Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7217 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Фев 08, 2025 11:09
Дорогие участники всевозможной активности в книжной ветке, случайно заглядывающие и читающие из кустов, как вы смотрите на то чтобы попробовать раз в месяц выбирать коллективно "книгу месяца" и совместно ее читать???
Я лично соскучилась по возможности что-нибудь обсудить, поболтать, подглядеть что читают другие и пополнить за список "хотелок"
Полноценной ведущий быть не смогу, но по-простому собрать предложения и запустить голосовалку должна справиться. Предлагать можно что планируете, начали или хотели бы прочитать в ближайший месяц. Ограничений нет, тем нет, просто делимся книжными планами
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Сб Фев 08, 2025 11:57
Debi Оля, я За любую книжку активность. Мне не хватает совместного чтения, хоть я и поздно к вам присоединилась.
Может, по очереди проводить? К примеру, чья книга победит на голосовании, тот и будет ведущим ФМ на этот месяц.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Сб Фев 08, 2025 13:06
Debi писал(а):
Дорогие участники всевозможной активности в книжной ветке, случайно заглядывающие и читающие из кустов, как вы смотрите на то чтобы попробовать раз в месяц выбирать коллективно "книгу месяца" и совместно ее читать???
Я лично соскучилась по возможности что-нибудь обсудить, поболтать, подглядеть что читают другие и пополнить за список "хотелок"
Полноценной ведущий быть не смогу, но по-простому собрать предложения и запустить голосовалку должна справиться. Предлагать можно что планируете, начали или хотели бы прочитать в ближайший месяц. Ограничений нет, тем нет, просто делимся книжными планами
Что скажите?
Оля, идея классная. Новую тему только создай, эта уже очень большая, ну и пусть новые ФМ начнутся с новой темы