные пригороды Афин. Это Неа Макри, Вульягмени, Глифада, Вула, Варкиза, Сунио, Лагонисси, Рафина... Лутраки же распложен несколько дальше, рядом с Коринфским каналом и напротив Коринфа.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 36 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: