Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
заготовки из огурцов
Новый год 2015 - год деревянной ОВЦЫ или КОЗЫ - готовимся
Обсуждаем подготовку к новому 2015 году.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:21     Ответить с цитатой

МамаГора
Юнита
Очень красиво!!!
Статкевичка
Вот умеют же люди :aga-aga: Симпотяжки :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

А у меня доча уже почти всю бороду залепила :lol: Сколько приготовила кусочков ваты все использовала, некогда ей ждать пока там 31-е наступит :aga-aga:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Натусиk
:lol:
Мои тоже сегодня хотели всю бороду залепить. Дочь сказала не экономьте вату! Я говорит буду пышную бороду делать!

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:01     Ответить с цитатой

тоже на адвент сын уломал :oops:

вот так в кармашки можно что-нить положить

semya
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
:oops: спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Самая счастливая семья
конечно нет))выкладывайте потом свой вариант..а что вы думаете делать со всем этим после нг :aga-aga:

МамаГора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Юнита
Варвара Плюшкина
Натусиk
Спасибо!

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 2:15     Ответить с цитатой

Сын у меня письмо Деду написал и отправил ещё в октябре :-) Костюм трансформера приобрели у нас на сайте :love_sibmama: В детской и в большой комнате прикрепили гирлянды на окна неделю назад :-( и немного начали вырубки приклеивать. Выложу, когда закончим. Мишуру пока не хочу вешать - пылесборник :aga-aga:
На кухне порядок! холодильник размораживала и мыла месяц назад :hvalu: На выходных даже переставила обеденный стол на другое место - комната заиграла по- новому(как в Лунтике :-) ).

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 9:44     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Здорово получилось и так просто :give_heart: , и ожидание будет веселее.

Самая счастливая семья
Ага, было три года подряд включала, весь декабрь и праздники новогодние. А теперь не найду, то ли убрали его совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digay
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Юнита
Как хорошо про пазл вы придумали. Возьму на заметку.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Foma
Какой славный календарь. Надо срочно себе такой сделать.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Лан
Славный барашек, пошла вязать этого милашку. Вам :give_heart:

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:

В прошлом году своим ребятам делала такой календарь , идея мне очень понравилась (фото своего найти не могу), поэтому выложу фото из источника
Нужно Вырезать картинки и при помощи разноцветных скрепок закрепить их на ватмане (с изнанки) на соответствующих цифрах. В дополнение к картинкам можно прикрепить и маленькие конфетки (что бы подсластить ожидание праздника).

Применение календаря:начиная с 1 декабря, каждое утро предлагайте ребёнку проверить, какая картинка есть под скрепочкой, затем закрасить соответствующую дату в календаре. Картинку тоже необходимо раскрасить. Раскрашенную картинку нужно приклеить на календарь, на соответствующую текущей дате цифру. Картинку можно приклеить на клей. А можно на двусторонний скотч, тогда картина будет объёмной. Если комку пригодится вот ссылка на скачивание картинок http://pochemu4ka.ru/load/kalendari/kalendari_ozhidanija/kalendar_ozhidanija_novogo_goda/93-1-0-1251

mak
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Юнита
У вас супер календарь получился!
semya
хотела тоже такой сделать как у вас, но времени не было бумагу искать, сделала из подручных материалов.
Вот что получилось

Не судите строго, времени было мало :oops: Главное-сыну понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Na-Ka
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Девочки-рукодельницы, подскажите пожалуйста где вы покупаете акриловую краску? Мне что-то очень дорогая попадается на глаза. Очень понравился венок из веточек дерева, покрашенных акриловой краской белой, хотела сделать, но краски нужно много, получается очень дорого. Может я не там ее смотрю :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Самая счастливая семья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:35     Ответить с цитатой

semya
я хотела для оформления сладкого стола его приспособить потом :oops:

Варвара Плюшкина
вчера через поиск искала, не нашла тоже

Na-Ka
А там краска в спрее нужна или которую кистью наносить?

Эх, какие вы девочки все мастерицы. Видимо мои дети одни тут с покупными календарями. стыдно мне :oops:

ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
⮝ наверх ⮝

Na-Ka
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Самая счастливая семья
Честно говоря я не знаю какая мне нужна краска, чтобы веточки дерева красить, они тоненькие (например березы), я только картинку видела, хочу повторить Вот картиночка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nata_ginger
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:04     Ответить с цитатой

самая_мама
Я недавно покупала в магазине "все по 40" на пл. Ленина, в подвальчике. Была удивлена, что там эти клеевые пистолеты всего по 40 рублей!!! В отличие от Леонардо, где они по 500 р. и выше.
Он маломощный, и им практически нельзя обжечься. Для меня это плюс! А то есть у меня другой клеевой пистолет, большой такой...так из него расплавленный пластик аж сам вытекает и почти кипит... А этим за 40 руб. можно часа 2-3 клеить, и ничего не перегреется ))

Na-Ka
Я всегда беру акриловую краску в строительных магазинах. Вам ее за глаза хватит, И не дорого выйдет. Много разных производителей, и разные объемы :)

Последний раз редактировалось: nata_ginger (Вт Дек 02, 2014 14:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Самая счастливая семья

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Na-Ka
наверное всё-таки из балончика покрашены

ЗАПИСЬ НА ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ, МАРТ. Количество мест ограничено.
Пишите ЛС, WathsApp или звоните 8923-135-34-09
⮝ наверх ⮝

semya
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 14:09     Ответить с цитатой

mak
У вас тоже хорошо получилось!)
А бумагу для скрапбукинга брала
В магазине для творчества

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 36 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: