Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Литературный флешмоб по рассказам №5
Итоги и награждение!!!!!! стр.350 Читаем и обсуждаем бонусный рассказ.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 351, 352, 353  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:01     Ответить с цитатой

Занавес! :knik:
"Краткость - сестра таланта"(С)
P.S. Я, правда, ничего не поняла... :oops:
Шагане писал(а):
Флешмоб закончился. :cry:

А вот это - дааа... :cry:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:13     Ответить с цитатой

Нина Катерли "Чудовище" - Eugene 17

Пэлем Грэнвил Вудхауз "Сви-и-оу-оу-эй!.." - Grape

Фредерик Браун "ОТВЕТ" - однозначно Vileya

Olgitsa писал(а):
P.S. Я, правда, ничего не поняла... :oops:

Olgitsa

В одном из предыдущих ФМ у Фредерика Брауна был "бонусный" рассказ "ПЕРСОНА ГРАТА".

https://e-libra.ru/read/321085-persona-grata.html

Попробуйте, может он вам больше понравиться. ;)

Автор великолепен - как раз в моем вкусе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:17     Ответить с цитатой

Цитата:
Eugene 17 писал(а):

напомнил картинку

Сериал есть такой.
Называется "Революция"
Завязка - суперинтересная. Вдруг, внезапно, на всей планете вырубается электроэнергия и отключается вся электроника.
Навсегда.
Хаос, паника, анархия, то, се...
Проходит лет двадцать или тридцать, и показывают новое общество. Возврат к Средним векам, мечи, лошадки, огороды...
И интересно очень, но!!!
Героини все с прическами только-только из салонов, ресницы нарощенные, брови - татуаж, и тряпки, в которых они ходят - прям рванье от модного кутюрье. :aga-aga: Да, и ногти - вау!!! Не могу смотреть такую шнягу неправдоподобную. :-(
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:35     Ответить с цитатой

:haha: Какой короткий рассказ :haha:
Да, даже пути к отступления не продумали..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:53     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

В одном из предыдущих ФМ у Фредерика Брауна был "бонусный" рассказ "ПЕРСОНА ГРАТА".
Попробуйте, может он вам больше понравиться. ;)
Автор великолепен - как раз в моем вкусе!

Спасибо! :give_heart: Несмотря на всю мою нелюбовь к зеленым червячкам человечкам, получила удовольствие от рассказа, повеселилась :haha:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:57     Ответить с цитатой

КРАСПАПА писал(а):

Пэлем Грэнвил Вудхауз "Сви-и-оу-оу-эй!.." - Grape

Не принимается задним числом. Только заменить можно выдвинутого кандидата, а ты никого не подозревал в рассказе Вудхауза.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Список подозреваемых

Н. Катерли "Чудовище"
Grape - ИРРА, Olgitsa, okuznechik, Dafna-n, Кхалисси, djv, Текстилька, tatyana_nvkz, НАТАЛИ К1
Vileya - Купалинка, Grape, ИРРА, Natuly)
Eugene 17 - Dio, обычная мама, Toshiba, Natuly), Debi, Alissalut, Роксалана, КРАСПАПА

П. Г. Вудхауз "Сви-и-оу-оу-эй!.."
Eugene 17 - Dio, ИРРА, обычная мама, Grape, НАТАЛИ К1, Кхалисси, Купалинка, Баба Маня
Vileya - djv, tatyana_nvkz, Olgitsa, Текстилька, okuznechik
Grape - Dafna-n, Natuly), Toshiba, Роксалана

Фредерик Браун "Ответ"
Grape - ИРРА, Баба Маня, Dafna-n
Eugene 17 - Natuly)
Vileya - КРАСПАПА

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Если я еще не опоздала, то подозревать буду Eugene 17

Последний самый короткий рассказ, потому что все уже подустали? :haha:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

Героини все с прическами только-только из салонов, ресницы нарощенные, брови - татуаж, и тряпки, в которых они ходят - прям рванье от модного кутюрье. :aga-aga: Да, и ногти - вау!!! Не могу смотреть такую шнягу неправдоподобную. :-(

А помните, был фильм "Миллион лет до нашей эры"? Там все доисторические красотки в меховых бикини и с традиционными для 60-х причёсками - чёлка, ободок, высокая макушка. И динозавры. :058:
Что до рассказы - идея не уникальная, но чтобы так коротко - да, впервые.
Плохо людям, рассказы которых идут в конце - что ни говори, а все утомились. Грибы вон интенсивнее обсуждали, хотя казалось бы - чего там обсуждать-то?
Кандидата я менять не буду, ибо должно же мне повезти хотя бы в такой беспроигрышной лотерее.
Но я в этих трёх ФМ по рассказам прочитала больше рассказов, чем за всю предыдущую читательскую карьеру. Во всяком случае сознательную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:30     Ответить с цитатой

Я наверно всех поменяю :haha:
Чудовище- Vileya
Сви-и-оу-оу-эй!- Eugene 17
Ответ-Grape

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:42     Ответить с цитатой

Список подозреваемых

Н. Катерли "Чудовище"
Grape - ИРРА, Olgitsa, okuznechik, Dafna-n, Кхалисси, djv, Текстилька, tatyana_nvkz, НАТАЛИ К1
Vileya - Купалинка, Grape, ИРРА, Natuly), Роксалана
Eugene 17 - Dio, обычная мама, Toshiba, Natuly), Debi, Alissalut, Роксалана, КРАСПАПА

П. Г. Вудхауз "Сви-и-оу-оу-эй!.."
Eugene 17 - Dio, ИРРА, обычная мама, Grape, НАТАЛИ К1, Кхалисси, Купалинка, Баба Маня, Роксалана
Vileya - djv, tatyana_nvkz, Olgitsa, Текстилька, okuznechik
Grape - Dafna-n, Natuly), Toshiba, Роксалана

Фредерик Браун "Ответ"
Grape - ИРРА, Баба Маня, Dafna-n, Роксалана
Eugene 17 - Natuly), Текстилька, Dio
Vileya - КРАСПАПА

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Dio
Цитата:
А помните, был фильм "Миллион лет до нашей эры"?

Ой, обожаю этот фильм. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

Текстилька писал(а):
Если я еще не опоздала...

Завтра в обед (часа в 2) я открою карты, т.к. весь вечер и до ночи буду в разъездах.

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Шагане
Dio
Американские актрисы, они такие, побреются налысо, измажут лицо и нарисуют морщины, оденутся в лохмотья, но маникюром не поступятся. :oops: у мужчин сложнее, особенно в наших старых фильмах - играет лорда, а руки :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:06     Ответить с цитатой

Рассказ 1954 года!? Тогда даже до локалок как до Китая пешком, что уж говорить о всемирной паутине. Браво автору!
Сейчас бог это интернет, он правит людьми, а сотовая связь его жена, она ему помогает. :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Подозревать буду Vileya
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:12     Ответить с цитатой

e_z
Цитата:
Сейчас бог это интернет, он правит людьми, а сотовая связь его жена, она ему помогает.

В отдельных кругах.
В моём окружении есть люди, для которых интернет - это одноклассники и картинки в яндексе. Всё. Причем одноклассники в очень ограниченном функционале. А телефон только чтоб звонить, не более. Живут примерно как и жили в доинтернетные времена. И на компах работать не умеют, кое-как в ворде пальчиком тыкают, куда показали.
И это не один-два уникума, а целый пласт трудоспособного населения. :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:19     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
а сотовая связь его жена, она ему помогает. :haha:

Из совсем недавней темы:
Цитата:
Не верите мне, поверите Яндексу!

:haha:
Но вообще да, мама моя не пользуется интернетом кроме как для кого, чтобы кино посмотреть, но помаленьку начала пользоваться поисковиками, чтобы почитать что-то по вопросу лекарств, которые ей прописывают, и диагнозов, которые нам ставят. И вот найдёт какую-нибудь 150 раз перекопипасченую статью, и начинает зачитывать таким тоном, как-будто она эти прописные истины впервые для себя открыла. :058:
А между тем мама - врач, и не хуже написавших статью всё это знает. Но "написано же"! Вот она вера в печатное слово. Не то, что у нас, даже очевидному не верим, так, на всякий случай, чтобы в дураках потом не оказаться. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:30     Ответить с цитатой

В моем окружении есть люди которые практически не смотрят телевизор, а есть такие, у кого два телевизора (было три) и они не выключаются круглосуточно (телевизоры). Скажу прямо в первыми общаться приятнее. Есть такие, что с телефоном не расстаются нигде, они его периодически топят/разбивают и пару дней. А есть, которые используют телефон, как средство коммуникации, разумно. Отказываться от интернета и телевизора не хочу, но пережить без них могу свободно. Хотя... Вот пару дней инет был ограничен, и я не участвовала в обсуждении рассказа. :aga-aga: А хотелось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 344 из 353 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 343, 344, 345 ... 351, 352, 353  След.

Перейти: