Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 19:56
luntik235
Плыть 15 мин на спитбоде, в картах Coral Island,, Rawai, Mueang Phuket District, Phuket 83100, Таиланд
Понравилось когда все китайцы уехали😂Цены ресторане адекватные, только один минус-отключение электричества с 10 до 12 и с 14 до 17
Мы там в прошлый раз были, но проездом после Рачи
Отдали за бунгало 3500
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 21:14
Девочки, на второй линии между Кароном и Катой открылся новый магазин ( может конечно уже и не новый ) Макро фуд маркет, так там цены ниже чем в том же Супер чипе. Фрукты ооочень приличные. Мы долго мимо него ездили, а вчера заехали иииии обалдели. Тем более есть с чем сравнить. Недавно в Супер чип катались который в центре.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 22:42
sibiryachka
ага, спасибо. Буду иметь в виду. Я не помню уже, где мы в прошлом году брали, но было дороже значительно. А нам в этот раз опять надо, надо маму на слоне покатать )))
Добавлено спустя 24 секунды:
Захарамама
ок, полезла искать
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Захарамама
Нашла что-то немного другое, но всё-таки нашла. По деньгам получается в 2 раза дешевле, чем в остальных компаниях.
и вроде онлайн можно оформить. До конца в оформление не полезла правда пока.
Надеюсь, сбер, если что не кинет со страховкой ))
по минималке на 30 000 долл на месяц получилось
если на 60, то 1900.
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 22:58
Девочки планирует кто-то в конце февраля в тай лететь? Мне симка нужна будет тайская.. мы с мужем в этом году летим разными рейсами- он через бкк летит по работе а потом напхукет, а я с детьми напрямую на Пхукет. Вот думаем как бы нам в аэропорту с ним созвониться можно конечно с мтса мне его набрать но ценник конский будет. Спасибо за ранее откликнувшимся