Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9516 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 10:22
Ирина,здравствуйте,занимаюсь уже новыми рецептами для заготовок,крутится у меня в голове что Вы писали про какой то рецепт,который Вы делаете для брата,там помоему не требует варки?....или я путаю
Спасибо!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мираж
Я ищу рецепт огурцов,которые не нужно готовить.Сама такой делала в прошлом году,под обычные крышки,стояли до марта,очень вкусные были,не записала рецепт.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20767 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 12:42
Elena54 писал(а):
Мираж
Я ищу рецепт огурцов,которые не нужно готовить.Сама такой делала в прошлом году,под обычные крышки,стояли до марта,очень вкусные были,не записала рецепт.
Огурцы квашеные.
На 3 л банку 1,5 л кипяченой холодной воды 3 ст.л соли (помол №1); огурцы (не обрезать), укроп (зонтики с семенами), хрен (корень), чеснок, перц черный и душистый в горошках, лавровый лист, при желании, можно добавить острый перец. Сразу ставлю в подпол (не погреб) на хранение.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9516 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 13:47
ves212
Нет,не такие,это квашенные.
Я использовала старые крупные огурцы,резала их,туда чеснок давленный,перец молотый и заливала заливкой...соль,сахар,уксус и масло. И вот так они стояли всю зиму,вот как свежие были,забыла пропорции.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 14:24
Elena54 писал(а):
ves212
Нет,не такие,это квашенные.
Я использовала старые крупные огурцы,резала их,туда чеснок давленный,перец молотый и заливала заливкой...соль,сахар,уксус и масло. И вот так они стояли всю зиму,вот как свежие были,забыла пропорции.
Я такие не делала, не могу подсказать.
Для брата я делаю без варки кабачки под грузди и огурцы- "пальчики". НО они не всю зиму стоят. Причем в холодильнике. Я их и закатывала, но для этого надо стерилизовать. А я сильно не люблю стерилизовать))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 15:54
Радуга))
Боже ж ты мой! Да масса рецептов только для выпечки! Маффины, печенье, рулеты, запеканки, чизкейк, бисквит, блинчики... И это только сладкие вкусности.
Приходите ко мне в тему, спрашивайте, что непонятно, с удовольствием поделюсь всем, что знаю.