Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28973 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 9:17
Цитата:
Eugene 17 писал(а):
напомнил картинку
Сериал есть такой.
Называется "Революция"
Завязка - суперинтересная. Вдруг, внезапно, на всей планете вырубается электроэнергия и отключается вся электроника.
Навсегда.
Хаос, паника, анархия, то, се...
Проходит лет двадцать или тридцать, и показывают новое общество. Возврат к Средним векам, мечи, лошадки, огороды...
И интересно очень, но!!!
Героини все с прическами только-только из салонов, ресницы нарощенные, брови - татуаж, и тряпки, в которых они ходят - прям рванье от модного кутюрье. Да, и ногти - вау!!! Не могу смотреть такую шнягу неправдоподобную.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11111 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 9:53
КРАСПАПА писал(а):
В одном из предыдущих ФМ у Фредерика Брауна был "бонусный" рассказ "ПЕРСОНА ГРАТА".
Попробуйте, может он вам больше понравиться.
Автор великолепен - как раз в моем вкусе!
Спасибо! Несмотря на всю мою нелюбовь к зеленым червячкам человечкам, получила удовольствие от рассказа, повеселилась
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:28
Шагане писал(а):
Героини все с прическами только-только из салонов, ресницы нарощенные, брови - татуаж, и тряпки, в которых они ходят - прям рванье от модного кутюрье. Да, и ногти - вау!!! Не могу смотреть такую шнягу неправдоподобную.
А помните, был фильм "Миллион лет до нашей эры"? Там все доисторические красотки в меховых бикини и с традиционными для 60-х причёсками - чёлка, ободок, высокая макушка. И динозавры.
Что до рассказы - идея не уникальная, но чтобы так коротко - да, впервые.
Плохо людям, рассказы которых идут в конце - что ни говори, а все утомились. Грибы вон интенсивнее обсуждали, хотя казалось бы - чего там обсуждать-то?
Кандидата я менять не буду, ибо должно же мне повезти хотя бы в такой беспроигрышной лотерее.
Но я в этих трёх ФМ по рассказам прочитала больше рассказов, чем за всю предыдущую читательскую карьеру. Во всяком случае сознательную.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 10:49
Шагане Dio
Американские актрисы, они такие, побреются налысо, измажут лицо и нарисуют морщины, оденутся в лохмотья, но маникюром не поступятся. у мужчин сложнее, особенно в наших старых фильмах - играет лорда, а руки
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12871 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:06
Рассказ 1954 года!? Тогда даже до локалок как до Китая пешком, что уж говорить о всемирной паутине. Браво автору!
Сейчас бог это интернет, он правит людьми, а сотовая связь его жена, она ему помогает.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:12
e_z
Цитата:
Сейчас бог это интернет, он правит людьми, а сотовая связь его жена, она ему помогает.
В отдельных кругах.
В моём окружении есть люди, для которых интернет - это одноклассники и картинки в яндексе. Всё. Причем одноклассники в очень ограниченном функционале. А телефон только чтоб звонить, не более. Живут примерно как и жили в доинтернетные времена. И на компах работать не умеют, кое-как в ворде пальчиком тыкают, куда показали.
И это не один-два уникума, а целый пласт трудоспособного населения.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:19
e_z писал(а):
а сотовая связь его жена, она ему помогает.
Из совсем недавней темы:
Цитата:
Не верите мне, поверите Яндексу!
Но вообще да, мама моя не пользуется интернетом кроме как для кого, чтобы кино посмотреть, но помаленьку начала пользоваться поисковиками, чтобы почитать что-то по вопросу лекарств, которые ей прописывают, и диагнозов, которые нам ставят. И вот найдёт какую-нибудь 150 раз перекопипасченую статью, и начинает зачитывать таким тоном, как-будто она эти прописные истины впервые для себя открыла.
А между тем мама - врач, и не хуже написавших статью всё это знает. Но "написано же"! Вот она вера в печатное слово. Не то, что у нас, даже очевидному не верим, так, на всякий случай, чтобы в дураках потом не оказаться.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11028 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:30
В моем окружении есть люди которые практически не смотрят телевизор, а есть такие, у кого два телевизора (было три) и они не выключаются круглосуточно (телевизоры). Скажу прямо в первыми общаться приятнее. Есть такие, что с телефоном не расстаются нигде, они его периодически топят/разбивают и пару дней. А есть, которые используют телефон, как средство коммуникации, разумно. Отказываться от интернета и телевизора не хочу, но пережить без них могу свободно. Хотя... Вот пару дней инет был ограничен, и я не участвовала в обсуждении рассказа. А хотелось.