Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Foma
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Аннушка*
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semya
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаГора
Школьные годы

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digay
Цветочный миг

На сайте с 12.03.13 Сообщения: 2801 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 10:56 |
|
|
Юнита
Как хорошо про пазл вы придумали. Возьму на заметку.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Foma
Какой славный календарь. Надо срочно себе такой сделать.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Лан
Славный барашек, пошла вязать этого милашку. Вам
Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
В прошлом году своим ребятам делала такой календарь , идея мне очень понравилась (фото своего найти не могу), поэтому выложу фото из источника
Нужно Вырезать картинки и при помощи разноцветных скрепок закрепить их на ватмане (с изнанки) на соответствующих цифрах. В дополнение к картинкам можно прикрепить и маленькие конфетки (что бы подсластить ожидание праздника).
Применение календаря:начиная с 1 декабря, каждое утро предлагайте ребёнку проверить, какая картинка есть под скрепочкой, затем закрасить соответствующую дату в календаре. Картинку тоже необходимо раскрасить. Раскрашенную картинку нужно приклеить на календарь, на соответствующую текущей дате цифру. Картинку можно приклеить на клей. А можно на двусторонний скотч, тогда картина будет объёмной. Если комку пригодится вот ссылка на скачивание картинок http://pochemu4ka.ru/load/kalendari/kalendari_ozhidanija/kalendar_ozhidanija_novogo_goda/93-1-0-1251 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mak
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3305 В дневниках: 94 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:52 |
|
|
Юнита
У вас супер календарь получился!
semya
хотела тоже такой сделать как у вас, но времени не было бумагу искать, сделала из подручных материалов.
Вот что получилось
Не судите строго, времени было мало Главное-сыну понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Na-Ka
Захотела и смогла

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 1116 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 12:08 |
|
|
Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста где вы покупаете акриловую краску? Мне что-то очень дорогая попадается на глаза. Очень понравился венок из веточек дерева, покрашенных акриловой краской белой, хотела сделать, но краски нужно много, получается очень дорого. Может я не там ее смотрю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.13 Сообщения: 525 В дневниках: 46 Откуда: Лежена 17
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Na-Ka
Захотела и смогла

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 1116 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:47 |
|
|
Самая счастливая семья
Честно говоря я не знаю какая мне нужна краска, чтобы веточки дерева красить, они тоненькие (например березы), я только картинку видела, хочу повторить Вот картиночка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_ginger
Детский сад

На сайте с 25.04.12 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 14:04 |
|
|
самая_мама
Я недавно покупала в магазине "все по 40" на пл. Ленина, в подвальчике. Была удивлена, что там эти клеевые пистолеты всего по 40 рублей!!! В отличие от Леонардо, где они по 500 р. и выше.
Он маломощный, и им практически нельзя обжечься. Для меня это плюс! А то есть у меня другой клеевой пистолет, большой такой...так из него расплавленный пластик аж сам вытекает и почти кипит... А этим за 40 руб. можно часа 2-3 клеить, и ничего не перегреется ))
Na-Ka
Я всегда беру акриловую краску в строительных магазинах. Вам ее за глаза хватит, И не дорого выйдет. Много разных производителей, и разные объемы  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: nata_ginger (Вт Дек 02, 2014 14:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.13 Сообщения: 525 В дневниках: 46 Откуда: Лежена 17
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|