Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13637 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Май 21, 2025 16:27
... . . ...
✨ 🟡 Расклад Таро на полнолуние 🟡 ✨
Полнолуние — самое время для получения подсказки от судьбы.
Предлагаю обратиться к картам Таро и сделать расклад на исполнение желания.
🟡1 "Настоящее": Эта карта будет представлять ваше текущее состояние в отношении желания. Она покажет, насколько вы уже близки к тому, чтобы достичь своей цели.
🟡2 "Препятствия": Эта карта покажет, какие препятствия стоят на пути к исполнению желания. Это может быть что-то внешнее или внутреннее, что мешает вам достичь своей цели.
🟡3 "Совет": Эта карта даст вам совет по тому, что нужно сделать, чтобы достичь своей цели и преодолеть препятствия.
✨Вот как можно выполнить этот расклад:
🔵 Перемешайте колоду Таро и сосредоточьтесь на своем желании.
Выньте три карты из колоды и разложите их на столе перед собой.
🔵 Посмотрите на первую карту, которая будет представлять ваше текущее состояние. Рассмотрите ее значение и попробуйте проанализировать, насколько вы уже близки к цели. Это поможет вам понять, какие действия нужно предпринять, чтобы достичь желаемого.
🔵 Посмотрите на вторую карту, которая покажет препятствия. Рассмотрите ее значение и попробуйте понять, что мешает вам достичь своей цели. Это может помочь вам понять, какие действия нужно предпринять, чтобы преодолеть препятствия.
🔵 Посмотрите на третью карту, которая даст вам совет. Рассмотрите ее значение и попробуйте понять, какие действия нужно предпринять, чтобы достичь своей цели, учитывая препятствия, которые вы уже определили.
Помните, что период Полнолуния - это не только время для воплощения своих желаний, но и для благодарности за все, что уже есть в вашей жизни. Выражайте свою благодарность всему, что дало вам опыт, знания и возможности.
˗ˏˋ Дневник Чародейки ´ˎ˗
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13637 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Ср Май 21, 2025 22:00
... . . ...
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб её описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. И можно упиваться им, пока сон не скуёт тебя неподвижностью до следующего утра... Никогда я не найду слов, чтобы отблагодарить небеса, или Бога, или мою маму за то, что я явилась в этот мир, где всё для меня.
Франсуаза Саган
Добавлено: Пн Май 26, 2025 10:52
Сартр сказал мне однажды, что очень умные люди не бывают злыми,
злость предполагает ограниченность, априорную тупость, и, к моему
изумлению, время лишь подтвердило правоту этих слов.
... . . ...
Я не верю в никчемность человека. Не выношу подобной философии.
Безнадежных людей не бывает. Я считаю, что каждый пишет картину своей
жизни раз и навсегда, уверенной рукой, широкими, свободными мазками.
Я не понимаю, что такое серость бытия.
Скука, любовь, уныние и лень — все человеческое для меня наполнено поэзией.
Короче... <...>
Короче, я не верю, что мы — некое темное племя. Мы, скорее, животные,
наделенные разумом и поэтической душой.
Француаза САГАН из книги "Страницы моей жизни"...
Добавлено: Пн Май 26, 2025 11:01
... . . ...
Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.
Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения.
Мерил Стрип
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 8:12
ИЮНЬ - месяц душистых трав и луговых цветов.
Он несёт силу, ещё не обожжённую июльским жаром,
но уже зрелую и пульсирующую в ритуалах.
От Татьяны Флоралии
ꕥ ꕥ ꕥ ꕥ
Пришло янтарное лето с ласковыми объятиями тёплого ветерка,
пахнущего клевером и полынью, мягкая дымка утреннего тумана,
шелест деревьев с просторами бесконечных цветочных полей и
на душе станет легко и просто, словно всегда так было, есть и будет.
ИЮНЬ — Месяц огня, зрелости и магии пути.
Это время, когда Земля распахнута солнцу, а наши желания раскрываются,
как цветы в полдень.
Июнь несёт в себе энергию изобилия, свободы, движения и расширения границ. Это месяц, когда ведьма снимает обувь и идёт по тропе своей силы — босиком, с открытым сердцем и ясным взором.
Июньские ветры несут зов дальних дорог — как внешних, так и внутренних. Это месяц для проявления себя, путешествий души и огненной алхимии. Время действия, вдохновения, выбора и ритуалов на раскрытие своего Пути.
⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺ Полнолуние 11 июня пройдёт в знаке Стрельца.
Это Клубничная Луна — Луна сладких плодов, зрелости и силы Духа.
Энергия Стрельца пробуждает архетип Путницы, Провидицы, Ведьмы на распутье.
Это время, когда мы задаём себе вопрос:
Куда я иду? И ведёт ли этот путь к моей Душе?
🌗 🕯 Это полнолуние идеально подходит для:
🟢 Расширения сознания и поиска новых горизонтов
🟢 Активации духа странствий: как физических, так и духовных
🟢 Зажигания внутреннего огня и творческой силы
🟢 Отпускания ограничений, страхов и самоограничивающих установок
🟢 Связи с духами Огня и Богиней Пути
🌙Луна в Стрельце — это Луна-наставница.
Она не приласкает, но даст направление.
Она не прикажет, но укажет вектор.
Будь готова услышать зов, который потребует смелости.
❋ Июнь — это не просто месяц. Это магический перекрёсток.
Где ты можешь пересечься…с собой новой.
Врата лета распахнуты. Путь зовёт.
Стань ведьмой, что не боится идти.
⠀
❋ Помни: твой путь начинается с шага любви к себе.
От Татьяны Флоралии