Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:42
Ахчи
Цитата:
Вот я как обычно сразу всё в штыки принимаю
у меня иммунитет у меня все детки с характером
очень пытаюсь не задеть ни чьих чувств Деликатничаю Мы же леди.
А леди очень воспитанные .
Вы большая умница что спросили Негоже додумывать, и копить непонятки в общении
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 6577 В дневниках: 66 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:48
Привет.
Тоже не понимаю, что некоторые пишут про кредиты, проблемы всякие, думаю это есть у каждого.
Здесь же хочется, росто что бы помогли профессионалы правильно подобрать свой стиль, как накрасится, одеться правильно. А то стоишь в магазине и думаешь идет тебе это или нет, почему то сестре могу помочь в выборе, а как себе , так сразу ступор начинается... купишь что-нибудь для детей и идешь довольный домой. Думаю, это синдром всех мам.
А помощь стилиста просто необходима многим, просто не знаешь куда обратиться. Проект помежет узнать нам профессионалов.
Встречалась с dJuly на встрече двойняшек и в сад дети вместе ходили. Не думала, что столько лет думала как мне. Хорошо выглядишь, просто надо высыпаться
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:01
Ахчи
Даете проявить характер?? значит не прогибаете , не давите!!!даете личности формироваться ( я про дочю)) еще плюс вам!!! Хорошее дело.Не ломать детей своих не подавлять .
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @sergienko1014
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:02
Вишня А
мм. я там занималась примерно до 2005года и в секции и просто на конюшне. Моими любимчиками были Магнат и Птица, но их постигла грустная судьба
нынешних лошадей я там не знаю, там наверно остались только Задор. Затейник. Графиня. Марго - тоже любимая "качеля"
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:09
Зимний сюрприз писал(а):
Ахчи
Даете проявить характер?? значит не прогибаете , не давите!!!даете личности формироваться ( я про дочю)) еще плюс вам!!! Хорошее дело.Не ломать детей своих не подавлять .
Даю, но уже боюсь, она порой сильней меня морально
На сайте с 24.07.10 Сообщения: 2027 В дневниках: 55 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:20
тема набирает обороты
SAA писал(а):
Как все красиво и много пишут про себя.... а если технарь и нет дара сочинительства, так трудно что-то придумать. А поучавствовать действительно хочется... и знаком на СМ особо нет...
На некоторых смотришь, прям такие красавицы
Желаю всем удачи и вдохновения!!!
вот я тоже технарь и красиво писать не умею, но это же не повод отказываться от своих желаний. Да, моя заявка здесь осталась без обсуждений, но я на комплименты и не рассчитывала, да и друзей здесь нет. Но будет же еще 2 места от организаторов, они поди не только читать будут, но и фотки посмотрят, а вдруг и приглянутся, мы же не знаем какие именно у них критерии отбора, так что дерзайте пока не поздно.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:25
SAA
как бы Вам объяснить...вот например у меня нет такой проблемы как у Вас - стоишь в магазине и думаешь идет тебе это или нет.Потому что у меня нет денег что бы что-то покупать.
Но я себе позволяю маленькое развлечение (да простят меня продавцы).Я иногда (теперь уже очень редко) захожу в магазин просто посмотреть, походить по рядам, повыбирать...если что -то понравилось - я беру вещь и иду в примерочную.Я не покупаю,я получаю удовольствие(в этом весь секрет) вообще от самого факта посещения магазина.И таким незамысловатым образом я учусь выбирать.
А еще несколько лет назад для меня любой выбор был пыткой.
А сейчас мне это здорово помогает выбирать себе фасон в обменке - там же не примеришь...жаль только что с размерами бывает дезинформируют...
Можете кидать в меня помидоры.
В ситуации когда нет денег у нас многие.Но когда у человека стоит проблема выбора вещи или услуги ...или стиля - у него нет проблемы с деньгами.Кто-то в разводе, у кого-то комплексы из детства...у меня вот так жизнь сложилась.Вы что-то против имеете?
Скрытый текст:
Не бойтесь, я не займу Ваше место в проекте.
Нет, правда...знаете,я думаю что в проекте будет участвовать: девушка с шикарными формами (р-р не менее 50) - потому что это актуально для многих,многие комплексуют из-за своих форм и им реально сложно что-то для себя выбрать...а между прочим при должной работе стилиста такие девушки просто обалденно выглядят...я видела на улице - просто действительно шикарно...будет участвовать многодетная мама или мама которая воспитывает ребенка одна...потому что им все же ж сложнее,чем нам - счастливицам с мужьями...все же двое не один, вдвоем прорваться проще...
ну и я не знаю за кого девочки проголосуют,но мне кажется что это все же должна быть молоденькая не уверенная в себе девушка с комплексами и стереотипами, которую надо просто направить в нужное русло - таких тоже много и это будет интересно всем...ну и посмотреть приятно на молоденьких и красивых девушек.ИМХО.
А Вы как думаете?
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
Последний раз редактировалось: ОлесяВова (Ср Сен 23, 2015 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32104 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:34
ОлесяВова
На мой взгляд, у вас большие шансы пройти в финал:
для косметологов и визажистов с вашим типом кожи и
минимумом косметики- просто рай для фантазий.
Из вас можно вылепить что угодно ( в хорошем смысле)
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:56
*Galina222*
Тут есть девушки с таким же типом кожи и минимумом косметики.Зато без фин. затруднений. А это существенный плюс.
Я тут прикинула ...не удержалась...какой типаж мог бы пройти при отборе...
Мне кажется это будут:
- девушка с шикарными формами (р-р не менее 50).После работы стилиста такие девушки просто обалденно выглядят ,я видела таких красоток - глаз оторвать не могла...просто чудо...но при этом обычно девушки с формами комплексуют и им трудно сделать выбор в магазине...им кажется что они не красивые - это заблуждение... многим будет интересно подобное преображение...по любому.
- мамочка в разводе или многодетная мамочка...ну просто потому что им сложнее , больше детей - больше заботы,меньше времени на себя...а одной тоже не просто со всем справится...им нужнее помощь...
Ну и не знаю за кого будет больше голосов в народном голосовании... возможно это будет представитель своего возраста - молоденькая девушка со стереотипами и комплексами...которую надо направить в нужное русло, показать что комплексы это фигня и разбить стереотипы.
Вот.
Посмотрим насколько я попала пальцем в небо.
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:59
Девушки, мне кажется, такое обсуждение (кто что написал в заявке и почему) некрасиво! Каждый написал так, как чувствовал и считал нужным, тем более что критериев выбора жюри никто не знает - все в равных условиях. Ну все же видят, что в проект попадут 3 чел, а участников больше, какие могут быть обиды???