Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 18:44
Dio писал(а):
Я таки притащила домой обогреватель. Включила. Так в комнате 17 градусьев, а вокруг обогревателя уже 19-20. Переодеваться неохота, прилипла к обогревателю. Скорей бы уж снова ноль!!!
Порадовалась, что у меня никуда билетов нет.
Дома 17 град - это очень страшно.
Kitfort-ручкой уже год пользуюсь, ттт, все отлично. Это если кто на подарок соберется тоже брать. Так что сама я их на подарки набрала в этом году без страха, что что-то не то. Только у меня не шейный, а шея+спина с петлями.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29495 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 18:46
Надо как-то собраться морально и выйти на улицу. Как минимум вынести старое кресло до мусорки, а потом забрать заказ из аптеки. Но там так холодно, прям совсем не хочется.
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 18:51
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Плохо(
Невозможно починить?
Она опять разойдется. Припуска на шов не хватает, кожзам натягивается и рвется. Надо вставку делать, но мне не хотца.
Вот что значит профессионал, зрит в корень.
А у меня половинка кастрюльки селедки под шубой в холодильнике сдохла так жалко, приготовила вечером в субботу, а в понедельник она уже того. Наверное срочно надо холодильник менять, он либо вот так, что на нижней полке слишком тепло, либо у задней стенки в лёд замерзают продукты. А я так и не выбрала новый. Наши ограничения по размерам, очень сужают выбор.
Скрытый текст:
Современные холодильники ноуфрост в глубину стали аж 68 см, он будет сильно выпирать от общего уровня кухни, потому что ЗА холодосом идёт газовая труба, она тоже не впритык к стене. Короче печалька. Надо было думать об этом ещё год назад когда кухню в принципе делали, но там хотелось по быстрее, сделали отталкиваясь от габаритов этого холодоса, типа купим такой же но новый, я давно не покупала холодильники, теперь они другие стали по размерам. И убрать например холодильник в коридор в нишу , и на кухню в этот угол уже ничего не поставить путного, гарнитур то стоит уже, это другой проект почти.
На сайте с 16.06.03 Сообщения: 1192 В дневниках: 645 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 19:19
У меня родитель номер два по разному повёл себя с мальчиком и девочкой.
Старший с ним готовился к ЕГЭ, два года как пионеры по воскресеньям ездили к тому на работу, респект новой жене за терпение....
К моменту 18- летия уже на ДР и Новый год ходили без меня по кафешкам, а тут я сына попросила - давай у нас, у меня к родителю твоему есть меркантильный разговор, а посиделки у нас проходили мирно, я в конце в дверях и попросила, ты пока он учится продолжай денег давать, мне ответили конечно, и так и было.
А потом я расслабилась, думала, у меня одинаковые дети, и я одинаково стараюсь бюджет делить...
А мне ровно в ДР старшей прекратили финансирование..... Сказали ей же 18, и закону алименты не полагаются...
И уже был год когда даже устно ей ничего на днюху не написал, я молчу о подарке, в этом году написал, но там было напоминание от сына...
С Ромкой общаются, на свадьбе мы были - три родителя и сестры, и на присяге мы были - три родителя и младшая сестра...
_________________ сынок Ромка 24.03.2000г.
дочка Катька 14.07.2003г.
дочка Вика 27.07.2014г.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54462 В дневниках: 18485 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 19:26
pooha писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
По вашей рекомендации купила подушку массажную для шеи, на подарок, прикольная, бодренько так шевелится! И греет неплохо
У меня такая очень быстро порвалась
Значитца, это уже система. Экономят на тряпочке.
Мне, если честно, массаж плеч этой подушкой не зашел, не физиологично получается.
Поясницу хорошо, жопку можно, пузень , а плечи же не массирует в нужных местах - зажимы остаются.
Лучше плечевая массажная накидка.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Перелётная — как октябрь, так полетела....
И жить я буду обязательно у моря...
Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Вт Дек 09, 2025 19:47), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15989 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 19:28
Poni
Ворот! Ваш пример как раз подтверждает, что никакое предыдущее поведение человека не гарантирует какооо- либо его будущего поведения))).
А как дочка отнеслась к тому что папа отстранился от неё в 18 лет?
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9742 В дневниках: 1104
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 20:26
ol_e4ka писал(а):
Хюльдра
По вашей рекомендации купила подушку массажную для шеи, на подарок, прикольная, бодренько так шевелится! И греет неплохо
Я ее пристроить к плечам пока толком не могу, негде сесть с высокой спинкой рядом с розеткой. Если порвётся, мне за такую цену пофиг, лишь бы двигалась, я не любоваться ее покупала))
У меня был похожий с петлёй на руки, меньше понравился, надо руками напрягаться.