Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12835 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 18:29
tatyana_nvkz писал(а):
КРАСПАПА
Цитата:
Войны, фашизм и т.п. это же совсем не тви темы!!!
Женя, это тебе так только кажется, что мы девочки-ромашки.
tatyana_nvkz
Я то наивный чукотский мальчик - купился...
Ограничения в БИБЛИОМАНИИ у человека:
-нон-фикшн
-политизированная литература
-книги о войне (включая революции, бунты, сражения и т.п.)
-книги о репрессиях, лагерях, тюрьмах, ссылках, каторгах и т.п.
Ну я и поверил честным речам!!! ... а тут и почти нон-фикшн, и о войне, и убийство детей
Все прелести в одном флаконе!!!
В общем надули меня - развели как простоквашу!!!
За рассказ спасибо! Ничего такого даже близко в нашем ФМ увидеть не ожидал!
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3113 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 18:31
Оля, спасибо за рассказ.
Мне не понравился стиль написания. Но это не помешало мне все выходные думать обо всех этих женщинах. Читать и гуглить о них. Насколько где правда, а где вымысел
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19862 В дневниках: 7431 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 18:33
КРАСПАПА
Можно подумать в ограничениях пишут, что не любят читать. Пишут, чтоб НЕ советовали эти темы - а это две большие разницы.
Ну да ладно, говорено переговорено.
Для меня твой рассказ прежде всего о женщине, о женщине "в системе", о женщине которая даже перед смертью вынуждена ждать мужа, даже в смерти своей и своих детей должна держать марку прежде всего перед собой!