Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Гадаю на картах Таро
ПОСИДЕЛКИ С ГАДАЛКОЙ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 348, 349, 350

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 16:27     Ответить с цитатой

... . . ...

✨ 🟡 Расклад Таро на полнолуние 🟡 ✨

Полнолуние — самое время для получения подсказки от судьбы.
Предлагаю обратиться к картам Таро и сделать расклад на исполнение желания.

🟡1 "Настоящее":
Эта карта будет представлять ваше текущее состояние в отношении желания. Она покажет, насколько вы уже близки к тому, чтобы достичь своей цели.
🟡2 "Препятствия":
Эта карта покажет, какие препятствия стоят на пути к исполнению желания. Это может быть что-то внешнее или внутреннее, что мешает вам достичь своей цели.
🟡3 "Совет":
Эта карта даст вам совет по тому, что нужно сделать, чтобы достичь своей цели и преодолеть препятствия.

✨Вот как можно выполнить этот расклад:

🔵 Перемешайте колоду Таро и сосредоточьтесь на своем желании.
Выньте три карты из колоды и разложите их на столе перед собой.
🔵 Посмотрите на первую карту, которая будет представлять ваше текущее состояние. Рассмотрите ее значение и попробуйте проанализировать, насколько вы уже близки к цели. Это поможет вам понять, какие действия нужно предпринять, чтобы достичь желаемого.
🔵 Посмотрите на вторую карту, которая покажет препятствия. Рассмотрите ее значение и попробуйте понять, что мешает вам достичь своей цели. Это может помочь вам понять, какие действия нужно предпринять, чтобы преодолеть препятствия.
🔵 Посмотрите на третью карту, которая даст вам совет. Рассмотрите ее значение и попробуйте понять, какие действия нужно предпринять, чтобы достичь своей цели, учитывая препятствия, которые вы уже определили.

Помните, что период Полнолуния - это не только время для воплощения своих желаний, но и для благодарности за все, что уже есть в вашей жизни. Выражайте свою благодарность всему, что дало вам опыт, знания и возможности.

˗ˏˋ Дневник Чародейки ´ˎ˗
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 21:35     Ответить с цитатой

Судьба роняет неспроста...

... . . ...

Немного слабости... чуть-чуть,
А дальше встань и снова в путь.
Навстречу солнцу и весне.
Цветы взойдут, где таял снег.

Вот так и ты, не вспоминай,
Про то, как рухнул в сердце рай.
Ты восстановишь путь к нему.
А я с тебя пример возьму...

Судьба роняет неспроста...
И если кажется мечта
Недостижимой в этот миг,
Дождись, чтоб ветер грусти стих.

И зацветёт улыбка вдруг,
И ты спасибо скажешь вслух
За испытания в судьбе.
На пользу всё пошло тебе!

Не верь в плохие времена.
Где тучи – там взойдёт луна.
Где ливень – явятся лучи.
Улыбкой этот мир лечи...

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 22:00     Ответить с цитатой

... . . ...

Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время.
Тому, кто любит жизнь, никогда не хватит слов, чтоб её описать. Красота дня, очарование ночи. Головокружение от вина и чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. И можно упиваться им, пока сон не скуёт тебя неподвижностью до следующего утра... Никогда я не найду слов, чтобы отблагодарить небеса, или Бога, или мою маму за то, что я явилась в этот мир, где всё для меня.

Франсуаза Саган
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 10:52     Ответить с цитатой

Сартр сказал мне однажды, что очень умные люди не бывают злыми,
злость предполагает ограниченность, априорную тупость, и, к моему
изумлению, время лишь подтвердило правоту этих слов.

... . . ...

Я не верю в никчемность человека. Не выношу подобной философии.
Безнадежных людей не бывает. Я считаю, что каждый пишет картину своей
жизни раз и навсегда, уверенной рукой, широкими, свободными мазками.
Я не понимаю, что такое серость бытия.
Скука, любовь, уныние и лень — все человеческое для меня наполнено поэзией.
Короче... <...>
Короче, я не верю, что мы — некое темное племя. Мы, скорее, животные,
наделенные разумом и поэтической душой.

Француаза САГАН из книги "Страницы моей жизни"...

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2025 11:01     Ответить с цитатой

... . . ...

Я больше не собираюсь терпеть многое, и не оттого, что я стала заносчивой или высокомерной, нет, лишь потому, что я достигла определенного жизненного этапа — этапа, на котором я больше не хочу тратить время на то, что не удовлетворяет меня или на то, что задевает меня, причиняя мне боль. Я больше не собираюсь терпеть цинизм, чрезмерную критику, жесткие требования любого рода. У меня больше нет желания удовлетворять тех, кому не нравлюсь я, любить тех, кто не любит меня, и улыбаться тем, кто не станет улыбаться мне в ответ.

Я больше не посвящу ни единой минуты тем, кто лжет или пытается манипулировать мною. Я решила больше не существовать в притворстве, лицемерии, лжи и дешевой, неискренней похвале. Я больше не потерплю ни частично образованных, ни заносчивых ученых. Я не собираюсь разбираться со сплетнями, я терпеть не могу конфликты и сравнения. Я верю в то, что мир состоит из противоположностей, в то, что мир разнообразен, поэтому я стараюсь избегать людей с характером жестким, не способным приспособиться к окружающему. Я презираю предательства и неверность в дружбе. Я не смогу поладить с теми, кто не способен на настоящий комплимент, не способен ободрить и вдохновить своими словами, не смогу поладить и с тем, кто не любит животных. Преувеличения утомляют меня. И да, помимо всего прочего, я больше не потерплю тех, кто не заслуживает моего терпения.

Мерил Стрип

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 8:12     Ответить с цитатой

ИЮНЬ - месяц душистых трав и луговых цветов.
Он несёт силу, ещё не обожжённую июльским жаром,
но уже зрелую и пульсирующую в ритуалах.

От Татьяны Флоралии

Пришло янтарное лето с ласковыми объятиями тёплого ветерка,
пахнущего клевером и полынью, мягкая дымка утреннего тумана,
шелест деревьев с просторами бесконечных цветочных полей и
на душе станет легко и просто, словно всегда так было, есть и будет.

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2025 9:01     Ответить с цитатой

.ꕥ ꕥ ꕥ˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖ • ๖ۣۜ ВОЛШЕБНЫЙ ИЮНЬ. ༻ • ˖⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺˖ ꕥ ꕥ ꕥ.

ИЮНЬ — Месяц огня, зрелости и магии пути.
Это время, когда Земля распахнута солнцу, а наши желания раскрываются,
как цветы в полдень.

Июнь несёт в себе энергию изобилия, свободы, движения и расширения границ. Это месяц, когда ведьма снимает обувь и идёт по тропе своей силы — босиком, с открытым сердцем и ясным взором.

Июньские ветры несут зов дальних дорог — как внешних, так и внутренних. Это месяц для проявления себя, путешествий души и огненной алхимии. Время действия, вдохновения, выбора и ритуалов на раскрытие своего Пути.

⁺‧₊☽◯☾₊‧⁺ Полнолуние 11 июня пройдёт в знаке Стрельца.

Это Клубничная Луна — Луна сладких плодов, зрелости и силы Духа.
Энергия Стрельца пробуждает архетип Путницы, Провидицы, Ведьмы на распутье.
Это время, когда мы задаём себе вопрос:
Куда я иду? И ведёт ли этот путь к моей Душе?

🌗 🕯 Это полнолуние идеально подходит для:

🟢 Расширения сознания и поиска новых горизонтов
🟢 Активации духа странствий: как физических, так и духовных
🟢 Зажигания внутреннего огня и творческой силы
🟢 Отпускания ограничений, страхов и самоограничивающих установок
🟢 Связи с духами Огня и Богиней Пути

🌙Луна в Стрельце — это Луна-наставница.
Она не приласкает, но даст направление.
Она не прикажет, но укажет вектор.
Будь готова услышать зов, который потребует смелости.

❋ Июнь — это не просто месяц. Это магический перекрёсток.
Где ты можешь пересечься…с собой новой.
Врата лета распахнуты. Путь зовёт.
Стань ведьмой, что не боится идти.

❋ Помни: твой путь начинается с шага любви к себе.

От Татьяны Флоралии

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 350 из 350 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 348, 349, 350

Перейти: